В общем поиске не вижу http://mobile.yoox.com/ru/34723381SQ/item#cod10=34723381CD&sizeId=&sizeName=
срок реализации же не только у продуктов бывает. сезонность, опять же.
к примеру, нужно до 10 марта распродать прошлогодее лето, а 15ого на пустые полки выставить лето 2017, и так, чтобы у покупателей в европе выбора не было - брат новое или посмотреть прошлогоднее со скидкой, только новое по полной цене)
Девочки, а трикотаж стефанель стоит своих первоначальных цен?
Аватарка, наверное, навеяла?я почему-то думала, что Вы будете одной из таких
Продавец в джинсовом магазине научил.Надо в талии перегнуться напополам вперед под 90 градусов.
вот и мне тоже. Хоть куки чисть, хоть по ссылкам ходи. Кстати, я уже давно с ссылки пробовала)))Мне на любой код пишет, что неверный...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
После определенной активности...Если бы так все просто...Полно людей достаточно активных, но...Активность, опять же, не всегда показатель полезности. Кто-то пишет отчеты пачками, а кто-то готов в болталке ответить на вопрос по бренду, который ни разу не отметился в хвастах...Активность и полезность не синонимы. Лично для меня есть люди на форуме с относительно не большим рейтингом, но с много бОльшей полезностью (не говоря о приятности)))), чем те, у кого рейтинг зашкаливает...В общем, сложный вопрос и однозначного мнения по нему быть не может, думается...Зачем определять-достоин или старожила ,новенький?
На многих ресурсах-в некоторые темы-допуск открывается,после определённой активности!из этого,наверное и стоит исходить?модераторы,знают наверное,как это сделать.
Я Вам объясню в чем разница между нашим воспитанием. Если бы меня ткнули носом, что я задала вопрос, который только что обсудили, мне бы как минимум стало неудобно, как максимум стыдно. И я обязательно бы извинилась перед форумчанками за свою лень/невнимательность/нежелание тратить свое время на прочтение форума. А Вы продолжаете строить из себя обиженную, пытаться подкалывать и огрызаться...