Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
Там же паспорт нас растаможку попросят... Соседка может не дать.

А зачем паспорт то? Если посыль с екса, то просто доставит курьер и все. Конечно если развить цепочку событий, и вдруг с посылкой будет что-то не так, то да, с соседями можно стать врагами)):ag:

• Like
Реакции: Aleana63

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, да-да, надо пойти пересчитать в шкафу полосатые юбки и успокоиться :boast:

Две у меня точно имеются, одна под карандаш в трикотаже, другая со складками у талии, у Стефанель полоски только пошире.

• Like
Реакции: blackhair

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
в какой-то момент они все пропали и отсчет сообщений пошел с нуля.
Я тоже с 2011, никогда ничего не пропадало. Был случай, пропали картинки, размещенные на форумском сервере, но тексты остались. Как-то не верится в это. Надо было обратиться в админу.
И для какой-то активности и размещения отчетов общительность-то зачем?

Писать можно в разных темах, форум-то огромный по охвату.

Nkolas, Аня, когда Юля Жарко написала свое сообщение, в болталке вообще было чуть больше сотни гостей и меньше сотни форумчан. Увидела и удивилась. Думала, в копейках толпятся. Одно дело читать, т.к. знаешь как-то людей, общаясь в той или иной степени. Другое- читать болталку инкогнито. Она же не ЖЖ, не профильные тематические форумы и открытые инфоресурсы и т.п., а болтовня, причем часто хорошо знакомых людей. Все равно как подсматривать- подслушивать. Именно за кодами, скидками, уловками и накопленным дамами опытом. Надо попробовать сначала, хотя бы как на ветке Асос. Назад всегда можно отбуксовать. ИМХО

Люба Backhair грамотно все написала. Селяви, как говорится. Вон, я, давно зарегистрировавшись на Винского, его только читала, а тут начала там спрашивать и тут же получила бан на неделю, неизвестно за что. С отключением. Но я не в обиде, я ж там чел. пришлый, а народ годами сидит. Научусь, разберусь.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, как много вы всего написали.. я на форуме можно сказать давно, но бываю не так часто. Два года вообще не приходила сюда. Помню всех старожилов, жаль что многие ушли.. помню так же новичков на тот момент, теперь они сторожилы и профи😀

Оксана, стАрожилы и стОрожилы имеют все же разный смысл и звучание. Как-то грубовато второе звучит... понимаю, что опечатка :yes3:

• Like
Реакции: AnnaVT и vetikop

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Shn, Люкс, у меня с последними двумя заказами так же было - отправлено днем, а письмо об отправке с треком приходило только вечером, так что думаю, чуть позже пришлют.

• Like
Реакции: Люкс и Shn

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Позиционируются как унисекс, поэтому размерность не привычная.
размер 6 US - 5.5 UK - 38,5 EU - 25 см по стельке (24 на ярлыке)
размер 6.5 US - 6 UK - 39,5 EU - 25.3 см по стельке (24,5 на ярлыке)
размер 7 US - 6,5 UK - 40 EU - 25.6 см по стельке (25 на ярлыке)

Вероник, это размерность мужская.:) Я своему обувь из Штатов всегда брала 7US, на стопу 25 см. Ни разу не пролетала.:yes3:

• Like
Реакции: Wirta_

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Читала, что проводили исследование, в морозильную камеру посадили двоих. Одному утеплили голову, другому ноги. Быстрее признаки замерзания появились у человека с утепленной головой.

это все давно знают: заболевания в первую очередь от переохлажения ног начинаются:rtfm:

ДуМа добавил 02-28-2017 в 12:34 PM
Покажу фотку на скорую руку. Пока фоткала дочка почти доела мой консилер, поэтому пока так.

участливо: и как? добавку просит?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Avrora2004, Таня спасибо за код HSBC2017, только он у меня сработал

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@kgx, :yes3:не-не, я с юкса джинсы их точно брать не буду. Во-первых, марка явно не джинсовая, во-вторых, меня вообще джинсы не носятся почему-то

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, вот я решила подождать и понаблюдать:ag: Хочу уже не первый месяц сумку в бежевых тонах, но ничего не вдохновляет так, чтобы захотелось купить. :(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
у нас не оставляет разводов.
Я не про плоскую швабру, а про первую именно, пучком которая. Плоская была норм, сломалась, купили вот эту систему новую, полы мокрые - и это офис, т.е. никакого гранита и плитки - линолеум и ламинат - и разводы.
Ну, собственно, я не спорю, просто наблюдения :)

Wirta_ добавил 02.03.2017 в 09:23
у нас в ванне чёрный пол
У моей сестры была вся ванная комната черная :ag: Такая красивая - АбАлдеть... Только через 5 лет они ее почему-то разобрали и сделали белую :ag:

Последнее редактирование:

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
Девочки, а что с размерностью у Стефанель? С у них на 42 или 44 идет? Ни разу не брала. А тут такие цены....

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Tokasestra, письмо о принятии вашего сообщения к рассмотрению автоматически присылается после запроса через контактную форму на сайте.

• Like
Реакции: Tokasestra

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
Аида, что ты! это я почувствовала себя уродцем, т.к. пока еще никто не написал бОльшего результата. Меня , особенно в молодости, не редко спрашивали занималась ли я проф.плаванием, а я только два способа освоила: по-собачьи и по-лягушачьи :ag:
Я свои не мерила ещё,но итак знаю- фигура атлета пловчихи (нужное подчеркнуть):) плечи ого го,по фоткам сзади особенно заметно...но я как то всю жизнь не заморачивалась))

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
Если все закрыть, то форум уже не форум. Это личка. Если жалко для всех интересующихся, то зачем вообще в Интернет выкладывать? Мне казалось всегда, что этот форум для шопоголиков, которые хотят сэкономить. И не важно, насколько общителен человек. Если он здесь, значит ищет или нашел для себя что-то интересное.
Уж простите за глубокое ИМХО.

Да не всё закрыть,а несколько тем)я когда на yoox начина шопиться вообще никаких тем не было и тем более выложенных кодов,да и вообще по моему с переводчиком сидела и всё сама искала и ничего)))и сейчас также на нужные магазины сижу и часами вычитываю инфо. А тут что ...зашел собрал по верхам всё и еще разнес по всему инету)))То что тут форумчане пишут это тоже труд,к сожалению не все это ценят,поэтому нужны жесткие меры...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.