Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Мне тоже надо опять скидывать:(. Вроде и несложно скидывать(уже знаю как),но вот подобрать режим питания,чтобы не набирать и не худеть у меня пока не получается.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, про плитку согласна. Не для нашей зимы она совсем. Но тут уж как есть. Мне анекдот оч нравится не тему плитки.
однажды мэр Москвы вышел на балкон, смотрит: Красная площадь в плитке, Арбат в плитке, Тверская в плитке, фасады зданий тоже в плитке. Поднимает голову в небо, а оттуда громогласный голос: ,,Даже не думай!!!,,
Я другого понять не могу, зачем было осенью менять нормальные целые не развалившиеся бордюры вдоль совершенно не главных и не самых посещаемых улиц на гранитные.

leopoldina добавил 30.12.2016 в 18:06
@Sladkoro4ek, а мне с гилта приехал сегодня. Там платье, еще даже не видела, муж забрал.

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Поздравляю вех с Новым годооооом!
ef37194bb41f.gif

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люба, матовая, в том и дело. Могу скинуть на губах) мне оч оч нра, она немного увлажняет губы, приятная очень по текстуре и нанесению, я без всяких карандашей ее. Стойкая.

Sladkoro4ek добавил 02.01.2017 в 20:20
@Desired,
Янчик!!!! С Новым! Можно в гости? :):pig_ball::podarok:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, Юль, я в мульте варианта только рисовую кашу. Остальное мне там не нравится совсем. Я вообще готовить терпеть ненавижу, поэтому стараюсь сделать все быстро, шумно и без пыли. Плита, максимум духовка.
Но про любовников интереснее)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Wirta_, сохнут до жути зимой ..ничего не помогает..до крови трескаются..чем только не мазала ..

И у меня тоже. И не только зимой. Косметолог ещё в прошлом году советовала 1 мл уколоть. Но я не решилась. Расскажите потом, пожалуйста, будет ли эффект.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@ocsana5, Оксана, а отменяют письмом?
Подтверждение что заказ принят сразу приходит ведь. Вам в течение какого срока отменили?

в аккаунте,смотрите там статус меняется
на почту присылали только подтверждение заказа
смс отмена покупки это про последние два заказа

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
@Irina77,мне не отказали в возврате когда в описании было прямой крой,а на бирке скинни.

Вообще полезно было бы создать отдельную темку для всех - " За что YOOX дал компенсацию". Это бы может сэкономило многим нервы и бесполезную трату времени за перепиской с КС

• Like
Реакции: Clumsy и Maya15

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Люб ты просто любишь улочки :ag:

Да просто в большинстве европейских городов самый кайф - это именно улочки. В той же Японии в улочках мало чего интересного, там как раз по конкретным достопримечательностям нужно ездить/ходить.

xocatherine добавил 31.12.2016 в 00:18
@Sladkoro4ek, приехало вчера, но у нас какой-то злобный вирус ходит, у меня была температура почти 39, я не могла его трезво оценить, завтра буду внимательнее смотреть:ag:

• Like
Реакции: yaEvgen и Sladkoro4ek

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Из серии - у меня есть я и мы справимся))))
... а мы уже практически нет. В год нашего выпуска отменили распределение. Представление о самостоятельном поиске работы мы имели смутное..

blackhair, Люба, подпишусь обеими руками под всем! Распределение закончилось за год до моего выпуска. А специальность у меня - в Москве и Подмосковье предприятия наперечет известны, по пальцам рук пересчитать, остальные по стране, но по стране более не отправляли... А в Москве и Подмосковье - мы ещё во время практики на 4-м курсе выяснили - все ставки и полуставки в эти кризисные годы распределены, и никаких молодых специалистов, если их папа не директор или парторг или главинж предприятия, не требуется.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Вуся, Наташ, у меня такая же девочка есть... Но ей 31год всего... Диспорт "стоит" не больше 3-4 месяцев - и все. Потом она снова начинает "играть" лицом.
Она артистичная очень, и голос может круто имитировать почти любой женский, и мимика, конечно, дааааа...
Всегда колю так, чтоб лицо двигалось (но в ограниченном режиме).... со лбом справимся - она "носом" начинает "играть"...ртом... Вот что с ней делать?..@Владимировна, Таня, все равно не могу понять и поверить! Лицо-то даже через "облако" на фотках проглядывает очень хорошо... И там лицо явно до 30ти:ai:
Я понимаю, что ты говоришь правду))... Но :ai: Тоже так хочуууу!!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina, заказываешь и страшно ..я тоже контрабандист аж три рубашки заказала ..))
я молю, чтобы подольше отправляли, чтоб в январе таможню прошли. Мои пацаны опять разошлись на превышение. Про рубашки вообще смешно, их неделю что ли носить? Я всегда радуюсь, когда рукава подходят, и беру тогда таких 2-3 разных цветов одного размера.

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: lamila и Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Владимировна, так не работает. Вылетает на главную страницу... Нашла, не d, а "E" и 4й вид "A"

@Dgina, попробую. Напиши на почту или в личку. У мужа высокий, влез без проблем

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Wirta_, Вероника) вот как так? разбросало их по свету! встретятся они? а? не люблю вот это про "половинки"...

а еще знаете, расскажу еще одну историю, чтобы кое-что прояснить: совсем был сын старший незрелый, лет 10-11, посмотрел "Ромео и Джульетта", а потом в нашем провинциальном театре. Так, когда выходили, спросил: "а что, они на самом деле умерли? я думал, что в спектакле как-нибудь по-другому кончится..."((

Т.е. он до сих пор просчитывает, как поступить и что предпринять, чтобы всем хорошо было? хотя бы у 2-х человек..
вот такой парень вырос..

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
позиции и сейчас видно,в корзине лежит,но я уже не беру они видимо решили что с меня хватит, два заказа отменили,вот думаю что дальше

Оксана! А у меня корзину не видно! Тоже , может, решили, что с меня хватит? Успела заказать, пришло подтверждение на почту, платила через PP. А теперь не вижу ни корзины, ни заказов. У Вас тоже так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.