@Nadezhda15, Надя, какое все классное!!! Перестань соблазнять)))

А вот долларовая не пустая, к счастью или несчастью. А тут такое!!! Пришлось порыться. И отдохнула как раз, а то усталааааа сегодня вещи разбирать и стирать.

@Nadezhda15, Надя, какое все классное!!! Перестань соблазнять)))
Любаш))Ох, Таня, вот я не пользуюсь и не покупаю специально! Но блин трудно без него!!! С такой шевелюрой, но использую другие способы.
это как?
blackhair добавил 05.01.2017 в 20:26
Так и женщины такие же бывают, просто женщины немного другое дело - дети и тд. Мужчины еще могут себе позволить быть одиночками.
Юль, ну куда в такой куртке пойдешь? ) Помнишь,как девочки на форуме на меня набросились? были правы,не практичная))
@Ламик, вот кто увел из под носаАлена, если не подойдет предложите мне, пожалуйста.
Ralph Lauren collection,black Laibal не пропадал?не поняла, так ходишь или морально настраиваешься?
Yulius Zharko добавил 17.01.2017 в 13:49
@Zanettou, у меня не уплывал!
@Wirta_, бланков нет каких то специальных, я естественно их об этом спросила, наша почта сказала НЕТ! Нельзя так!
@Вуся я на али заказала мешки для комиссионки. Как сходила посмотрела почем у нас стоит брендированная упаковка, так у меня глаза на лоб вылезли! Это я только по 800-1000р должна буду закладывать в стоимость вещи.
С Али долго ждала правда как приедет. Продавцы еще дают трек, а отправить могут через пару недель!
Yulius Zharko добавил 08.01.2017 в 11:31
@moskva2205, ой-ой! Вот мне надо мелочи для дома! В гардероб наполнение, ванну и тд. К нам даже идти не хочу смотреть. Ну сейчас, разгребемся немного, займусь)
@Irinabis, спасибо! Надо ехать по гипермаркетам. @kapeks, схожу сегодня в Ашан)