на меня подошел и 42 ит и 44 ит.. решайте сами
на 44 Российский мы брали 42IT. (на дочку - параметры в подписи) На мой взгляд - в размер.
Удобно, комфортно, ноги сухие и сапоги сейчас такие красивые есть![]()
Нет, сказала что оплачивает, а потом, что платеж не проходит. Но раз уж я уже отправила, то она еще посмотрит, что получит. Ибо я сама виновата. О поддельном чеке другая девушка писала, помню тут такую историю.@Ladislava, поздравляю! напомните: она Вам чек оплаты поддельный выслала?
Ну я к тому речь вела, что человек всю дорогу рассуждал, какой он молодец. Значит, наверное имеет значение. Вы же укололи меня явно неспроста. С целью насмешки. Ну типа я решила лендровером похвалиться.@Godnesss, раз такой конкретный вопрос именно мне Вы задали, не разобравшись, отвечу: я горжусь петербуржцами-автомобилистами, таксистами и прочими водителями, которые вчера так повели себя. Еще более приятней, что среди них был и мой старший сын, о чем я написала выше. И он даже подвозил не по пути)
Посты Юли вызвали улыбку именно подчеркиванием марки машины, как будто это имело значение, на чем люди помогают.
Я тоже![]()
Вот и я в таком же недоумении вышла вчера из Стокманна. Тканевый рюкзачок за 9000 типа по сумасшедшей распродаже.А ещё, девочки, я зашла в стокманн... ну, так, позырить на сумасшедшие дни!... Вышла оттуда в полном офигении... Цены, которые якобы, фантастически прекрасны - повергли меня в уныние... Люди, облепившие прилавок с какими-то джинсами ноунейм за 1700 и хватавшие по 2 штуки... Дамы с полными телегами чего-то... Я так и не поняла, что они там нашли????...я чуть было не пошла заказывать сразу юкс, сев в машину... Или я так отвыкла от оффлайновых цен, что меня это так шокировало?...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
столько возможностей для гардероба...у нас 7месяцев в году даже без шапки не выйти..Что пачкается? Пальцы?
Совсем нет, так как обувь вся на платформе и живу я на юге. У нас грязи и снега нет, а дождь высыхает за 15-20 мин. Ношу их всю зиму
Спасибо!!!У меня для всех хорошая новость , последняя цена увеличивается по числу страниц)
аналогично
Потому что потом у модераторов личка "разрывается" от претензий как это посмели кому-то предупреждение выдать. Разве не так?
Я этим пыталась заниматься - а в итоге меня обвинили в "воровстве постов".
)))))))
То есть, за юкс в Болталке юкса будем банить, а с Гилтом - вэлкам)