Очень странно... у меня 3 пары - все чётко в размер...
А что за состав там?
Состав странный, хлопка всего 60%
48 полиэстера и 2 эластана.
На ощупь они скользкие и толстые.
Сумма маленькая, может продам кому. Да и талия низкая, вроде написано было, что классическая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Laurel Burch ? Тоже хочу ее котов, но из-за одного шарфика заказ делать...вот щас начала только шёлковый шарфик с яркими кошками той индийско-английской художницы, как там Ее.
О да ))) я тоже много чего попробовала и палитра была такая широкаяЭто я решила стариной тряхнуть, я по молодости очень уважала извращения на волосах
@Nadezhda15,
Надь, кто ж взвешивается в праздники))
Я боюсь смотреть сколько прибавила. Но думаю уйдет. Я в жизни так не ем
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Люда, а по времени сколько? Есть какой-то расчет, исходя из веса куска? Или Вы смотрите периодически?а потом все в собственном соку печется ..под крышкой
На мой взгляд хорошая кухня - это то, что готовиться руками, где есть чутье и мастерство повара так сказать. А то, куда все сгрузил и включил - это не кухня вообще. Это удобный быт, экономия времени и тд. Тоже имеет место быть в современной жизни. Я совсем не против мультиварок и такого плана приборов, просто все для своего случая.А мультя - это плохая кухня?! Любопытно, почему?
Таня, здесь уже не понятно, что правда, что нет. А в юности она была куда милей и индивидуальнее кстати.Люба, я где-то читала что Виктория не любит свою улыбку, поэтому всегда сдержана в этом плане. Не знаю, правда или сплетни.
Хорошо. что у тебя не этот случай.
Спасибо, Таня, убедила@Shn, Наташ, будет уместно. Женщины реально в дорогих красивенных платьях попадаются. И переобуваются. все как положено. Я-то никогда не беру переобувку, просто сапоги на каблуках надеваю.
Да ладно, никто же меня вблизи не видел.)) Я обычно выгляжу на свой возраст и после сорока начала сильно сдавать.