Наша Болталка YOOX. Часть 31

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Вуся, так и живем, то обнимаемся, то практически деремся :ag:. Но я в общем то и с себя вины не снимаю, деточку избаловала, что есть - то есть :(.

• Like
Реакции: Вуся и Развина

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ага, в других магазинах просто такого бардака нет как в юксе, причем во всех сферах: "глюки" сайта, доставка, возврат, компенсация, брак, решение вопросов и т.д. :) Мне вообще удивительно как они там дебет с кредитом сводят и инвентаризации проводят. :ag:

Ну, почему? Вот уже два - Вертбаудет и Ла Перла. Только один поступил красиво, а другой - неклиентоориентировано:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Adelaido4ka и LarusL

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Очень странно... у меня 3 пары - все чётко в размер...
А что за состав там?

Состав странный, хлопка всего 60%
48 полиэстера и 2 эластана.
На ощупь они скользкие и толстые.
Сумма маленькая, может продам кому. Да и талия низкая, вроде написано было, что классическая.

Может, в этом дело...
У меня все 97-98% хлопок.

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
и что ответили? как можно перепутать 38 с 40?? 33 и 38 еще как- то объяснить можно...

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Еще не писала, заказывала с акка мужа, поэтому доступа нет. Вечером буду писать:(

Причем второй раз такая петрушка. Сыну помню кеды прислали, вместо 46 - 40. ну как?!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
А я в осадке от спср(заказ с гилта).Вчера прислали письмо выбрать интервал доставки.Ближайшее число 10 января:ai:.Почти две недели с момента поступления заказа в Москву.И это при платной доставке!

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но я стала отходить от длины до колена, когда поняла , что колени стали выдавать возраст
А колготки? Я короткие юбки (до середины бедер ног, не короче) ношу с колготками. Обычно 40 или 70 ден. С голыми ногами если только на отдыхе летом, но вокруг вижу столько не стесняющихся своих ног и колен :ag:

• Like
Реакции: velen, blackhair и Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ирин, ну я бы в своем родном городе с мужем афроамериканцем пробиралась бы перебежками... особливо вечером. В воронеже учились они. Так девочка-дочь судьи из моего областного города встречалась с негром и когда ее мама внезапно приехала в гости, прятала его под кроватью. А в воронеже был случай что афроамериканца сбросили нацисты из окна и того парня дочери судьи били нацисты неоднократно. К слову о толерантности)))

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 04.01.2017 в 14:17
а что не так в „негре" женатом из Твери? Город, его семейное положение или цвет кожи? если бы написал женатый негр из НЙ, она бы ответила?

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Лен нет конечно. Но если бы это был Уилл смит к примеру или эдди мерфи, она бы наверно подумала еще

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Ирина, керамические: с крышечками или без. Типа таких
А, понятно, у меня подобная прозрачная. Запекала, но , как писали выше, надо водички туда, чтобы не высохло мясо. Так Вы не звонили на горячую линию по поводу возврата посылки?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вуся, у них такой заработок. По идее, одно персональное должно быть бесплатное, чтобы программу расписали.
Обычно час занятие, а мне надо 2-2,5 часа на мою программу. Поэтому так жаль менять зал, где был бесплатный и всевидящий тренер. Да, он не стоят прямо надо мной, но всегда смотрел и правил.

• Like
Реакции: Вуся

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Интересно, в какую цену эта красота сделана?
Ирин, по моим подсчетам - 700-800 т.р. Но дама эта выиграла бесплатное омоложение, по акции!! И так тоже можно, оказывается!!
Саруханов ее выбрал и очень помог!! Прекрасный результат, что и говорить!

• Like
Реакции: velen, AnnaVT и bukva

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, огласить весь список??:ag: я после похода в таможню пуганная )) что бы 100т потратить надо на всех членов семьи заказывать включая Поля )у него собачий паспорт есть))А то снова будет.Вам посылка пришла.. только я вам ее не отдам потому что у вас докУментов нет)):ag: ой Люб уж набрала бы ..эххх!!!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
А вообще девочки не смешно..какие то страшные времена для нас настают..ну хоть вылечит нас таможня..станем как все люди..в Глорию джинс пойдем))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
С йоксом уже боюсь , если чего придёт в виде брака и связываться))) ...всегда иду в блок на недельку по аккаунту!!!!
Как это?! Не можете войти в аккаунт?:ai:

Sladkoro4ek добавил 20.12.2016 в 09:05
Мой возврат принят, но одну вещь не зачли, заказ из 4 позиций, 3 принято, одной как не было.
Буду писать тоже сейчас :aq:

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юль,я бы не воевала.Я думала он под твоей дверью сидит.Противно,конечно,но подъезд дело непредсказуемое.У нас кто-то снял кв и оставляет пакет с мусором внизу у почтовых ящиков.Свинство,но разбираться и искать эту свинью совсем не хочется,хотя я активная по жизни.Соседи повесили плакат с призывом не мусорить,но толку нет.
У меня дверь металлическая двойным резиновым уплотнителем усилена от запахов.Помогает.

• Like
Реакции: Ponatalia

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Nadin65, я наверно туповата сегодня... Я заказ делала с тел, не регистрируясь... Мне где Можно статус увидеть, не подскажите?

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Лариса,мало того,отменили просто так без всяких объяснений и извинений:ai:...не хорошо как-то:ah:

Adelaido4ka добавил 23.12.2016 в 19:56
murzzzzzilka, Наташа я тоже про него вспомнила сразу после отмены заказа,написать чтоли...потом думаю,этож надо давить на них...((

Вы не регистрировались перед покупкой?
На почту об отмене двух заказов прислали письмо с извинениями.
Два заказа отправили.
Конечно не очень приятно,что отменили заказы. Но думается наверно цена была такая,что по факту бесплатно,может быть если цены были немного реальней не отменили бы.

Как то заказала на iherb крем за 40 дол LUVALA
Крем пришел и запах мне показался немного испорченным, крем мне был знаком так как на оф сайте бренда заказывала пробники. Так вот пишу Iherb крем мол пропал и тд,но они что то долго не отвечали. Написала на прямую на оф сайт говорю пробинки у вас заказывала понравились а тут крем на другом сайте и не то. Ну они мне прислали письмо извините и все такое и все. Потом проснулся Iherb и компенсировал мне за крем. Я уже и забыла эту историю, прошел наверно месяц, смотрю у меня в почтовом ящике квиток на посылку,думаю что это.. не жду ничего. На почте выдали коробочку с гербом королевским на марке из Великобритании а там оказался крем с открыткой и извинением.:ai::)

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сана441, Ну,Хоганы были все-таки исключением даже для круга.Это почти как ночь счастья и постоянно рассчитывать на это не стоит.

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.