Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
сумочек ещё только одна страничка,и то тканевых,ну а вообще всего 579 стр уже стало,что не может не радовать

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Lamara, вот если у Вас 10 амер, то эти надо 42 ) ибо мои 43 , 28 по стельке. И 11 американский. Но прикиньте Вашу стельку..

А мне что ли 41 надо??? На мой 9US???... ой...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Девочки, про доставку (не в мобильном приложении) смотрите вверху юкс пишет: Бесплатная доставка при покупке 3 и более вещей. Поэтому 1 вещь, естественно, платная.
Читайте всегда вверху. Зачем же сразу с этим в болталку с вопросом?

Кстати, только что зашла в мобильное приложение - там тоже от 3 вещей

девочки некоторые писали 2 дня назад,что код ни один не срабатывал, а у меня и h... и ry... скидывали,поэтому и написала:)

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Всиоооо.. пора заканчивать с углеводами. За время поста тело разрыхлилось (( пора на сушку белком !
Какая вы молодец! Тоже всё мечтаю сесть на пост,но не хватает силы воли и с желудком проблемы,боюсь,как бы хуже не стало.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Так к месту. )) Разве не напоминает Вам все происходящее поведение публики на представлении Воланда в Варьете?
ну там не только это было. Вспомним сцену когда администратору голову оторвали и люди стали умолять, чтобы ее обратно пришили. Люди все те же-так же отзывчивы и добры. Вот Лена Морковичок так старалась рюкзак мне передать из корзины[emoji2]

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Разряжу обстановочку)))Сейчас в отпуске сижу на каникулах со своей школьницей.Были в кино сегодня на "Бос-молокосос",название идиотское,но мульт оказался даже очень.Сходите со своими детками в кино!:yes3:

Мне тоже очень понравился мульт,а учитывая,что у меня 2 мальчишек...))прорыдала половину)

• Like
Реакции: OdNa и Сана441

mnusdbxh

я тут недавно
29.03.2017
1
2
0
Volnushka, встречала подобные очки и даже покупала. Качество - дешевая пластмасса, а заместо стекло были пластиковые вставки (прозрачные)
Слишком большие для моего лица

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, а какой у мужа ОГ?
У моего ОГ 102, т.е. между 48 и 50 ит и с верхней одеждой попадаем 1 раз из 10 приблизительно... то велико, то мало...
ОГ 100. берем 48 итал

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: OLL-Ga

Shadlena

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
208
116
0
Татарстан
Из наших сериалов "Пепел" с Машковым, Мироновым и Лядовой нравится. Из зарубежных-"Настоящий детектив"-очень неплох.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@kapeks, Юль, видела тебя, тоже не верю, у нас примерно одинаковый вес, при этом я на пару размеров больше))

• Like
Реакции: kapeks

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А я пожаловаться(. Получила сегодня загулявшую посылку, и в ней джемпер. И он, зараза, с браком(. По шву разошлось вязаное полотно. Написала Юксу, жду. И отправлять не хочу им (у нас почтовое отделение - филиал ада), и носить его так (даже зашитым) не хочется. Пока просто сижу, злюсь(. [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/07/thumb_9387426ad4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Евгения,человек с руками поднимет петли и сделает незаметно совершенно.еще и не такое лечится.

• Like
Реакции: Евгения0304

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
kulab, я однажды, зная за собой такую проблему, купила деревянную колодку- растяжку для обуви.

с пяточкой обязательно!

и можно со специальным спреем для разноски - изнутри брызгаете , вставляете эту штуку, медленно и плавно раскручиваете в нужные стороны до ощутимого сопротивления кожи, и в пакет ботиночек! на ночь. можно водкой смазывать снаружи и изнутри кожу.
как ни странно, это не расклеит ее ! а вот вода может! у нас так было..
и потом на утро - еще раскручиваете , снова с водочкой и в пакете ( чтоб не испарялась.
я за две ночи на размер а то и два потянула так ЛАКОВУЮ! даже кожу.
в длину тоже можно, но важно , какая подошва.

