Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
@Все ок!), Вот когда в личку обращались- никому не отказывала...
Но и обращались только проверенные "жильцы" форума))))
А сс хоть и не сняли пока.., но в общую тему выкладывать все равно не выкладывала и не буду - принципы такие)
которые вполне имеют право быть) Это ваше решение, я не могу с ним не считаться.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Ну и зря! Такие девочки тоже есть. Например чьи то дочки.
Пишите, пишите! Все будем читать!

Я вот тоже не писала, здесь у многих S-M, а я со своим L переходящим иногда в XL. А сейчас почитала, что у кого-то тоже L- вот отчетик наваяла небольшой из последнего. Девочки с опытом, прошу оценить, критику воспринимаю нормально- говорите, исправлюсь. Остальное пока в пути, уже боюсь, потому что сегодня на ночь забыла выключить звук и почта России начала в 2 часа ночи sms свои слать- мужа разбудили. Он мне утром сказал, что сегодня со мной серьезный разговор будет:) Чувствую, что он мне раньше вас доступ ко всему прикроет:ag::ag::ag:

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Ещё раз выложу фото. Мало ли кому хочется посмотреть на этот сарафан
Картинка (для просмотра нажать)
Я не удержалась и взяла 42 ит.
Предыдущий цвет мне совсем не идёт, а этот вижу на себе

Это вы?) это из шёлка или вискозы?

CatKaroline добавил 28.02.2017 в 16:17
Ещё раз выложу фото. Мало ли кому хочется посмотреть на этот сарафан
Картинка (для просмотра нажать)
Я не удержалась и взяла 42 ит.
Предыдущий цвет мне совсем не идёт, а этот вижу на себе

Все) увидела) извиняюсь за тупой вопрос)

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Джинсовая юбка http://www.yoox.com/ru/42578375GX/i...d=42578375&cod10=42578375GX&sizeId=&sizeName=

такое впечатление, что они постоянно что.то новое выкладывают. Потому что не было этих вещей вчера. А может это российские хакеры?:)))) (шутка)

Была юбка эта,пару дней назад смотрела на неё!

Отправлено с моего тел Tapatalk

• Like
Реакции: Nadin65

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Жанна,Вы аккуратней с курьерами в просьбах))они у нас в Спб приставучие)))):ag::ag:
я так попала,рассказывала здесь
Помню:ag:
у меня хороший, мы с ним о детях болтаем:)
Но после Вашего рассказа, я уже осторожничаю:ag:

• Like
Реакции: Милана78

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@ксюшша, Оксана, а заявление на таможне писали? или в Москве проще всё это: уплатил и забрал?

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Я с этим не согласна.По мне пусть не шелк,но должна быть идеальная посадка и чтобы шло(я уже не конкретный пример рассматриваю,а теоретически).
У меня есть футболка копеечная из вайлдберрис,купленная по совету.Пару раз точно спрашивали где взяла,а цена вопроса 250р.

А еще лучше, пусть шелк, и чтобы не дорого, и отлично сидит, подчеркивает достоинства и по цвету подходит ) В данной акции от стефанель , уж точно можно было подобрать соответсвующее всем этим критериям)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Напишу свой опыт по поводу общения на форумах и зарегистрированных или не зарегистрированных пользователях. Мне такая система кажется оптимальной. И она давно существует, по этому принципу построены многие форумы. Подходит она в рамках данного форума или нет - это уже следующий вопрос.

- На форум можно войти и читать его только при наличии регистрации.
- Есть общие темы, куда можно попасть с момента регистрации, есть закрытые, те, куда получают допуск после набора определенного количества сообщений. В этих темах, как правило, выкладывают фото, или что-то более конфиденциальное.
- Пользователи, не публикующие никаких сообщений, а только читающие в течении определенного срока(большого) удаляются.
Потому что это форум, а не изба-читальня, нравится это кому-то или нет. Он создан для общения. Общение - обмен мнениями, информацией и тд, а не чтение. В интернете есть масса всего для просто почитать, согласитесь. А также коды на скидки и тд можно найти по первой же ссылке в гугле, если уметь им пользоваться.
Это если кто-то - стеснительный, нет желания общаться, нет времени - гугл в помощь. Без труда, как говорится...

February

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2011
13
319
48
Юг
Не вижу ничего криминального. Многие тут работают, я скажем по 12-14 часов в сутки. У некоторых девочек большие семьи и прочие дела. И ничего, находят люди время, если захотят.
И я о том же, все люди разные одни телефон из рук не выпускают, постоянно в сети, а у вторых других интересы в жизни есть.
Меня в данной ситуации задело деление людей на своих / чужих, а не шанс быть выкинутой из этого сообщества. Онлайн пространство большое, найти информацию не проблема.
Хотя не буду скрывать, мне было интересно вас читать.

• Like
Реакции: mashapts и Volnushka

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
если ссылки будут закрыты, то почему бы и нет? Мне, допустим, было бы вам не жалко. Правда...СС у меня нету:ag::ag:

Да ничего и не жалко,если честно,только это всё против оборачивается(((даже с кодом посмотрите что вышло...несколько раз просили не орать про не него,а что в результате,нападали некоторые и кричали,что он общедоступный и выкладывали везде где только можно,но это не правильно))всё общедоступное висит на спец.сайтах или на баннерах магазина.После этого и писать важную инфо не хочется,раз люди не чувствуют границ...

Мини бикини

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
34
165
0
Иркутск
Да что ж они делают, разве так можно) отложила много вещей в дрим до лучших времён, когда ещё , думаю, скидки на них будут, а там может деньги появятся, а они вон что творят!

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
да ценник нормальный, я уже смотрела, но посредники не нужны :)

ДуМа добавил 02-28-2017 в 10:19 PM
Кто-то может сказать определённо, приталенное Стефанель в размер идёт?

как знаете, покупайте без посредника) если знаете, зачем спрашиваете?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Матео, Джинсы с юкса стефанелевские смысла нет брать.Есть много других фирм лучше,чтобы рисковать без примерки.
в Фамилии с примеркой отлично с таким ценником.

• Like
Реакции: Матео

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Такая неодназначная у yoox политика - прятать вещи. Ведь они у них на складах лежат, а в продажу они их не выпускают.

Не все спрятали. Я свои купленные два дня назад джинсы нашла по другим ценам под другими кодами. Одни стали стоить 3600 вместо 1500, другие 6200 вместо 2150.

Куртки вот спрятали, которые покупала, нет их вообще...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@HiGabi, приехали, да они для меня детские, маленькие, поедут назад(((

понятно! в черепаховой оправе были 14 см, а я взяла в цветок-13 см

хорошо хоть возврат бесплатный, да и доставка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Добрый вечер, прошу совета по резиновым сапогам. Были у кого-нибудь Kamik? На 6рм доп.скидка на некоторые модели 20%, рассматриваю такие:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/27/thumb_b3f59e908d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Если они весят 0,5 кг, как указано на сайте, с доставкой будут около 3 000 р. стоить. Может купить в Ашане за 500 р. и не ждать их с Америки?

Резиновые сапоги не могут весить 0,5 кг, мне кажется.

• Like
Реакции: Mantra_

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, кто еще не получил деньги от вооловерса за дармовой кашемир:))). Мне один возврат пришел, по второму тишина. Сейчас написали, что возврат будет в течении 7-12 дней:(( Ставки увеличиваются, до этого было сообщено, что в течении 3-5 дней:)

Ой, увидела, что уже были об этом сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.