девочки, как меня на экватор собирали! в общаге. кожаная юбка (настоящая кожа), блузка кружево-это не мое, мои туфли и колготки
Да, Юль, точно ! В институтской общаге мы девчонками так на свидания собирались. С миру по нитке
девочки, как меня на экватор собирали! в общаге. кожаная юбка (настоящая кожа), блузка кружево-это не мое, мои туфли и колготки
Наташ, хорошие все-таки такие брючки! Найти бы такие.
цвет должен совпадать?
Отпишусь - может кому пригодится , джинсы Mauro griffoni - шикарные просто, качество на высоте , на об 95 - размер 25 сел как надо !ценник 140 евро был , достались с кодом за 1270 руб![]()
вы бы запомнили Анапу "цветущим" вечно морем на центральном пляже. Это незабываемо - брести по "киселю" из водорослей. Даже нет, не киселю, каше. Густой) У меня малой категорически против такого моряОльга, очень извиняюсь, перепутала с Алуштой!Я не большой поклонник морей, значит совсем не была в Анапе.
Девушки, а вы, когда в своем городе продаете вещи, встречаетесь где-то с покупателем, или к вам домой приезжают? Я пока только одну посылку в другой город отправила, но там девушка сразу оплатила, проблем не было.
@Сомали, Натали, у меня просто не на кого оставлять.. Поэтому только так.
Ждали первые дни пока сам "вырубится", а потом понимал, что все, молоко закончилось, и просто лежала рядом.
ладно, у вас хоть зима бывает.. а у нас? только в этом году шубодержцы порадовались...а так ждут снега 3 дня за зиму, чтобы покрасоваться...рыдать хочется, когда норковыми подолами по слякоти рулят, а куда деваться![]()
Спасибо, девочки, за советы по половому вопросу!
![]()
Надеюсь, позвонила сейчас, сказали у курьера.Может в дороге, мне курьер позвонил за 20 минут до приезда.
Я прихожу к выводу, что штаны, если итальянскими размерами маркированы, надо 42 все-таки. И брюки и джинсы. 44ит уже пару раз брала и продавать пришлось. Вообще джинсы люблю с джинсовыми размерами, с ними ошибок меньше.вот о чём я говорю: висят штаны 46 размера и написано: малый размер.. и как жЫть?
Я читала именно для женщин этот совет, да и про взаимосвязь - тоже про женщин - что недосып приравнивается к перееданиюВысыпаться надо, но у женщин недосып и вес не связаны.