@kgx, у меня все тоже самое. уже 2 раза одобрили и тишина. до этого всегда все четко было.Мне что-то телус вторую неделю возвраты не компенсирует,хотя два раза подтвердили.А до этого два возврата одобрили и тут же компенсировали.Пэйпал отправляет к ним.У кого-то еше есть прьблемы с ними?
А как же ребенок?Звонит сейчас мне курьер(сын что то заказал ,на меня)хотя обещали привезти посыль после 17.00
И спрашивает -удобно ли,вам,через час посыль привезунормально,это наверное,да ,время то уже23.05
Отказалась,пусть завтра везут!
Девы, прошу помощи по размерности обуви, кто покупал марку NORMA J.BAKER ? Как она в нОске и по качеству? Интересуют туфли в офисе ходить. Спасибо всем ответившим.![]()
у меня 2 подруги давно вышли замуж по инету и живут прекрасно и богато в США и в Австралии.
Конечно,это труд,сколько мужиков нужно перелопатить))!! Тут туфли выбираешь,и сколько сайтов провернешь и страниц,а тут живой мужик....
А что,приглашайте их на встречу в свой город,в кафе,ничем не рискуете, еще и кофе с пирожным перекусите))
Оль, я через разборку своих шкафов подлечиваюсь хорошо так.это не лечится.
Так это как раз,то что нужнону у него вообще плечи широкие мне кажется.
Мил, может быть не только потому, что места не хватает?,Меня всегда умиляют советские фильмы,еще черно-белые,показывают,на односпалке лежит муж,с махоркой во рту,а женушка у него на плече притулилась бочком ,так как места не хватает,и счастлива)))))
Девочки, всем спасибо за комплиманы!
Сверху накинула курточу КАОС, которая розовый "свитер" - сын сказал, только плетки не хватает
Тотал блэк, итить![]()