@ocsana5, я с вами полностью согласна. Деньги они с нас сразу берут, а вот искать не торопяться. Просто в письме на розыск они пишут про 14 раб.дней....
увы наши письма шевелиться их не заставляют..
irin koshka добавил 13.11.2016 в 13:45
Девчоки, пока писала... мне смс-ка пришла, моя потеряшка пришла на таможню.
Так что все ждем и верим в лучшее
Мой муж такой подход к клиенту,называет "рашенфакинсервис"Volnushka, Дак это был явно нервный тик..я подумала себя вылечить не можешь а за людей берешься )) @Adelaido4ka, у нас в одной стоматологии перед приемом предлагают чай с липким печеньем что бы потом на чистку развести..для наглядности )) Видите мол зубы не гладкие все липнет на них!!!
И я. У меня пупс позавчера упал на стеклянную банку, порезался, руку зашивали. Это няня один день не пришла, с мамой моей дома посидел ). А вчера автобус ни с того, ни с сего вылетел на встречку, ехал прямо на меня и гудел. Хорошо сбоку дорога была, я свернула, он как раз сзади моей машины пролетел. Занесло его, что ли, до сих пор под впечатлением ))
Слушай, Вероник, а отличная идея. Наташ, так и надо предложить ей.Надо было ту косметологиню в таком же ракурсе сфотографировать![]()
Сдесь вы говорите только одни кроссовки убрали,а марку Ralph Lauren вообще вообще полностью убрали перед чёрной пятницей.У меня печаль,заранее были в закладках кроссовки BRUNO BORDESE за 6 тыс.руб.,а марка-то в общем-то дорогая ,так вот на эту "черную пятницу" на них нет скидки 20\25%, и даже кроссовок-то этих нет на общей странице бренда ,хотя из закладок я на них перейти могу.
/Это что ж получается.они их там в Италии просто убрали на время пятницы...?
Должны налезть.Тогда есть вроятность что 28" налезет на ОТ74 ОБ 94
А я 28 на ОБ 98 и всегда ок. Но другие марки.Я 28" заказала на ОБ 94см
На то он и тренерабсолютно согласна.
девочки, для моего роста 160 см мои объемы 74 -94 мне в принципе комфортно, чем когда я была худее, но когда мне моя тренер сказала " жрать надо меньше", я была в шоке, для нее может я показалось полноватой![]()
Да, причем совсем бабушек. Мы во время самого первого посещения Парижа зашли в ресторанчик поужинать, там сидела старенькая дама, на ней было манто, кажется норковое, очень давно дело было. Запомнилась она нам. Украшения крупные на худых старческих руках, манто это, выделялась она. Потом мы приехали через несколько лет и опять пошли в тот же ресторанчик и опять увидели ее, она еле шла, в том же манто, в туфлях лодочках(был январь), пришла, портье встретил ее словами - Виалетта, мон ами! Проводил на ее место, так поняла, что она все время садится за один и тот же столик и спросил - Как обычно? Я подумала, интересно, сколько десятилетий она ужинает здесь... Потом много раз еще бывали в Париже и всегда ужинали в том же месте, но Виалетту больше не встречали...Да говорит за все время в шубах встречала только бабулек.
И при макияже заметном днем - это почти, как на панель. И каблуки на повседневку моветон. И юбки короткие просто не безопасно носить.И еще, в Европах и брюллики днем не носят
Просто совсем другой климат. Там можно замерзнуть намного сильнее, чем у нас. Такая промозглось, а, если еще и приморозит... Я легко одеваюсь. Но именно во Франции я первый раз в жизни одела на себя два кашемировых свитера один на другой под куртку. Вообще так не одеваюсь и не очень мерзну.В Европе тепло,
Знаешь какое удовольствие шкаф с только нужными идеальными вещами?Хотя думаю я просто перебрала сильно, может у других не так. А я за ненужным уже нужного не видела.
Натусь, даже вот платье Миссони... ну у меня появляется желание одеть его два раза в зиму... продавать его конечно не буду, буду носить... но редко. Может больше такое и не куплю, оно до роста курса дорого стоило что-то помню, но и не надо мне больше такого))) все меняется, другие вещи хочется.
Галина, зато какая интрига@Shn, Вот это тоже издевательство! Мы хотели еще в ноябре купить билеты с накруткой.продавали по 1500р билет,но одна знакомая меня остановила,что билеты могут быть фальшивыми.Сейчас я понимаю,что с билетами было нормально.
Потом решили пробовать купить онлайн,но с такой рекламой по тв было понятно,что сайт будет висеть.уж продали бы они все полностью сразу и не дергали людей этими порциями.