Мне тоже такая приходила, но данное предложение только для США, там мелким текстом написано!Щас получила посылку,в коробке лежит катрточка бумажная Написано Бесплатная доставка,с другой стороны девушка в бюсте,кому нибудь такую клали,что это такое![]()
Мне тоже такая приходила, но данное предложение только для США, там мелким текстом написано!Щас получила посылку,в коробке лежит катрточка бумажная Написано Бесплатная доставка,с другой стороны девушка в бюсте,кому нибудь такую клали,что это такое![]()
а какие после 13ого июня будут действовать коды? девочки, поделитесь))
Ну еще я - тот самый лох))) который обнулил свою 100-купоздравляю!!! уже 2я "100" на нашем форуме!может и "500" будет?

вот здесь http://www.victoriassecret.com/panties/cotton?pageAt=allа где можно посмотреть трусики те что в подарок и вообще где смотреть как товары эти выглядят)
у меня все прошло .видимо вы не учли,что код сбрасывает со штанов ,и тогда может не хватитьдо многоуровневойсейсач оформила на вики заказ... думала код на штаны и многоуровневую сработаю вместе...ан нетлибо то либо то....
пришлось воспользоваться только многоуровневой.......и подарок я как всегда пропустила
![]()
Not valid on clearance merchandise, previous purchases, store purchases or with any other free tote offer
скорее всего, можно забыть, на такие письма они отвечают шаблоном - то, что оплачено не было, досылать не обязаны, пардон. Но можете и написать, кто их знает, что придумают, да и не укусят же ))девочки, а если я заказывала пижамку и ввела код на тапочки, код приняли, вроде все нормально, а получила я посылку без тапочек, как быть в этой ситуации? или можно забыть про тапочки?
Девочки, не нашла эту тему, киньте плз, где обсуждают егифты или ответьте, куда приходит пин, на мейл только номер карты пришел.
Поделитесь, пожалуйста, кодом на шлепки, если есть сегодня хочу заказ сделать ) и если можно то на маку тоже )))) и роскажите пожалуйста где они эти коды писали )