такая растяжка стоит рублей 700. на всю жизнь )
берите деревянную колодку и мощные механизмы.

и я под свою ногу без страданий ходьбы в мокрых носках поправляю так всю обувь.

но вширь растянуть можно.
в ДЛИНУ - не всегда! то есть, если уперлись пальцы, в длину Вы не уйдете. только если внутренний объем подрастянете и туда уляжется плоть :ag:

Chi добавил 07.04.2017 в 21:08
согласна )
но иногда тааааак хочется.. а нету моего размера. хотя с появлением фин возможностей стала позволять себе больше. но и так - не всегда есть. у меня море обуви. но больше ботинки. иногда мужские ( унисекс если ) а хочется девчачьего :( и я нашла способ. см. мою речь о растяжке рядом )

Последнее редактирование:

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Так странно, посылка от 7 апреля уже регистрацию в Питере прошла, а от 31 марта заблудилась :(

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@HiGabi, Галина, а мы не будем бренд писать))
действительно, что проще?? Просто пишем: ловим сумку/туфли/шарфик - и ссыль) И вся хитрость)

Все ок!) добавил 09.04.2017 в 14:02
HiGabi, что помешает давать ссылки в таком виде:
FENDI
Полусапоги и высокие ботинки
40 000 руб

и ее никто из перекупов не увидит)))
когда вставляете ссылку, там в коде есть место для описания ссылки) Вы забыли?

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Ну, не знаю, девочки, чем вам рюкзаки не угодили:ag:
Мне вот очень в тему оказался.
У меня в одном из дримов по другой ссылке он болтался давно.
Хорошей выделки кожа, хорошие молнии, очень функциональный, кармашки есть, вместительный, входит А4, лямки не слетают, как на некоторых бывает и, кстати, не тяжелый.
И у меня на морозе ничего не трескается, кстати, и не примерзает. Все сумки кожаные в целости. Но ниже 25 градусов я на улице больше 20-25 минут не нахожусь, правда.
Так что еще раз спасибо большое, что маякнули с этими рюкзаками!

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
стаж на форуме не определяется годом регистрации.
Достаточно много пользователей форума с регистрацией 2010-2016гг, у которых пактически нет сообщений на форуме. А есть те, кто пришел сюда 3 месяца назад, и активно участвует в жизни форума.
у меня не получается систематически, но вот периодами бывает..а еще если сталкиваюсь грубостью и хамство ухожу и потом долго не захожу,т.к я потом переживать начинаю..поэтому и не могу регулярно быть.

cam73 добавил 10.04.2017 в 09:45
Юль, приснопамятные ботильоны Fendi и куртки Hogan были выложены в копейках в прошлом весеннем Кругу. И улетели со скоростью звука тут же. Это к вопросу "пусть все смотрят". Вот пусть и смотрят спустя N-ное количество времени (если это технически возможно). Что-то до момента размещения в копейках их никто не находил,так чтобы массово случилась скупка.
конечно, люди стараются,ищут часами, а кто то просто считает себя умнее всех...
как считаете это очень вызывающе http://www.yoox.com/ru/36799957LM/i...hResult&cod10=36799957LM&sizeId=3&sizeName=42

• Like
Реакции: oksana777101

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
@Lamara, м.б. это Тульское отделение?! Подставила Москву, все на месте:))) Да, возможно, нужно переходить на yoox по ссылке банка&!

А хз их)))). Накатала им письмо, мол почему у меня 0.5 а не 7, добавила ссылку. Теперь жду ответа на почту. Потом отпишусЯ)))

• Like
Реакции: moskva2205

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
@Сомали, я вот почему-то уверена в том, что люди в сети и в жизни ведут себя всегда одинаково, сужу по себе конечно, чего больше тем и делимся

• Like
Реакции: NataNEW
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.