Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Если Вы на странице заказа,то надо его закончить.Если ушли со страницы,то писать в банк.Иначе никак.Я недавно сама так ступила и пришлось второй раз оформлять и было заблокировано две суммы.

блин((((ну зачем я обновила страницу!!!:bu:ведь была на странице этой и код карты был там сохранен.Но растерялаь....
да,деньги не списаны,а заблочены!

Апельсюшка добавил 01.03.2017 в 01:09
Апельсюшка
У меня при заказах с отложенной доставкой (которые не сразу отправляли)деньги сами разблокировались на 5 день, а непосредственно перед отправкой уже списывал. Если карта кредитная, блок вообще не страшен, проценты на него не идут. Если дебетовка, то да, Вы какое-то время не сможете воспользоваться этими деньгами
не кредитка,ага.я просто за деньги переживаю!ну и ждать 30 дней не хочется.Хочтся верить что и у меня разблокируют тоже быстро!

Последнее редактирование:

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
а я довольна - взяла маме шелк 48IT, еще и с ирисами. предыдущие шелковые она просила взять и даже на красное шевро была согласна, но 48IT все время был последний, не успели. с этим, кстати, тоже, остальных размеров по несколько, а большой только один.

а на какой ОГ брали 48?

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Мила, ну я же сказала, что шутка. Просто ассоциации напомнили ситуацию. Там же написано , что если серьезно , то не знаю и что это просто шутка
Зря обижаетесь, и мыслей не было
я не обижаюсь уже давно) просто удивилась в очередной раз)
Спасибо другим девочкам за советы насчет швабры))

• Like
Реакции: Сомали

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Ольга Ла, Я не люблю церемонии,но элементарная вежливость мне важна.Я в обморок от "ты" не упаду,но когда получаешь в личку "Дай код,а то искать лень",то хочется почитать лекцию о нормах поведения:ag:
да уж...

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@blackhair, Люб - вот у меня такая же фигня была на косметическом форуме. Нет чтоб нормально почитать, посмотрев по диагонали полезла с вопросами и написала вместо лаурета сульфата - лауреат:ag: поднялся великий ржач - надо мной реально стебались. Но блин реально же косяк был - мало того что я бы почитав там минут 30 нашла бы нужную информацию, но и тупо название ингредиента правильно написать надо было - причем это была не описка с моей стороны, я реально как то прочитала лауреат и все..
С тех пор сидела на многих форумах, да и сижу. Ну никуда не лезу хорошо не изучив вопрос хоть на минимальном уровне, думаю чем могу быть полезна и что могу внести своего в ответ за мое там "принятие".
просто пользоваться инфой - нечестно, никто не обязан тебе ее предоставлять просто так - в ответ должна хотя бы предусматриваться какая то ответка..
Имхо

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Добрый день, дорогие коллеги :)
Я тут, похоже, все проспала. Подскажите, пожалуйста, а у кого-нибудь код на ДР работает? А то мой превратился в неверный код :(
мой вот без проблем сработал только недавно

• Like
Реакции: NatIr

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
это размерность мужская.
Да может, Тань, я удивилась, потому что еще не сталкивалась с таким.
У них обычно ширина ведь больше женской? :169: а тут не широкие совсем...Ну и продавались в женском разделе , поэтому вот такая непонятка...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Выкладывают в отчётах обычно не одну вещь, какие-то идут человеку, украшают) и надо об этом сказать)
А если нет - то и не льстить) Я в этом смысле)
По себе знаю, как неохота заниматься возвратами, а выложишь на форуме, покритикуют - тут же несёшься на почту)
Меньше ненужных вещей будет в шкафу)
Но это моё мнение, я даже как-то в отчётах просила покритиковать хоть одно платье, не могла решиться все три оставить)

Если я молчу, значит мне не нравится. Если говорю нравится, значит на мой вкус супер.

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
А не помните, в дриме всплыли? Или потом поиском находились, а в дрим так и не вернулись?

В дрим вернулись, не все вещи, но как-то увидела часть пропавших в дриме и количество было 58, хотя больше 50 обычно в дрим не влезает.

• Like
Реакции: Sabai

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@Милана78, да мне тоже кажется правильным болталку прикрыть как-то или ссылки в болталке, как предложили. Но остальные темы прикрыть от чужых глаз мне просто показалось странным. Они и нужны для того чтобы те же новички смогли сориентироваться. На то и форум Шопхэлп. Даже называется говоряще:)

emih

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
58
1 413
83
Москва
Lapsi, блага цивилизации это видимо кожа от стефанель?, но кто не успел, тот опоздал, чего нервничать и злиться, все равно на всех не хватило бы.

• Like
Реакции: Пчела Маня

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Апельсюшка, Бывает! Не расстраивайтесь! После юкса непривычно,что смс пришло,а оказывается еще заказ не закончен.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа

Ой, да ну их ! Этот сбер тот ещё обманщик! В начале сентября была у них акция/ оплатите больше 20 тысяч, вам 4 процента вернётся на Телефон. Ничего! Из принципа написала им- ответили, типа, пришлите скрин письма с данным предложением на ваш адрес???:aq: ну их! Купила билеты авиа на на 40 т. -начислили 200 спасибо, а остальные покупки просто тьфу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.