Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, а меня бросает..то боты армейские то платье пышное в горошек из хлопка..вчера пришло ..ну как от моей прабабушки досталось..причем мне все одинаково нравится ))
А мне очень-очень на тебе такое нравится!!! Как раз даже всё вместе это вижу!
Ты красавица такая, что тебе ВСЁ идет:ay::ax:

• Like
Реакции: Вуся

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, я вообще сути спора не поняла ..ну не хочет Юля за курьера ..я бы например за гинеколога не вышла бы ..и за стоматолога..не хочу что бы меня осматривали каждый день..и вообще профессия накладывает определенный отпечаток..как в песне..о птичках поет птицелов..о рыбках поет рыболов..у меня Яся полгода официантом работал..ой мне официантских баек хватило..как он старался обслуживал а чаевых не дали жадные люди..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
И я за всех наших.
на нашей ветке ни разу простой форумчанин не выигрывал..я не помню по крайней мере ..всегда модераторы ..ну да и фиг ним..меня просто возмутило что нас забыли..Али есть тао есть а нас нет..Мы как Фирсы!!!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, а как их называют в России, если не переводят на русский? :ai: Я только так и слышала.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
И похвастаюсь: я октября месяца постройнела больше чем на 6 кг! вот, молодец я)
и спасибо всем, кто советовал обратится к спецу
Лена, молодец какая! А не много 6 кг за два месяц? Как организм отреагировал?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я больше возмутилась конструкциями перед большим! Такое красивое само по себе здание загородили какими-то гирляндами. Реально перебор.
Оль, да везде перебор... А Кузнецкий? Его же вообще не видно стало. Летом там было такое обилие искусственной растительности на каких-то нелепых арках... Камергерский проезд выглядит как не знаю что...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Милана78,
Юль, мужчины любую любезность воспринимают как флирт в свой адрес)) заигрывание. Кто по-проще-ведется, по-закрученней мальчик-как должное.
Не забивай голову, посмейся и отпусти. Мало ли чего в голову кому пришло)
И может стоит более сдержанно себя с обслуживающим персоналом вести на будущее чтоб на ровном месте себе же не создавать головной боли -)

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sladkoro4ek, Юль, в Банке работаешь(ла)? коллега)

У меня оба курьеры очень приятные молодые люди, за тридцать с небольшим, возят мне посылки уже года три, наверно.
Всегда вежливые и с чувством собственного достоинства. Я тут с дуру, (никогда этого не делала, но читая форум, думаю, что ж я то "своих" не благодарю никогда, такие ребята хорошие), попыталась дать денежку, а он не взял, и, даже, обиделся.:( И мне потом так неловко было :ah:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Вуся, на 5 можно, и можно без филеров и ботокса, это реально. Вот на больше уже вряд ли. Это я к тому, что возраст видно всегда.
И я тоже за фейс фитнес, я тут по здоровью не могла заниматься, месяц почти был перерыв у меня. Я увидела как поменялось лицо. Но стало изможденным и каким-то усталым, сейчас возобновила занятия и я нравлюсь себе больше, а чио такое лулу?
Филеры вообще почему то не хочу, после филеров в область скул все становятся немного опухшими. Губы кольнула бы, больше чтобы увлажнить и убрать асимметрию. Но пока боюсь. Колола только ботокс в межбровье, вот от этого эффект мне оч нравится.

leopoldina добавил 05.01.2017 в 12:58
@Shantal*, а мне не нравится такая жесткая челюсть, на второй фотке этой женщины лицо ее милее и нежнее. Но тут каждому свое. Кстати, читала, сто спазмированные жевательные мышцы могут так де подтягивать веки вниз, я чет так этой идеей вдохновилась, что теперь стараюсь массировать их и по возможности расслаблять.

leopoldina добавил 05.01.2017 в 12:59
@Владимировна, лепкова просто постарела и у нее оч опухшее лицо.
Ну и то, что она была редактором космо ни о чём не говорит. Глянец в нашей стране понятие странное, достаточно посмотреть на главного редактора журнала гламур.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Если кто ждет с асоса. Мои обе посылки вчера трекнулись во Внуково. Экспорт был от 5.12 и 9.12.

blackhair добавил 17.12.2016 в 17:10
allenka197, Лена, ящик переполнен, не уходят сообщения.:clapping:

• Like
Реакции: Apfel и allenka197
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.