сумочек ещё только одна страничка,и то тканевых,ну а вообще всего 579 стр уже стало,что не может не радовать
@Lamara, вот если у Вас 10 амер, то эти надо 42 ) ибо мои 43 , 28 по стельке. И 11 американский. Но прикиньте Вашу стельку..
Девочки, про доставку (не в мобильном приложении) смотрите вверху юкс пишет: Бесплатная доставка при покупке 3 и более вещей. Поэтому 1 вещь, естественно, платная.
Читайте всегда вверху. Зачем же сразу с этим в болталку с вопросом?
Кстати, только что зашла в мобильное приложение - там тоже от 3 вещей
Какая вы молодец! Тоже всё мечтаю сесть на пост,но не хватает силы воли и с желудком проблемы,боюсь,как бы хуже не стало.Всиоооо.. пора заканчивать с углеводами. За время поста тело разрыхлилось (( пора на сушку белком !
Чтоб пропал целлюлит надо носить не менее 8 часов? Может проще спать в них?
ну там не только это было. Вспомним сцену когда администратору голову оторвали и люди стали умолять, чтобы ее обратно пришили. Люди все те же-так же отзывчивы и добры. Вот Лена Морковичок так старалась рюкзак мне передать из корзины[emoji2]Так к месту. )) Разве не напоминает Вам все происходящее поведение публики на представлении Воланда в Варьете?
Разряжу обстановочку)))Сейчас в отпуске сижу на каникулах со своей школьницей.Были в кино сегодня на "Бос-молокосос",название идиотское,но мульт оказался даже очень.Сходите со своими детками в кино!![]()
ОГ 100. берем 48 италЮля, а какой у мужа ОГ?
У моего ОГ 102, т.е. между 48 и 50 ит и с верхней одеждой попадаем 1 раз из 10 приблизительно... то велико, то мало...
А я пожаловаться(. Получила сегодня загулявшую посылку, и в ней джемпер. И он, зараза, с браком(. По шву разошлось вязаное полотно. Написала Юксу, жду. И отправлять не хочу им (у нас почтовое отделение - филиал ада), и носить его так (даже зашитым) не хочется. Пока просто сижу, злюсь(. [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/07/thumb_9387426ad4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
действительно, что проще?? Просто пишем: ловим сумку/туфли/шарфик - и ссыль) И вся хитрость)@HiGabi, Галина, а мы не будем бренд писать))
у меня не получается систематически, но вот периодами бывает..а еще если сталкиваюсь грубостью и хамство ухожу и потом долго не захожу,т.к я потом переживать начинаю..поэтому и не могу регулярно быть.стаж на форуме не определяется годом регистрации.
Достаточно много пользователей форума с регистрацией 2010-2016гг, у которых пактически нет сообщений на форуме. А есть те, кто пришел сюда 3 месяца назад, и активно участвует в жизни форума.
конечно, люди стараются,ищут часами, а кто то просто считает себя умнее всех...Юль, приснопамятные ботильоны Fendi и куртки Hogan были выложены в копейках в прошлом весеннем Кругу. И улетели со скоростью звука тут же. Это к вопросу "пусть все смотрят". Вот пусть и смотрят спустя N-ное количество времени (если это технически возможно). Что-то до момента размещения в копейках их никто не находил,так чтобы массово случилась скупка.
@Lamara, м.б. это Тульское отделение?! Подставила Москву, все на местеДа, возможно, нужно переходить на yoox по ссылке банка&!