А я дочке на ОГ 85 взяла 40IT, теперь боюсь туго будет..почему-то подумала, что бренд большемеритМоскино, красивая! Плотно набитая. на ОГ 94 купила 46 русский. Рост 172 см
Вы не могли бы ширину груди и длину рукава измерить, пжл.
А я дочке на ОГ 85 взяла 40IT, теперь боюсь туго будет..почему-то подумала, что бренд большемеритМоскино, красивая! Плотно набитая. на ОГ 94 купила 46 русский. Рост 172 см
Юль,а сколько у вас перешив стоит?я просто много всего ушиваю,худею типа))у меня пакет вещей обходится рублей в 800![]()
@Maya15, я что-то обычными совсем перестала пользоваться)
После селективов не хочется. Тут вспомнила о гуччи флора и ланком миракл, пошла послушала-вкусно, но обычно. Совсем. А хочется такого же чего то приятно-сладкого, тягучего, но селективного![]()
@Сомали, Натали, по существу вам не отвечаю, ибо мне тема старички-новички как-то совсем побоку(#извенити), но, увидев ваш ник вспомнила про рецепты тортиков.
Вас тогда вроде тоже осуждали за "излишнее домоводство".
Ни на что не намекаю, так просто, наблюдение)))
Так, вы у нас тогда будете ответственной по последней цене
Я вот мониторю ссылку с прошлого кругатихо пока
![]()

У сестры сапоги высокие на платформе 38 размер, очень плотно и на очень узкую ногу. Длину ноги её не знаю, до десятых, 24 сантиметра примерно, моя обувь ей великовата на полразмера.
Да? а я сейчас с последним понижением цены заказала себе туфли на 36,5 - 37 евр. Чую...будет малшоппер стал стоить 12720, по моему 1250 руб ему больше подходит
Светлана, про какую акцию Вы имеете в виду?
Экспорт международной почтыА до этого? Такой же был статус?
Марка Siwy. На шопбопе покупала.Люба, а что за марка? я все пропустила видно...
Пока не известно еще, что и как. Ждем информацию от Евгения.это весь раздел yoox или какие-то определенные?
Это обычное дело для екса. Всегда так было. Причем по очень разным ценам.одинаковые вещи могут по разным ценам попадаться.
Ему уже никакая на пользу не будетовая жена ему пошла на пользу
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
.может и талантливый,но противный.тоже не люблю.@Наталь6L4, Наталья, как аккуратно! Картонки - гениально и нигде не видела на просторах инета. Спасибо!
так что коллекционировать)@AnnaVT, все я не модная со своими бойфрендами![]()

Ну и так еще, может по мелочи куда, типа в кино..Я его заказывала, но он ещё в пути. Как придёт обязательно отчитаюсь!
Вот эти там на фото, сидят вполне хорошо, но сам деним я люблю в таких моделях помягче, но завтра еще раз на все посмотрюЧто-то весьма критичны,ага))джинсы прекрасно на Вас сели,кот с чёрным свитером,прям запомнились и по фигуре и все как надо,по фото по крайней мере!
А то бывают дни, когда ничего не нравится. 
Оля))), я долго молчала, правда?)))Люба, спасибо, что ты это озвучила!
девочки burberry пальто на ОГ 88 какой размер брать? может кто подсказать - мне показалось маломерит немного или нет?