Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Кому то мое мнение покажется обывательским, но если что, очень люблю животных. Поскольку я никогда не жила в Европе зимой, поэтому не представляю насколько там холодно зимой и действительно нужны ли там шубы, но я мерзлячка и когда холодно мне теплей в мехе.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Delphina, я заметила сейчас очень стало сложно с классическими шубами из нормального мнха. Кругом китайские шубы, разноцветные, поперечного кроя. У них мех ужасный, на мой взгляд. Недавно бвла в снежной королеве, там такой ужас,. Более менее приличные шубы за 300, что дешевле Китай из таких норок, как будто они долго болели и умерли своей смертю, Могу порекомендовать посмотреть в "русском мехе" надеюсь там хоть не Китай.
Ну или везти из Греции и Италии на заказ, но тоже можно нарваться.

• Like
Реакции: AnnaVT и Delphina

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Вот именно в этом и суть))) для себя - любимой, а не для "понтов")))
Хотя, я и в молодости в основном "для себя" все подбирала:ah:

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Godnesss, Жанна,поправляйтесь! Действительно повезло,что ничего не задели.у наших друзей сын руку ножом проткнул и задел нерв.год реабилитации.только закончили лечение и он эту же руку сломал(обе кости),причем на ровном месте(я была при этом).

• Like
Реакции: Godnesss

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, Ладно Этро! Все-таки,это люксовая фирма. но откуда цены на мужские ботинки от 10тыс,на фирму,которая в круге была по 1440р,а без круга 3400?! просматривала старые заказы двухлетней давности уже после подъема курса.
и это не один пример только по тем маркам,которые я брала.

• Like
Реакции: Вуся

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Мне понравились Ваши очки))

@Shn, Наташа, мне нравятся очки!

Ой, дорогие девушки, тогда слова про "уродство" возьму назад :ah:. Дабы не прослыть человеком дурного вкуса :).
Не знаю, на мой вкус они какие-то слишком футуристические что ли (во, какие слова вспомнила :ag:). В любом случае, если Гилт меня пошлет с возвратом (чую именно это он и сделает :ag:), побреду в пристрой :ag:.
Я то вот такие ждала

Так еще будучи полным тормозом, минут десять их мерила, в руках вертела и не понимала, почему они в жизни так странно выглядят :ag:. Ну совсем не как на картинке. И только потом меня начала смущать надпись Том Форд на футляре :ag:.

Shn добавил 25.11.2016 в 19:51
@Shn, Шикарные очки, на мой взгляд. Зря Вы на них так))
Я уже раскаялась и повинилась :ag:.
Оправданием может служить то, что выгляжу я в них на редкость комично. А к тому, что меня уродует, я заранее отношусь с подозрением, переходящим в отвращение :ag:.

Да и вообще, как видно из картинки того, что я заказывала, я ретроград и старомодное существо :ag:. Черепаха Тортила. Так что такие авангардные вещи меня пугают :).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha, kgx и blackhair

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
У меня фартук под камень и ребристый,квадратиками,тоже без проблем))...беру аллюминивую мочалку и вперед ничего не царапается,моется таким способом отлично...так как никакого жира не видно в принципе,прошлась раз в месяц И прекрасно))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@_niki_, ездили на поездах какое то время и ручной досмотр был каждый раз. Все этикетки были срезаны. Проблем не было. На такс фри плюнули лет 10 как))))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, я покупала термобелье причем в спортмастере в детском отделе ..что то жаба напала на меня дорогое брать оно не так часто нужно..ну с ним чуть лучше а вообще страшное оно какое то..какое то глупое огромное исподнее..надо наверно черное было брать а я светлосерое купила ..я в нем как жирный дождевой червяк))

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Sabai, можно с брючным костюмом (фиолетовый, синий) и шарфик в тон туфлям. Платье с клешеной юбкой. Цвета могут быть желтыми, бежевый, бледно-розовый. Желательно еще иметь хоть что-нибудь такого же цвета: брошку, сумочку, платочек

• Like
Реакции: Sabai и Ponatalia

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А я сначала свой пуховик в хч сдала, получая,не проверила. А почистили плохо,он черный,как лоснился на рукавах и боках,так и остался. Потом после ваших рецептов стирки сама постирала в финском средстве, с шариками,но выжала один раз. Полез пух их швов. И стал холоднее. Теперь новый надо искать. Эх.... надоело,что все время что-то надо искать.

Я из театра вернулась. От улиц в центре просто в шоке. Шли от Сенной по каналу Грибоедова до мариинки. Идти нереально,только если на ногах шиповки для льда. Узкие тротуары, не прикасалась лопата дворника,наледи буграми во всю ширину,а по дороге плотный ряд машин, тоже не пройти вдоль. Хорошо,с крыш уже все упало,а то вообще квест. Ползли просто. Знала бы,что там так,пешком бы не пошли.

• Like
Реакции: Volnushka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галина, а дорогая это сколько? :ah:
Я в шубах не разбираюсь и за ценами не слежу,но год назад соседка купила за 70тыс именно для тепла.мне не понравилась.подруга полушубок брала пару лет назад еще по старому курсу около 150тыс.он мне понравился.
я вообще против покупки шубы,если это большое событие и приобретение сложное для сем бюджета.

• Like
Реакции: AnnaVT и nikolas

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
В Европе тепло, в нашем же климате шуба необходимость. Если бы у нас бвла такая погода зимой я бы вообще в пальто ходила бы всю зиму.

Особенно на Севере, там без шубы не обойтись, мне кажется)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,

Наташ, мне что-то кажется, что приятнее был предновогодний шоппинг в прошлом году, скидки были уже приличные и те коды на 35%)))

Ларис, вот у меня тоже есть такое ощущение, но, может, нам просто кажется... Раньше ведь и трава зеленее была:)))
Я вот посмотрела свои заказы предновогодние - в начале декабря только один... а потом 23-29-30-31... И ещё один я с Наташей-Сомали заказывала. Кроме 23-го, все с той самой скидкой... значит, она была позже...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: AnnaVT, Volnushka и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.