Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Оголодали питерцы:))

:ag:

Люкс добавил 24.12.2016 в 18:16
Так может прости господи?:ah:

Надюш, тоже подумала, но как-то странно подошли к этому делу: покормить попросили :ag: Да еще и моего престарелого )))
я уж в голове прокрутила и с мужем поделилась об их зловещем плане - о подсыпке клофелина :aq: Не поддавайся, говорю, молодым красивым, от них только зло:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Владимировна, ну она вся романтично-этничная) да все в обстановке морей-океанов) там мы все летяще-воздушные))
А мне сегодня добрый Дедушка Мороз подарок от йокса привез :haha::ded_snegurochka2::big_smiles_67: минутку выкроить бы-отзыв написать

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, вот и у меня осталось впечатление, что именно по улочкам пройтись там самое приятное.

У меня в голове вообще каша из всех соборов, что я в жизни успела увидеть. Из того, что я помню более-менее отчетливо именно внутри, - это Айя София и Саграда Фамилия. Может, еще парочку вспомню, если напрягусь:ag:

• Like
Реакции: velen, Clumsy и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юль... если ты о том, о чем я думаю.. Дааа... генетика - такая вещь((...
Был у меня... ну, даже не жених... молодой человек...
Петербуржец... красивый.... прям принц... начитанный.... весёлый такой... С в/о.
И работал он... нет, не курьером...
Охранником он был.
(в этом месте прям отчетливо вижу реакцию нашей Юли-Капекс :ag:)
В общем, трудился он там не потому (как позже выяснилось), что душе его полезно это было...
а потому, что человек болел... болеет... на учете состоит...
И в семье его такие же больные есть((((
Это просто случай из жизни. Без параллелей со "вчерашним" курьером. Если что.

Был у меня коротенький роман с красивым украинцем, он был ну просто модель. Это было еще до отъезда в Москву. Он работал у своего богатого родственника в Москве
Так он как говорил: купим "уголка" , ну знаете, на кухне уголок -стол и типа диванчика, у меня все в душе обрывалось...И красота эта меркла как-то. И поговорить с ним было не о чем, а ведь любовь заканчивается и начинаются будни и хочется рядом видеть интеллект, а не просто красивое тело и лицо

• Like
Реакции: velen, Maya15 и Shantal*

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Что-то я за вами не успеваю сегодня... пока прочитаю - напишу, уже тема вперед ушла :( или печатаю медленно или соображаю...

Тож самое :))) Пока я тут с родственниками общаюсь, уже не про курьеров и любовников, а про духовки и мультиварки. Так что если я про все сразу отвечу, не обессудьте :ah::friends:
Мы в Краснодарский край снег привезли, завалило прямо все. Детей из сугробов вынимали перед ужином, где бы они еще так в снежки поиграли http://altawap.ru/images/smileys/user/holidays/sm686.gif

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Извиняюсь, не видела. Зачиталась тут. :ag::ag: А звук на тел выключен был. Кстати у меня как не прослушанное сообщение до сих пор то, что я тебе отправила. Ты слушала?

• Like
Реакции: Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Люкс,
Наташа, тоже обновила страницу - встало все на место))
Но выбрасывает с авторизации часто, а сегодня что-то чаще прежнего, да еще и прыгает(((

• Like
Реакции: Люкс

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, у нас наверное специфическое окружение может, а может и нет. Наши девочки многие на карьеру нацелены. И мальчики тоже. Готовы сквозь стены проходить.
Причем заметила, что девочки, которые приехали из других мест в Москву, им как-то пару хочется, то есть надо прямо... чтобы был. Просто принято так как будто. Причем не потому, что понравился кто-то, а как бы так положено и все. А нашим местным это не понятно совсем и спрашивают у них - зачем?? Но дружат все вместе очень хорошо, что приятно.

• Like
Реакции: Dgina

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@ocsana5, Оксана, а отменяют письмом?
Подтверждение что заказ принят сразу приходит ведь. Вам в течение какого срока отменили?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ну да, сейчас живет в Доминикане, сама москвичка))

Ждём отзыв.))

Что то на отзыв сил не осталось))) с тел неудобно его писать так и фотки норм не сделала
Надо подготовиться :)

Sladkoro4ek добавил 31.12.2016 в 00:16
@xocatherine,
Кать пальто приехало?:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Владимировна

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@blackhair, Любаш, я, конечно, бестолочь... Потому что не поняла, какой ПС они доставляют...Что ж, сюрприз будет))

• Like
Реакции: blackhair

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Юля не хотела бы, чтобы ее муж работал курьером. Ее личное право. Не понимаю, почему ее кто-то пытается за это осудить, что неприятно читать и прочее.
Разве кто-то Юлю осудил? Я тоже не хочу , чтобы мой муж работал курьером. И много еще кем. Надо стремиться к лучшему. Но, право, уважаю людей любой профессии. С нашим дворником всегда поздороваюсь и улыбнусь . И с продавцами из магазина, кот. в нашем доме расположен - тоже поздороваюсь. А вот с нашим мэром города, соседкой по двору, не буду. Не заслужила. Однажды на утренней пробежке я сморозила такую глупость - поздоровалась
... Она посчитала, что я человек другого сорта, типа курьера, и не поздоровалась в ответ. :ad:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
как ты так вкусно рассказываешь что я вдруг осознала что давненько меня не лихоманило :ag:
Ну что ж такое-то!!!
Зачем вы, девочки, такое пишете?!!!
Во-первых, щас умру просто от смеха:ag:
А во-вторых, я, как и Вуся, от лихоманки тоже не отказалась бы! (да только муж уже второй день как уехал... завтра только прибудет... придется вас снова перечитать, чтоб......:ag:)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Vladimir239, Жанна, у него же клиника Куприна? Это же его? Очень красивые работы у Куприна, если это он конечно.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
  • Like
Реакции: Shantal*

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ну Вы даете девушки! Я детей бросила побежала заказывать))) сделала 3 заказа, половина не своего размера, но ничего)) главное это азарт))) не в покупках же дело, в конце концов)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.