Только что и сумки подарочные тоже закончились...
Попробуйте сделать заказ с подарочной сумкой после обновления сайта. Могут появиться.
Только что и сумки подарочные тоже закончились...
Это с Нью-Йорком 8м. А с Аляской 12.
НЕ пишите. если не знаете.
До 11:59 по Москве можно заказать
такая же беда, а Вы сумку добавили в корзину? она не подарком идет,а цена просто снижается до 5$
выслала егифт,и не знаю как ей воспользоваться
каждый год все спрашивают, будут ли коды ко дню независимости - но вика в этом плане отличается от других магазинов, у них нет скидок и спецпредложений, приуроченных к праздникам
Девочки подскажите что делать? Сделала заказ вчера, сегодня спохватилась и поняла что с размером и цветом платья ошиблась, а также вместо одной кофточки заказала другую. Сеня увидела туфли и теперь их тож хочу заказать. Как отменить тот заказ? Так понимаю в новом заказе уже не смогу прменить код на набор? Как все сделать по быстрому? Деньги еще не сняли.
Хм, сейчас опять попробую, спасибо!
Девы, а если больше 30 вещей хочу заказать как быть?
Хм, сейчас 31 вещь в корзине, но те, что первые туда клала - выкинулись. есть какие-то ограничения на кол-во?
Blitzen, скидка на джинсы будет действовать до завтра до 8 утра по Москве
irramed, у меня та же проблема - руки давно чешутся сделать заказ (еще в выходные собрала корзину), а голова настойчиво требует подождать.
вчера закончилсяFA1127121
ну тогда получается что бы закинуть себе 10 сикрет ревардов.. %)Вы сначала доплачиваете 15 долл + сикрет ревард.
тЫк получается же что если 25 покупать.. 10 с секрет_реворд.. а 15 с карты то все равно снимута 25 купить не можете? или у вас нет второй карточки для второго аккаунта?
пойду попрошу подругу, чтоб мне купила и подарила ))))