не знаю, о ком Вы, читаю Вас с удовольствием ) Всегда красиво, стильно, "вкусно" ))Я же теперь из другой "песочницы" .. "В игноре" у местных "авторитетов"...
не знаю, о ком Вы, читаю Вас с удовольствием ) Всегда красиво, стильно, "вкусно" ))Я же теперь из другой "песочницы" .. "В игноре" у местных "авторитетов"...
Ага, в других магазинах просто такого бардака нет как в юксе, причем во всех сферах: "глюки" сайта, доставка, возврат, компенсация, брак, решение вопросов и т.д.Мне вообще удивительно как они там дебет с кредитом сводят и инвентаризации проводят.
![]()
Очень странно... у меня 3 пары - все чётко в размер...
А что за состав там?
Состав странный, хлопка всего 60%
48 полиэстера и 2 эластана.
На ощупь они скользкие и толстые.
Сумма маленькая, может продам кому. Да и талия низкая, вроде написано было, что классическая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может, в этом дело...
У меня все 97-98% хлопок.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и что ответили? как можно перепутать 38 с 40?? 33 и 38 еще как- то объяснить можно...
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
А колготки? Я короткие юбки (до середины бедер ног, не короче) ношу с колготками. Обычно 40 или 70 ден. С голыми ногами если только на отдыхе летом, но вокруг вижу столько не стесняющихся своих ног и коленно я стала отходить от длины до колена, когда поняла , что колени стали выдавать возраст
Лен нет конечно. Но если бы это был Уилл смит к примеру или эдди мерфи, она бы наверно подумала ещеа что не так в „негре" женатом из Твери? Город, его семейное положение или цвет кожи? если бы написал женатый негр из НЙ, она бы ответила?
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
А, понятно, у меня подобная прозрачная. Запекала, но , как писали выше, надо водички туда, чтобы не высохло мясо. Так Вы не звонили на горячую линию по поводу возврата посылки?Ирина, керамические: с крышечками или без. Типа таких
А там... еще не вечер.Ну не знаю, сегодня до этого не далеко
Ирин, по моим подсчетам - 700-800 т.р. Но дама эта выиграла бесплатное омоложение, по акции!! И так тоже можно, оказывается!!Интересно, в какую цену эта красота сделана?
Как это?! Не можете войти в аккаунт?С йоксом уже боюсь , если чего придёт в виде брака и связываться))) ...всегда иду в блок на недельку по аккаунту!!!!
Лариса,мало того,отменили просто так без всяких объяснений и извинений...не хорошо как-то
Adelaido4ka добавил 23.12.2016 в 19:56
murzzzzzilka, Наташа я тоже про него вспомнила сразу после отмены заказа,написать чтоли...потом думаю,этож надо давить на них...((