Облагаются, шлите на безналоговый штат, на Делавэр нет налога.Девочки, мальчики подскажите очки налогом облагаются?
Облагаются, шлите на безналоговый штат, на Делавэр нет налога.Девочки, мальчики подскажите очки налогом облагаются?
Впервые сталкиваюсь с проблемой, что выбранный мною товар не доставляют на адреса посредника. Почему, кто-нибудь в курсе? Продавец сам Amazon, если выбрать товар этой же фирмы, но у другого продавца, то покупка оформляется без проблем.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие то скидки есть на амазоне? Где их можно получить? Есть здесь скидка за подписку? Заранее благодарна
Сана441 добавил 05.02.2017 в 12:04
Подскажите ещё пожалуйста, амазон трек присылает на почту?
amazon Underground@max_power, Илья, для тех кто в танке)))), какое приложение устанавливать? В Вашей ссылке их много))))) у меня андройд)
@pleyada, а где искать эти $5? Мне ничего не пришло...
Я проверяла, иммитировала покупку. Нет этих $5.мне на почту упало письмо о зачислении этих денег
при покупке автоматически применится

Не забивайте голову, лишнего не возьмут, списывают по мере отправки вещей. А в аккаунте конечно полная стоимость за весь ордер стоит. Вы что первый раз покупки делаете?
не поверите, второй. Но первый раз был так далеко... Теперь поняла... просто сначала испугалась, думала задвоили или что... а они частями списали, почти равными, и не понятно с чем это связано было))) Спасибо за отклик!