я смотрела цены, цены нормальные...про процесс заказа не в курсе была
смотря на что нормальные
я смотрела цены, цены нормальные...про процесс заказа не в курсе была
Там же паспорт нас растаможку попросят... Соседка может не дать.
А зачем паспорт то? Если посыль с екса, то просто доставит курьер и все. Конечно если развить цепочку событий, и вдруг с посылкой будет что-то не так, то да, с соседями можно стать врагами))![]()
Я тоже с 2011, никогда ничего не пропадало. Был случай, пропали картинки, размещенные на форумском сервере, но тексты остались. Как-то не верится в это. Надо было обратиться в админу.в какой-то момент они все пропали и отсчет сообщений пошел с нуля.
Девочки, как много вы всего написали.. я на форуме можно сказать давно, но бываю не так часто. Два года вообще не приходила сюда. Помню всех старожилов, жаль что многие ушли.. помню так же новичков на тот момент, теперь они сторожилы и профи![]()
Позиционируются как унисекс, поэтому размерность не привычная.
размер 6 US - 5.5 UK - 38,5 EU - 25 см по стельке (24 на ярлыке)
размер 6.5 US - 6 UK - 39,5 EU - 25.3 см по стельке (24,5 на ярлыке)
размер 7 US - 6,5 UK - 40 EU - 25.6 см по стельке (25 на ярлыке)
Читала, что проводили исследование, в морозильную камеру посадили двоих. Одному утеплили голову, другому ноги. Быстрее признаки замерзания появились у человека с утепленной головой.
Покажу фотку на скорую руку. Пока фоткала дочка почти доела мой консилер, поэтому пока так.
Я не про плоскую швабру, а про первую именно, пучком которая. Плоская была норм, сломалась, купили вот эту систему новую, полы мокрые - и это офис, т.е. никакого гранита и плитки - линолеум и ламинат - и разводы.у нас не оставляет разводов.
У моей сестры была вся ванная комната чернаяу нас в ванне чёрный пол
Я свои не мерила ещё,но итак знаю- фигура атлета пловчихи (нужное подчеркнуть)Аида, что ты! это я почувствовала себя уродцем, т.к. пока еще никто не написал бОльшего результата. Меня , особенно в молодости, не редко спрашивали занималась ли я проф.плаванием, а я только два способа освоила: по-собачьи и по-лягушачьи![]()
Если все закрыть, то форум уже не форум. Это личка. Если жалко для всех интересующихся, то зачем вообще в Интернет выкладывать? Мне казалось всегда, что этот форум для шопоголиков, которые хотят сэкономить. И не важно, насколько общителен человек. Если он здесь, значит ищет или нашел для себя что-то интересное.
Уж простите за глубокое ИМХО.