я купила в первый же вечер, что конкретно мне надо было из дрима, но скажу честно цены были не низкие, просто ну круг типа надо же что-нибудь купить в конце концов@Солнце1302, Жибек,в этот раз нет совсем копеечных цен, к сожалению

я купила в первый же вечер, что конкретно мне надо было из дрима, но скажу честно цены были не низкие, просто ну круг типа надо же что-нибудь купить в конце концов@Солнце1302, Жибек,в этот раз нет совсем копеечных цен, к сожалению
Доброе утро! Как по размерности верхняя одежда геокс, теплая? Или на европейскую осень/зиму?
да,это я после сна не правильно прочитала/поняла. тогда хочется написать "тем более!"Читаем
6) После оплаты Продавец вводит данные своей карты, на которую после получения товара мы перечислим деньги за товар, за минусом 5% комиссии
Аналогия с площадкой Алиэкспресс. Ничего нового. Тривиальная коммерциализация платформы.
Соглашусь,только покупатель и защищен.Как раз покупатель и защищен по этим правилам Безопасной сделки.
Значит честному продавцу становится продавать невыгодно или надо поднимать цену на 5% как минимум. А здесь и так почти все продают себе в убыток, т.к. правилами прописано не завышать цен.
5,5US = 37 EU если это 5.5 детскийСтранная какая-то таблица.
Там только английские размеры приведены верно и соответствуют сантиметрам. Мне с моими 23,8 см нужно по ней брать 36 итальянский или 5,5 американскийа я в жизни не влезу в 5,5 US.
Я бы на нее не ориентировалась.
70% - штаны развалилсь в труху )))Девочки, какую максимальную скидку вам предлагали, если вы писали претензию в кс?
Если товар возвращается то часто это товар с каким-то дефектом.Девушки, всем привет! Я на yoox ещё ничего не заказывала, пришла с соседней темы асосочень мне хочется приобресть сумочку Michael Kors, за вменяемые деньги . Один раз сама виновата, была сумка шопер за 3800 с кодом , долго я думала купили. Следила следила и опять вот недавно в копейках выложили и опять проворонила. Отсюда вопрос, если написано на сайте нет, значит можно уже не отслеживать эту страничку ? Или как на асосе она может в кого то в корзине быть? В дрим отсутствующий товар я тоже не нашла как добавлять ?! Спасибо заранее за ответы , если таковые будут
![]()
мы его конечно все ждем (как сезонное явление), но не факт, что он того будет стоит. Весной максимальные скидки уже были под другой формулировкой итуда не попали,например, детские вещи, которые я нередко покупала в "круге". Вообще интересно возобновят ли традиционный круг (со всякими доп.кодами , глюками и прочими захватывающими вещами) или весна показала нам новый формат, к которому надо привыкатьдевочки, как думаете- ждать этого самого круга ?
А у нас нет вещей финал сейл? Не замечала, но вдруг...Я бы сказала, что не помню таких хороших цен в круге.
atlanta1 добавил 03.10.2017 в 22:42
В американской версии бесплатная доставка, а в латвийской - платная. НО в американской много вещей Final Sale. Возврат на них не принимают.
Какие красивые челси! За сколько покупали?Успеть-то успела, но заказ все еще в обработке.
Не особо ценное, ботинки https://www.yoox.com/ru/11304332DI/item#sts=orders на тысячу дешевле вышли)
ну и юбка на 460 руб дешевле
Работал деньрожденьевский код
Да, у меня в хроме тоже.@hurts1, правильно.
У меня сейчас в опере на компе мобильный дизайн. У всех так?
Ну если быть уж совсем точными, то у Угг не было шерсти на тканной основе, это у более бюджетных марок есть. Я дала совет как посмотреть. И вплетенные шерстинки, как пишет сам производитель тоже должны быть видны. Если же наклеены, то шерсть будет выглядеть не как мех, а скорее как очень плотная шерстяная масса. А если представить что производитель вплетает или клеет каждую шерстинку, то какая тогда должна быть стоимость этого товара в итоге?)Виктория_Я, простите, не совсем так. Тканевая основа у UGG, которые просто на шерсти, wool lined, например, а у сделанных по технологии UGG PURE не будет тканевой основы, шерстинки прикреплены прямо к замше. Можно погуглить про UGG PURE.