Правда? Что-то не замечала. Мне кажется наоборот совсем. И от характера конечно зависит.А вот дамы постарше часто очень близко к сердцу принимают, если со стороны так или иначе критика звучит.
Правда? Что-то не замечала. Мне кажется наоборот совсем. И от характера конечно зависит.А вот дамы постарше часто очень близко к сердцу принимают, если со стороны так или иначе критика звучит.
Так на Ванга и Винс пока не сглючило.![]()
А в дурдоме у нас была бы "подходящяя компания"Жанна, ты про какие- woolovers? Там рядом с размерами справа надо нажать слово "размеры" и посмотреть мерки данной вещи. Они от модели к модели различаются. Сориентируйся по ним. В основном на размер меньше. Но есть исключения.Девочки, а на 48 размер какой размер этих джемперов брать?
Люба, я от соли пытаюсь уйти, поэтому утешаю себя тем, что соевый соус лучше@olka-golub, Оля, спасибо! Мои не очень любят соевый соус, купила и стоит без дела. Себе отдельно лень заправлять, в итоге каплю оливкового масла добавляю для заправки.

меня это не смущает я все равно хрумкаю. 

Как увидите вещи по хорошим ценам, все сразу вспомните.![]()

полила соевым соусом и в духовку, час держала. Получилась вкусная и сочная. Да ещё сверху спинки промазала сметаной, забыла написать сразу. Не стала уже накидываться на неё, сказала себе иди Оля точи салат тебе сегодня больше ничего не перепадёт 
мне всегда хотелось начать геноцид с их родителей, корни, так сказать, зла обрубить))))Я в бытность следователем по преступления совершенных несовершеннолетними смотрела на всех подростков через призму того, что мне реально в каждую кучку хотелось гранату броситьмне уже казалось, что нормальных нет.
Причем самых жутких брошенок с родителями алкоголиками я воспринимала нормально - они на самом деле нормальные дети, просто без внимания и недостатка воспитания и объяснения что такое хорошо и плохо. А вот забалованные подростки, которых отмазывали родители - наглые, лживые, беспринципные... Жуть..
Хотя я сейчас сама как мать своего ребенка б отмазывала до последнего
Да, Юля, онтутовник? вы имеете в виду?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
По сути -правильно,но о первоисточнике мало кто знает,смысл с годами утерян,а слово осталось, и плохая репутация Лиговки,там даже недвижимость дешевле,хоть и центр.Жанна, значит, правильно писать ГОПник?) Ну уж если прям совсем правильно-правильно))) Спасибо за объяснение, интересно
И мне нравятся. Зимние на плоской подошве так и не одеваю уже две зимы наверное.Вот ботфорты(замшевые) нравятся очень.хотя периодически в опале
Галь, мы летали, потом много лет не летали, потом опять стали летать, только европейскими компаниями и регулярными рейсами...Тем более, чем дальше, тем меньше желания летать на самолете
я вчера не меньше удивлялась) По бренду некоторые позиции в космос стремятся)))
@n_noname, тем более вошло-вышло из моды важно для Инста блоггера, модницы, которая посещает все показы Москва-Париж. Для простого обывателя ключевое идет-цена-качество. Тренд да, важен, но мы же не остроеосые сапоги со стразами взяли и не платье с перьями.
они что, теплые, что ли?Состав: 96% Хлопок, 4% Эластан
Детали: флис, деним, одноцветное изделие, низкая талия, тёмный деним, застежка спереди, молния и пуговицы, множество карманов, логотип, обтягивающая модель
Размеры: Ширина низа брючины 14 cm
А что появляется? Уже по сто пятому разу смотрю, все то же. Ни на что рука не поднимается. Парка может и ничего, но не носится у меня длинное. Кто умеет такое носить и накинет на шорты(я точно не накину длинное летом), то стильно.Я смотрю новоеи новое все появляется...
у нас все под контролем.Оль вроде все на месте

да как вы не поймете) Он живет с ЛИЧНОСТЬЮ. А работает - с объектами. Чтобы одно в другое перешло, еще много чего надо, кроме восторгов пациента внешностью доктора))