Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
На Юксе глюк какой-то. Купила кожаную куртку, через 5 минут
СТАТУС ЗАКАЗА: ОТПРАВЛЕН
Ваш заказ был отправлен 01.01.0001.
Если Ваш заказ был только что отгружен, обновление его статуса произойдёт в течение нескольких часов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Уже хочется, чтобы "глаз загорелся" на что-то и было хочу-хочу-хочу... а не стефанель-стефанель-стефанель.:ag::ag:

У меня так на аутнете. Глаз загорается. На очень много вещей. Может там фотограф с руками нормальными. На юксе у меня загорается другая лампочка: нало брать.

leopoldina добавил 01.03.2017 в 15:00
Я конечно на 100 процентов не скажу, но с ценами творится что то странное на юксе. На примерн стеыанель: комбез 12 Тыс и комбез за 4. Ну реально такая разница не только по причине различия в ткани. Или эспадрильи 1500 и 5300.
Или лоро пьяна джинсы 12 и 30.
Мне почему-то кажется, что часть вещей перепутаны по курсу валют. Вчера мониторила цены на новое, все примерно как оно и должно быть. А некотрые позиции выпадают.

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я с этим не согласна.По мне пусть не шелк,но должна быть идеальная посадка и чтобы шло(я уже не конкретный пример рассматриваю,а теоретически).
У меня есть футболка копеечная из вайлдберрис,купленная по совету.Пару раз точно спрашивали где взяла,а цена вопроса 250р.

Галь, я про другое имела в виду.
Мне вот пиджак кожаный понравился Мауро Грифони за 32 тыс,
Ну вот очень, и размер мой, и фасон. Но пришлось покупать джинсовый стефанель пиджак за 2 тыс. Не та финансовая ситуация сейчас, чтобы заплатить 500 евро за вещь, которая прямо твоя и ты нутром это чувсвтуешь. Как-то так...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@nikolas, я не удивляюсь совсем никогда. Ну раскупили, значит не мое. Тем более всё равно на всех 60 человек даже курток кожаных бы не хватило. Сколько их там.. Штук 5 в пяти размерах... Знаете, с перекупщиками бороться бесполезно. В мечте (мос комиссионка) перекупщики с утра у дверей дежурят. И вещи через час уже в другой комиссионке дороже на 30 процентов.
И потом, это иллюзия, если Вы делитесь чем-то в инете, надо понимать, что Вы делитесь со всем миром.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Ольга Ла, Я не люблю церемонии,но элементарная вежливость мне важна.Я в обморок от "ты" не упаду,но когда получаешь в личку "Дай код,а то искать лень",то хочется почитать лекцию о нормах поведения:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мы гости в этом бренном мире,
А что не так, то ты смирись.
Так глубоко предлагаю не копать. О бренности мира все помнят я думаю... Однако фото должны быть наглядны и отражать реальность.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Галя, так и есть. Сколько уехало парикмахеров, врачей :(
Косметологов не знаю, к сожалению, училась на своих ошибках. Сестра ездила в Брянск к косметологу, в восторге от неё. Но она туда по работе моталась на авто.
Я на фэйсбуке в одной группе состою, там в основном из Москвы девушки. Они часто рекомендуют кого-нибудь. Много всяких отзывов, хоть и субъективных, но честных. Но в группу только по приглашению попасть можно.
а можно брянского косметолога. я к родителям езжу

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Dgina, Лен, я про хаки - там V-вырез до груди шелковое. Я смотрела по ссылкам на фото на людях - там если грудь не маленькая, то все белье на виду. Куда мне в таком?! :ag:

• Like
Реакции: Dgina

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
пользователей 120
гостей 143
когда же тему закроют???

Спокойствие, только спокойствие! :) Не все те гости, что не авторизированы :ad:

Девочки, а кто-нибудь получил длинное полосатое платье Стефанель? Я упустила, а теперь горю желанием!

• Like
Реакции: OdNa

Aleana63

Душа компании
Шопоголик
20.09.2016
379
7 901
93
Москва
Указывайте фамилию и имя мамы, адрес свой домашний. Картой можно оплачивать своей. Привезет посылку если постоянный курьер, максимум что покажите копию маминого паспорта.
Анна, спасибо!
В конце концов, если так не прокатит и насчитают пошлину - забирать не буду.

• Like
Реакции: moskva2205

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Elena_Free, Белые полы не самые капризные.Вот черный лаковый керамогранит-это испытание:ag:.Друзей отговаривала и не послушали.в результате,видны даже следы от голых ног.Мыть без разводов надо по спецтехнологии
Вот кстати да,у нас в ванне чёрный пол,матовый керамогранит...это конечно испытание,видно вообще фсё...даже капли высохшей воды,очень не практичный...мыть приходиться только спецсредствами для пола каждый день...девочки обходите черную плитку десятой дорогой:aq:

• Like
Реакции: Ellena и Volnushka

Oleolesya

Новичок
Шопоголик
06.09.2014
33
884
0
Краснодар
Моя Стефанел от 21 февраля уже из Москвы едет в Краснодар. От 24.02 отправили, но трек не отслеживается. От 25.02 еще не отправили, в обработке.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@NatIr, с последней акцией могло быть очередное отключение кодов. Может после первого марта заработает. Вроде на ДР был стойкий код.

• Like
Реакции: Ellena

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
На Юксе глюк какой-то. Купила кожаную куртку, через 5 минут
Если Ваш заказ был только что отгружен, обновление его статуса произойдёт в течение нескольких часов.

аналогично НОМЕР ЗАКАЗА 2802YE3F91+++++:ag:

• Like
Реакции: leopoldina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.