Галь, написала в пристрое тебе насчет пальто. Жду М-ку, не отдавай пока Л-ку. Уже из Москвы вышла посылка.
Надя,хорошо! Договорились! Жду!
Галь, написала в пристрое тебе насчет пальто. Жду М-ку, не отдавай пока Л-ку. Уже из Москвы вышла посылка.
На сайте вроде висит за 5 с копейками, не то?
Аня, это особенности фигуры, у меня ноги максимум на 27 размер, и в 26 без проблем влезут. Пятая точка... страшно предположить, минимум на 28, и может на 29, если возможно бы было представить штаны просто верх по размеру. Так вот, у меня все джинсы размера 28, и все, что носятся - американских марок. Почему-то в них мне и ногам не свободно, а как надо, и попа отлично умещается и высота посадки нормальная.Люба, как ты есть специалист по джинсам, объясни мне, пожалуйста, разницу! Чем италия не для тебя?
@Maricaso, мне тоже (сумка), но специфичная)
А я хотела посмотреть. Моя парикмахерша была в чудесных бойфрендах, оказались Зара. Я правда мерила уже год или два назад в Заре, не понравились совсем. Это уже такая традиция - с наступлением весны я иду мерить бои в Зару и никогда не покупаю, плююсь и ухожу.

@CatKaroline, Инна, такие есть у меня, на отдыхе ношу. А живота у меня нет, увы, даже на тростиночке Shn кажется, что есть животик( А вот в теятры и филармонии в чем ходить? вот и пригодится платье
Да, муж сказал, что если продам, урежет финансирование))))) я так смеялась, до икоты. Он не в курсе, сколько оно стоило)

Девочки,подскажите пжлст.
Пришла первая партия стефанелей , собиралась хвастик сделать. А на шелковом топе увидела черточку, как от простого карандаша, взяла и потёрла влажной салфеткой, теперь там пятно. На бирке- не стирать, как думаете, можно постирать или лучше в химчистку нести.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/10/thumb_9a0404de13.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И мне. Они прекрасны для таких целях и в поездки.мне за картошкой нравятся стандартные нейлоновые le pliage longchamp
@Jeini, ну есть такая штука эластан , изобрели давно , чего угодно ужмет![]()