Юль, так у нас у всех глобально все есть мне кажется. Сумку тоже хочу периодически с ручками в руках носить. Но понимаю, что кроссбоди удобнее на практике и хожу в итоге с ними в основном.
С сумками дзен?

Беру кросс боди и щастлив)))
Юль, так у нас у всех глобально все есть мне кажется. Сумку тоже хочу периодически с ручками в руках носить. Но понимаю, что кроссбоди удобнее на практике и хожу в итоге с ними в основном.
@Elena_Free, Лен, да ну его(( я лучше на prada на napе попялюсь))
Зря смеетесь) Я собираю на Таобао заказик. Шторы маме и сыну в комнату.
Аня, а в верней части есть место для моего "богатства"?вчера получила вот этот (размер Small tall идеально сел на мои 178см68кг, полный 46й.
@nikolas, УжеКупила в юникло.Не очень толстые.В них и хожу
![]()
Марджела!На черной рубашке белый шов ? Всё возможно конечно.
человек увидел с первой реакцией "мне не нравится", потом видит снова, снова, снова, снова. И все хвалят, хвалят, хвалят. Поделиться своим отношением - это больше похоже на крик души и попытку побега с необитаемого острова. Ничего, еще несколько флешмобов и все будет спокойнее восприниматься.Мне наверное никогда не понять, как можно этому столько значения придавать...
Ой, я на днях буквально вот так же на работу пришла. У нас холодно в офисе, а у меня нет одежды теплой, оказывается. Пришлось утепляться и получилось так вот примерно, ничего, мне понравилось ))) Непривычно, конечно )))думаю и на спорт и на работу и куда хочешь в нем можно.
Значит у тебя плечи не широкие. А то любила бы.а я что то не люблю по центру и однобортное не люблю.
У меня уже 2 пары таких брюк лежатно чего-то пока никак (((
девочки - рубашки/пиджаки Корса у кого есть?
не охота пролететь с размером
как они - в размер или маломерят?
Марни не купила, пока думала, кто-то другой их купил@Nadezhda15, 31-ый идеально мне.
У них замеры всегда совпадают)
Ты Марни купила?
Код прошел?
Надя, спасибо, меня тарелки интересовали - хотела набор виллероя заказать (тарелки/стаканы/кружки). Собственно, и заказала (спасибо Елене за консультацию), теперь буду ждать красоту)