В корзину не пускает. Только у меня?
Вторые сутки в корзину не пускает.
В корзину не пускает. Только у меня?
Если Вы на странице заказа,то надо его закончить.Если ушли со страницы,то писать в банк.Иначе никак.Я недавно сама так ступила и пришлось второй раз оформлять и было заблокировано две суммы.
не кредитка,ага.я просто за деньги переживаю!ну и ждать 30 дней не хочется.Хочтся верить что и у меня разблокируют тоже быстро!Апельсюшка
У меня при заказах с отложенной доставкой (которые не сразу отправляли)деньги сами разблокировались на 5 день, а непосредственно перед отправкой уже списывал. Если карта кредитная, блок вообще не страшен, проценты на него не идут. Если дебетовка, то да, Вы какое-то время не сможете воспользоваться этими деньгами
Я думала что там пальто будет [emoji85]а там плащик [emoji849]заказала.. жду. И в пристрое никому не надо будет наверное
если бежевый на 46 мне очень надо
а я довольна - взяла маме шелк 48IT, еще и с ирисами. предыдущие шелковые она просила взять и даже на красное шевро была согласна, но 48IT все время был последний, не успели. с этим, кстати, тоже, остальных размеров по несколько, а большой только один.
Просто обалдеть! неужели за 15?!Платье красивое.Я взяла и думала часик есть у желающих.
Кстати,его уже отправили!
я не обижаюсь уже давно) просто удивилась в очередной раз)Мила, ну я же сказала, что шутка. Просто ассоциации напомнили ситуацию. Там же написано , что если серьезно , то не знаю и что это просто шутка
Зря обижаетесь, и мыслей не было
да уж...@Ольга Ла, Я не люблю церемонии,но элементарная вежливость мне важна.Я в обморок от "ты" не упаду,но когда получаешь в личку "Дай код,а то искать лень",то хочется почитать лекцию о нормах поведения![]()
мой вот без проблем сработал только недавноДобрый день, дорогие коллеги
Я тут, похоже, все проспала. Подскажите, пожалуйста, а у кого-нибудь код на ДР работает? А то мой превратился в неверный код![]()
Да может, Тань, я удивилась, потому что еще не сталкивалась с таким.это размерность мужская.
@Avrora2004, Таня спасибо за код HSBC2017, только он у меня сработал
Я кремень, на йокс совсем не захожу, так дрим почистить от проданных вещичек.
Выкладывают в отчётах обычно не одну вещь, какие-то идут человеку, украшают) и надо об этом сказать)
А если нет - то и не льстить) Я в этом смысле)
По себе знаю, как неохота заниматься возвратами, а выложишь на форуме, покритикуют - тут же несёшься на почту)
Меньше ненужных вещей будет в шкафу)
Но это моё мнение, я даже как-то в отчётах просила покритиковать хоть одно платье, не могла решиться все три оставить)
А не помните, в дриме всплыли? Или потом поиском находились, а в дрим так и не вернулись?
Тем кто собирает спасибо от сбербанка http://spasibosberbank.ru/actions/7...sibo&utm_medium=button&utm_campaign=yoox_0317