childrensplace.com - детский магазин одежды и обуви

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЧеремТа

Новичок
Шопоголик
Девочки, когда делаю заказ, набираю корзину, нажимаю на чек аут он мне выдает такую надпись((
We are sorry, an error has occurred in processing your request. Please go back and try again.
If the problem persists please call customer service (1-877 PLACE USA) for assistance.

У меня был свой аккаунт и я туда не могла зайти, после некоторых попыток, мне письмо прислали, что они заблокировали мои счета связанные с этим адресом, т.е. мне теперь заказ не сделать с моего компа? Если я адрес буду вводить, который у меня был в моем аккаунте или номер карты он будет, мне такое писать? Интересно, как надолго меня заблочили? Кто сталкивался с такой ситуацией, ответьте пожалуйста?

Panochka

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
238
18
0
Одесса
девочки, заказ с 3 октября висит в статусе Order Submitted, Payment Authorized - что делать? это нормально?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Так самое интересное что те что нужны на завязках чтоб не стаскивал с головы, они размером только до 12 мес. В общем пока не заказала, думаю на наши 47 не полезет.
А еще к каждому заказу пишут вот что
HOW WOULD YOU LIKE TO BUY MORE AND GET A GENEROUS DISCOUNT ON EVERYTHING YOU PURCHASE?
We're hiring for the holidays and it's a fantastic opportunity to work in a fun environment, earn some extra cash
and enjoy our generous employee discount (think of all the gifts you could get for every kid on your list!)
See your local store for details today!
переводчик переводит естесственно коряво, а понять сама не могу чего пишут. В местный магазин приглашают чтоли?

Да, предлагают придти поработать в ближайший магазин и получить скидки.:yes:

• Like
Реакции: Анюта я тута

Bianca

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
44
82
0
Москва
Подскажите,плз, по размерам какой лучше взять, а то запуталась совсем. Есть ведь только 18-24 , следующий уже 3т, а мне нужен на 2 годика мальчику рост 84 см. Ведь в сайз чарте есть размер 2т, что это такой популярный размер, что его уже нигде нет?

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Девушки, подскажите, пожалуйста, при оплате 1 заказа я могу применить сразу 4-5 кэш-бэков или есть ограничения? :ax:

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Отчитываюсь по обувке. Дитячьи кеды (брала трёшку) большемерят почти на размер :ai: по сравнению с большинством обувки. Они даже больше, чем у LandsEnd-a

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Helga-Kiev, вариант :yes: но я бы еще все таки сменила карту, взяла бы какого-то международного типа банка, что у нас там такое есть - Райффайзен, ЮниКредит, КредиАгриколь? ПУМБ опять же у меня, тьфу-тьфу, ни в Диснее, ни тут не отменяют

• Like
Реакции: Helga-Kiev

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
40
СПб
Норма, какое все красивое,поздравляю!! Мне ЧП больше всех нравится из Американских маг-ов,покупаю там с запасом на 2 года:yes:

MarinaTs

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
79
5
0
Москва
Напишите подробней, что значит не проходит? Не дает зарегистрировать? Или не принимает какие-то строки из адреса? Что пишет система?
спасибо, адрес прошел) заказ отправила, деньги списали сразу. Теперь точно отправят или еще могут отказать?
статус Order Submitted, Payment Authorized
Tracking Number: N/A

Панд

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
30
6
0
Тольятти
нет слов... отменили заказ даже оплаченный гифт картой с нового аккаунта..
что снова не так?:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:

кто с Украины, как вернуть баланс на карту? и почему отменяют?
У них здесь об этом http://www.childrensplace.com/webap...national_orders.html&nav=helpCenter_nav.html#
Gift карты не могут быть использованы на международн. заказы

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Vaseka, подтверждение приходит быстро, статус можете посмотреть в своём аккаунте. Если деньги заблокированы и нет отмены - всё в порядке!:yes:

• Like
Реакции: Vaseka

Dasherr

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
29
2
0
Самара
девочки, подскажите, как вы заказываете. Я захожу на сайт через разные анонимайзеры, но в них неактивны кнопки выбора размера и добавления в корзину :( очень надо купить, посоветуйте что-нибудь.

Oleshka

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
74
32
0
Алматы
Честно говоря, не помню, какой рост у нас был :ah:. но я просто могу некоторые вещички замерить, если хотите ( в личку напишу). бодики измерю по спинке, слипы.

Если на 14 - то скорее всего это 5 youth. если мальчиковый - то это примерно 36-37 р-р, девочковый где-то 35-36.

• Like
Реакции: Ludmilkina

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
669294f61a046afa2d.bmp

• Like
Реакции: Иринушк@ и desert1

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
40
СПб
buzink@,
чем вы расплачивались на Амазоне? у меня уже две карты испробованы, ни одну не принимает:(

Виза сбер банка дебетовая долларовая:yes:

buzink@ добавил 28.01.2010 в 18:45
А можно про курточку поподробнее. Там что внутри, толстенькая? Какой размер на 2,5 года?

наполнитель синтепон,подкладка флис,внизу не затягивается.Прятная такая не тяжелая,в -23 прохладно в ней надо поддевать флис или шерсть.
Лучше размер по их сетке смотреть я выше говорила ХЛ (14) на 10 лет

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.