Продавец в джинсовом магазине научил.Надо в талии перегнуться напополам вперед под 90 градусов.
ыыыыы...ясное дело, они всё знают, им же продать надо
Продавец в джинсовом магазине научил.Надо в талии перегнуться напополам вперед под 90 градусов.
Уже хочется, чтобы "глаз загорелся" на что-то и было хочу-хочу-хочу... а не стефанель-стефанель-стефанель.![]()
Я с этим не согласна.По мне пусть не шелк,но должна быть идеальная посадка и чтобы шло(я уже не конкретный пример рассматриваю,а теоретически).
У меня есть футболка копеечная из вайлдберрис,купленная по совету.Пару раз точно спрашивали где взяла,а цена вопроса 250р.
Так глубоко предлагаю не копать. О бренности мира все помнят я думаю... Однако фото должны быть наглядны и отражать реальность.Мы гости в этом бренном мире,
А что не так, то ты смирись.
а можно брянского косметолога. я к родителям езжуГаля, так и есть. Сколько уехало парикмахеров, врачей
Косметологов не знаю, к сожалению, училась на своих ошибках. Сестра ездила в Брянск к косметологу, в восторге от неё. Но она туда по работе моталась на авто.
Я на фэйсбуке в одной группе состою, там в основном из Москвы девушки. Они часто рекомендуют кого-нибудь. Много всяких отзывов, хоть и субъективных, но честных. Но в группу только по приглашению попасть можно.
пользователей 120
гостей 143
когда же тему закроют???
Помню
у меня хороший, мы с ним о детях болтаем
Но после Вашего рассказа, я уже осторожничаю![]()
Анна, спасибо!Указывайте фамилию и имя мамы, адрес свой домашний. Картой можно оплачивать своей. Привезет посылку если постоянный курьер, максимум что покажите копию маминого паспорта.
Вот кстати да,у нас в ванне чёрный пол,матовый керамогранит...это конечно испытание,видно вообще фсё...даже капли высохшей воды,очень не практичный...мыть приходиться только спецсредствами для пола каждый день...девочки обходите черную плитку десятой дорогой@Elena_Free, Белые полы не самые капризные.Вот черный лаковый керамогранит-это испытание.Друзей отговаривала и не послушали.в результате,видны даже следы от голых ног.Мыть без разводов надо по спецтехнологии
@Sladkoro4ek,И вход точно нужно заслужить и не 5 спасибо
На Юксе глюк какой-то. Купила кожаную куртку, через 5 минут
СТАТУС ЗАКАЗА: ОТПРАВЛЕН
Ваш заказ был отправлен 01.01.0001.
Если Ваш заказ был только что отгружен, обновление его статуса произойдёт в течение нескольких часов.