Да,Елена ,не ошибаетесь ...латина!Нашего педагога Артёма переманили в Москву, в Москве вся сила!Жанна, так у вас же вроде танцы-шманцы были? или я ошибаюсь? танцы, по-моему, очень даже нагрузочка!

Да,Елена ,не ошибаетесь ...латина!Нашего педагога Артёма переманили в Москву, в Москве вся сила!Жанна, так у вас же вроде танцы-шманцы были? или я ошибаюсь? танцы, по-моему, очень даже нагрузочка!
Девочки,прям умоляю,прошу помочь мне!
Оформила заказ на gilt. нажала оплатить,после оплаты осталась на странице заказа,заказ не прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а деньги сняли.В чате ничем помочь не смогли.Сказали с банком разбираться.Мне что делать сейчас?около 200 долларов заказ!
Просто обалдеть! неужели за 15?!Платье красивое.Я взяла и думала часик есть у желающих.
Кстати,его уже отправили!
И у меня один из последних отчетов в удачных покупках. На ОБ 94 27 размер свободноват 98 хлопок - 2 эластан. Можно еще см -пару.
Ща, Юля, надо в симптоматике порыться. Солнца - нет, луна - да. Ветер (его направление) влияет на возникновение головных болей при неврологических патологиях. Это точно. По себе знаю)))))девочки, а есть подтверждение официальное влияния луны и солнца на психических?))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Наши магазины - это вообще отдельная песня![]()
патамушта - унисекс! я акцентировала на этом внимание специально. Тоже удивлена была, со старых своих все сравнивала ярлычки.а тут вот как интересно!
можно через посредника, но нужно ли?) там ценник гораздо выше , исчисляется сотнями долларов)
Я бы тоже закрыла все, и не только ссылки
Дюймовочка прям![]()
Спасибо!@Aleana63, зачем так сложно в другой город.Попросите на соседку оформить и на свой адрес можно на кого угодно,если Вы не одна живете.
Если покупаете что-то на Ozon.ru - бонусами Спасибо можно оплачивать там, до 75% суммы.Ну у меня с начала года 1300 набежало с моим шопоголизмом. Так дальше если пойдет нормальная сумма будет... Только что с ней делать...