А я бы начала копить на сумку мечты...
подумайте, будет ли фейк приносить Вам столько РАДОСТИ?
согласна) по-моему намнооого приятнее было бы носить хорошую вещь

но копить - это сложное занятие(
А я бы начала копить на сумку мечты...
подумайте, будет ли фейк приносить Вам столько РАДОСТИ?

А почему "аутентифицировать", а не "идентифицировать"? (сори, готовлюсь к экзамену)
Тань, ты знаешь,уверяли, что вот именно Шанель, там дама в тренде, фейк не носит, разбирается, я тоже сначала не поверила, но она вся расстроенная была, что видит око, а зуб неймет, я сама то не видела, все с ее слов, но я склонна поверить, тем более муж мой с производством связан, он подтвердил инфу о том, что пртию товара на производстве всегда больше выпускают, на всякий случай, но вот продавать излишек запрещено. Так что я почти уверена.
Я тоже фейк терпеть не могу, особенно самых люксовых брендов, смешно это смотрится, когда девушка с ребенком в песке возится, а через плечо у нее шанелька висит, всем все понятно.....Я свою в песок не одену и не к месту и жалко....
Точно подмечено, что лучше купить что-нибудь доступное, но хорошего качества.

вот,например,зашла недавно в Guess в Невском Атриуме,решила джинсики за 7тыс померить,как взяла в руки,так и положила(((сплошной ужас был
А еще я посмеялась над тем , что у Bebe машина за 75т $ а сумки она себе покупает за 90 евро на Sale ))))))
Bebe и Soulfly, мы любители фейка не паримся , кто и что о нас подумает и носим то что нам нравится....т.к не страдаем комплексами
А еще я посмеялась над тем , что у Bebe машина за 75т $ а сумки она себе покупает за 90 евро на Sale ))))))
Bebe, Ваша фраза: "Я считаю просто что подделки это признак неуверенности в себе и очень сильной, когда человек пытается доказать окружающим что он достаточно хорошо выглядит, достаточно красив и т.д"
Я себя неуверенной в себе не считаю.
И если я иду с фейковой сумкой,это не значит, что я что-то и кому-то доказываю. Мне и доказывать ничего не надо. Я и без сумки буду сильной, красивой и умной.
Перечитала весь диалог...да что вы пристали то к SoulFly девушка достаточно ясно выразила свои мысли и отношение к подделкам, ну может немного категорично, зато никого не оскорбляя и сколько тут го-в-на, простите, полилось от добропорядочных защитников
.
Если вы хотите показать высоту своей духовности и развитого сострадания к убогим и обиженным, хотя никто никого не обижал... то используйте более высокие "пути", а то как то не логично получается.
И к стати по поводу подделок: в интернете всегда можно найти магазины официального представительства бренда который вас интересует. не думаю что там будут подделкиПо крайней мере в ЦУМе сомнений у меня не возникало по поводу Подиума не знаю..
А то что денег тут дерут это я согласна на 100% но бывает что приспичит, а за одной шмоткой лететь в Европу как то не хоцавидимо на таких приспичит эти магазины и рассчитана и видимо нас таких много
![]()
Я считаю просто что подделки это признак неуверенности в себе и очень сильной, когда человек пытается доказать окружающим что он достаточно хорошо выглядит, достаточно красив и т.д. Опять таки я сейчас говорю не о вас, koalla, а о большинстве, которое покупает подделки чтобы покрасоваться лейблом.
Леличный, ну вот, Вам нравятся фейки, но не нравятся вещи VS. А я предпочту дешевенькие туфельки от Колина Стюарта, а не подделку под Диор. Потому что я не испытываю нужны в демонстративности.
Если у меня нет средств на сумку Фенди - я не буду делать вид, что они у меня есть и покупать подделку.
На этом и разойдемся.

Ани, да так не станешь! Вы поймите. Что ваша оригинальная шанель в метро будет все равно фейком. Я уже писала. Я не могу себе позволить даже иногда разбавлять гардероб оригинальными ("настоящими") вещами. Я не доросла головой до них и материальным положением. Лично я ни оригинал ни фейк носить не стану. Но ведь это личное дело каждого. Не каждый такую вещь сможет "нести". Непросто цап в руку и пошел. А именно нести. Тут все должно быть - и кожа и волосы и руки с ногами - ухожено на 100 %. По сути фигура не в счет. Часто пухленькие ну такие обаятельные и гораздо ухоженнее стройных представителей. Да и одежда в принципе тоже. Оригинальная и яркая и смелая в своей идее, не факт, что дорогая. Но если ты в общественном транспорте, несвежем платье и босоногах с изношеной набойкой, то и оригинал не будет так светиться и украшать вас. И будешь чувствовать себя ужасно.

Интересно, сколько така в Москве стоит?
Здравствуйте!
Ну почему же я раньше не прочитала ваше сообщение???
только вчера получила посылку с уггами, заказывала на http://www.barneysboots.com. пришла откровенная подделка, хочу вернуть, а продавец на связь не выходит
правильно говорят, бесплатный сыр только в мышеловке
может кто-нибудь подскажет что делать?
извините, что немного не по теме