Наша Болталка YOOX. Часть 36

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
срок реализации же не только у продуктов бывает. сезонность, опять же.
к примеру, нужно до 10 марта распродать прошлогодее лето, а 15ого на пустые полки выставить лето 2017, и так, чтобы у покупателей в европе выбора не было - брат новое или посмотреть прошлогоднее со скидкой, только новое по полной цене)

Да на юксе полно моделей 2013 года, и стефанель и не только. Какой срок годности..

• Like
Реакции: LarusL и Volnushka

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, странно, что в Пулково... У меня все пересекло границу и все висит. Только брюки, из которых точно выпаду и джинсы (либо малы либо велики) скорее всего доставят завтра...
А платье как мое? Тоже не пришло?

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Maricaso, вы весну почувствовали? Так йодом с моря потянуло. В среду 17 обещают

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а трикотаж стефанель стоит своих первоначальных цен?

Смотря каких:)) если вы про 1700 - то несомненно:) 10 тыщ за хлопковый свитерок, имхо, дороговато. Но в Москве и за 10 не купишь:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Шушелка

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
78
1 226
0
Пушкино
Я кремень,:ag: ничего из Стефанель не взяла.
Вот как то мне это все подозрительно, каааааак круг раньше времени нам дадут:ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня с коричневой замшей Стефанель четкая ассоциация с одной не самой приятной дамой с работы. У нее юбка в таком цвете есть и куртка, по ее словам лет 40 уже. Ну, фасон в нюансах изменился, но в целом очень похоже. И как посмотрю тут, сразу -она, и не нада..

• Like
Реакции: Maricaso и CatKaroline

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Milavolga,
Мила такая есть)))
Ну, не восторг, конечно, однако, она все же лучше, чем эта.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28123037/

От Vileda (http://www.ozon.ru/context/detail/id/135558855/) швабра подвижная, подо все проходит, а от Leifheit у меня под диван/кресла не проходит из-за ручки своей.
Я от Leifheit быстренько отказалась.
Но, может кому и нравится - у всех свои требования.
Изобретения эти не новинка))))
Один минус - насадки менять приходится, у нас они практически по цене той швабры...

Последнее редактирование:

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Мне на любой код пишет, что неверный...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот и мне тоже. Хоть куки чисть, хоть по ссылкам ходи. Кстати, я уже давно с ссылки пробовала)))
Если кому актуально, нам у банка и на Валберрис скидка по переходу есть

• Like
Реакции: Vakhmurka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Сходила отзыв посмотрела-девы, зря смеетесь над человеком. Все приходит с опытом. Кто то сразу худ отзывы рисует(все помним Ксению?), кто то научится. Главное,человек пытался. Поддержим :)

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
На мой взгляд, что бы обойтись без "двойных стандартов" и что бы никого не обидеть,логично создать новую закрытую ветку; куда можно будет попасть только по приглашению участников ветки.Кого именно в эту ветку пригласить решается голосованием(самый демократичный способ)участников. Первые участники закрытой ветки,конечно те,кто инициирует закрытие или скрытие разделов и ссылок.
И делиться в закрытой ветке можно всем чем хочешь: от копеек до личных кодов и фотографии любые выкладывать и т.д.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Зачем определять-достоин или старожила ,новенький?
На многих ресурсах-в некоторые темы-допуск открывается,после определённой активности!из этого,наверное и стоит исходить?модераторы,знают наверное,как это сделать.
После определенной активности...Если бы так все просто...Полно людей достаточно активных, но...Активность, опять же, не всегда показатель полезности. Кто-то пишет отчеты пачками, а кто-то готов в болталке ответить на вопрос по бренду, который ни разу не отметился в хвастах...Активность и полезность не синонимы. Лично для меня есть люди на форуме с относительно не большим рейтингом, но с много бОльшей полезностью (не говоря о приятности)))), чем те, у кого рейтинг зашкаливает...В общем, сложный вопрос и однозначного мнения по нему быть не может, думается...

Яn@

Новичок
Шопоголик
17.10.2016
110
2 049
0
Москва
Я Вам объясню в чем разница между нашим воспитанием. Если бы меня ткнули носом, что я задала вопрос, который только что обсудили, мне бы как минимум стало неудобно, как максимум стыдно. И я обязательно бы извинилась перед форумчанками за свою лень/невнимательность/нежелание тратить свое время на прочтение форума. А Вы продолжаете строить из себя обиженную, пытаться подкалывать и огрызаться...

Я не котенок или щенок,который наделал лужу в хозяйские тапки и тыкать носом меня не надо!!!

Хорошего вечера:)

• Like
Реакции: AnnaVT, al111 и _niki_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.