ну вот сейчас я взяла 31 для эксперимента, мне эта модель понравилась больше всего, цвет джинсов просто супер, а были только 27 и 31, поэтому её и взяла на очередную *пробу пера* - посмотрим
плохо одно - возврат на юкс проблематичен
ну вот сейчас я взяла 31 для эксперимента, мне эта модель понравилась больше всего, цвет джинсов просто супер, а были только 27 и 31, поэтому её и взяла на очередную *пробу пера* - посмотрим
Вуся, Натусь, я просто для примера, купила ты Праду, и съездила в Италию . Что для тебя лучше, один раз в Италию и одна Прада или три раза в Италию, но без Прады?

Я вот тоже хотела себе и дочке купить, а меня как раскритиковали, сказали - все, прошлый век, отстой... А мне нравится...Я люблю шубки. Поэтому нашла выход, накупила жилетов. Один до бедра, другой до колена.

У меня спор не открыт,платила картой. Вообще глухо, не отвечают. Там,где платила PP, вернули еще 21.2. Звонила на гор..линию защиты прав потребителей,сказали,что надо открывать исковое заявление в суде. Во как! Завтра попробую в Сбербанк сходить, сделать chargeback. Но читала,что они на это плохо идут
Влипла по полной.
Ой, Марина , я возле Красной площади живу, это кошмар! Особенно в выходныеЯ согласна, что люди должны сами определиться и ехать на место. Но так же понимаю, что мы должны как то поспособствовать скорейшей продаже. Вот и спросила тут совета. Спасибо Вам девочки за отзывчивость.
На счёт провинции: Новороссийск как и Анапа, но встать у дома - не реально. Мест нет никогда, ни днём ни ночью. Живу не в центре.
@Ания 777, я тоже Хоган за 12 продалаправда не мой
Вообще обидно когда сидел вылавливал дешево вещь, а она не подошла. Отдать также жалко, а за большую сумму вроде и можно. Думаю на форуме многие бы хотели продать выцарапанные вещи дороже, чем купили.
А вообще конечно эта девочка очень шустрая видимо, столько вещей проданных, так это только на авито!
@Апельсюшка, я посмотрю джинсы дочкины, если еще актуально. Напишу чуть позже.
Девочки, назрел вопрос по замене пола в квартире, мучаюсь очень, чем покрыть (в планах паркетная доска или ламинат) и цвет, хочется темный дуб.. но говорят на нем видны разводы какие-то и пыль) . Подскажите, у кого какой пол.. материал и цвет, и довольны ли вы им . Помогите разобраться в этом нелёгком половом вопросе) ибо голова уже не варит, а принимать решение надо обдуманно.![]()
а полосатое общая конфигурация в размер?
. Если простыми словами имелось в виду как в ширину? Галь, написала в пристрое тебе насчет пальто. Жду М-ку, не отдавай пока Л-ку. Уже из Москвы вышла посылка.полосатое пальто мне большое.постараюсь поменяться на М.Если у кого есть такое на обмен,то давайте меняться.
@Наталь6L4, не-не я только за!рекоамопуйте! Я до аутлета доеду только в соков ше жизни, а на фото юкса вели выглядит так, что только развитое начертательный геометрией пространственное мышление позволяет понять что там на самом деле.
Меня лично очень интересует как сидит на человеке замшевая юбка. там случайно Вы ее не примеряли?
Мне переводили с карты сбера на карту другого банка - 5 дней шли деньги. Я делала перевод на карту сбера не через карту, а наличными через оператора - деньги шли от 1 до 3 дней.решила рассказать свою историю,
Да, знаю. Давно читаю, о многих уже сложилось определенное мнение, как о персонажах в романе.некоторые даже снятся
![]()
)