Мне пришло извещение!!!!!! Из Москвы в Москву, это мне)))Целых 912г новогоднего чуда.... сегодня , если успею, получу...
 Поздравляю! Ждем отчетик с большим нетерпением
 Поздравляю! Ждем отчетик с большим нетерпением  
 Но сначала всех поздравляю со Старым Новым годом!
 Но сначала всех поздравляю со Старым Новым годом! 
	 ), но и подарочки продолжают приходить
), но и подарочки продолжают приходить . Начну с предыстории. 12 числа вечером приходит мне смс: "Здравствуйте, Екатерина. Подарок ждет вас на почте". Я в недоумении. Какой ещё подарок? И откуда? С почты мне обычно не пишут, а звонят. И звонят редко, только если посылка слишком долго лежит у них на складе. Да и телефон почты у меня был записан. Через несколько минут подумала, что это с нашего обмена подарками, но потом поняла, что это не с него, т.к. я свою посылочку уже получила ещё до 31 декабря. Списала всё на спам и забыла. А сегодня мне звонит мама и говорит, что на моё имя пришло извещение
. Начну с предыстории. 12 числа вечером приходит мне смс: "Здравствуйте, Екатерина. Подарок ждет вас на почте". Я в недоумении. Какой ещё подарок? И откуда? С почты мне обычно не пишут, а звонят. И звонят редко, только если посылка слишком долго лежит у них на складе. Да и телефон почты у меня был записан. Через несколько минут подумала, что это с нашего обмена подарками, но потом поняла, что это не с него, т.к. я свою посылочку уже получила ещё до 31 декабря. Списала всё на спам и забыла. А сегодня мне звонит мама и говорит, что на моё имя пришло извещение  . Поясню: я живу отдельно от родителей и уже давно ничего не заказываю на их адрес. Начала проверять все свои последние заказы в поиске ошибочно указанного адреса родителей. Не нашла. Пришла в ещё большее недоумение
. Поясню: я живу отдельно от родителей и уже давно ничего не заказываю на их адрес. Начала проверять все свои последние заказы в поиске ошибочно указанного адреса родителей. Не нашла. Пришла в ещё большее недоумение . Поехала к родителям за извещением и на почту. Получаю посылочку, а на ней написано: "Из Фрязино". Вот тут до меня и дошло, что это от моей Снежиночки Любы zliga. А адрес на посылке был родительский потому, что когда я своей Снежиночке отправляла посылочку, машинально, даже не задумываясь, в графе "Откуда" написала адрес родителей. Люба, спасибо большое! Я не ожидала
. Поехала к родителям за извещением и на почту. Получаю посылочку, а на ней написано: "Из Фрязино". Вот тут до меня и дошло, что это от моей Снежиночки Любы zliga. А адрес на посылке был родительский потому, что когда я своей Снежиночке отправляла посылочку, машинально, даже не задумываясь, в графе "Откуда" написала адрес родителей. Люба, спасибо большое! Я не ожидала
 . Слышу только шорох в комнате и его голос: "Можно я твою посылку уже распаковал?"
. Слышу только шорох в комнате и его голос: "Можно я твою посылку уже распаковал?" .
.
 . Итак, в моей посылочке была коробка вкусненьких конфет. Никогда такие раньше не пробовала и даже не видела у нас в продаже (больше половины конфет на данный момент уже съедено
. Итак, в моей посылочке была коробка вкусненьких конфет. Никогда такие раньше не пробовала и даже не видела у нас в продаже (больше половины конфет на данный момент уже съедено ). А в коробочке была открыточка:
). А в коробочке была открыточка: 
 ). Этот наборчик, как и конфетки, очень понравился не только мне, но и МЧ, т.к. он любит пить вкусный чай из пакетиков (лень ему, видите ли, заваривать обычную заварку
). Этот наборчик, как и конфетки, очень понравился не только мне, но и МЧ, т.к. он любит пить вкусный чай из пакетиков (лень ему, видите ли, заваривать обычную заварку ). Кстати, мы уже попробовали чай от моей Снегурочки natusik1982- тоже ну очень вкусный
). Кстати, мы уже попробовали чай от моей Снегурочки natusik1982- тоже ну очень вкусный . Первый раз заварили как раз 1 января [LINE]чтобы опохмелиться[/LINE]
. Первый раз заварили как раз 1 января [LINE]чтобы опохмелиться[/LINE]
	 .
. 
 . Как это ни странно, но моему МЧ книга тоже понравилась. [LINE]Наверное, это знак, что его можно припахать на кухне[/LINE]
. Как это ни странно, но моему МЧ книга тоже понравилась. [LINE]Наверное, это знак, что его можно припахать на кухне[/LINE] . Кстати, внутри книги есть полезные советы по приготовлению разных блюд
. Кстати, внутри книги есть полезные советы по приготовлению разных блюд :
: 
 . Я его, к слову, еле убедила не стирать февраль (уж очень не терпелось ему
. Я его, к слову, еле убедила не стирать февраль (уж очень не терпелось ему ), а сделать это, когда месяц наступит))).
), а сделать это, когда месяц наступит))). 

. Люблю ароматы и этот не стал исключением. Очень приятный аромат, такой чистый, лёгкий, свежестью навевает
. Люблю ароматы и этот не стал исключением. Очень приятный аромат, такой чистый, лёгкий, свежестью навевает

Это про меня что ли??А меня очень пугает, когда только про детей в дневнике написаноНичего против не имею, но аж теряюсь чесслово, когда только о них. Будто женчина - не "снежинка" уже вовсе, а какой-то представитель своих детей...а про саму ГЕРОИНЮ
ничего не известно совсем. А тут вроде как праздничек для НАС
Чтобы нам тут вкус его и сюрпризов радость ощутить..т.к. с годами та самая "магия" из детства улетучивается. Мне казалось, что суть мероприятия в этом
Да еще и одаривать чужих и не знакомых детей ужас как страшно
Я кроме конфет ни на что не могу сообразить своим взрослым мозгом, любящим гусениц и лягушек
Поймите правильно, девчули - пишите о себе побольше
[/URL]

мне надо подарок на новый год отправить подруге в Японию,так на одном ПО меня заставили посылку всю достать ,все показать (а там была контрабанда-детские жаропонижающие таблетки,что запрещено к пересылу),и еще нашли к чему придраться, и я поехала у другое ПО так там у меня ничего не проверили,даже бланки не стали смотреть толком,вот такие правила на почте РФ

Это при немалой стоимости доставки: 650р за пол-кило! Поэтому не беру иностранных Снежинок
 Это при немалой стоимости доставки: 650р за пол-кило! Поэтому не беру иностранных Снежинок @Pomashka, ну как так?Давай выздоравливай.
 Зато пароль от сети выдали секретный)))  так что моя болезнь от дурости
  Зато пароль от сети выдали секретный)))  так что моя болезнь от дурости

Хотя пусть меня муж пожалеет, я не против)))
 Хотя пусть меня муж пожалеет, я не против)))  

).
).  

предполагаю, что сахарная посыпка и бабочки
 предполагаю, что сахарная посыпка и бабочки 

Я тебе больше скажу, это еще не самое волнительное, вот ты всю упакуешь, отправишь, и тут как посыпятся мысли, а можно так было сделать, а можно еще так, но и это ладно, потом, ты тихо будешь ждать дней 10- 15 пока почта РФ ее доставит, и вот тут пару дней, эхххх, ты прочувствуешь. А самое, самое, когда снежинка получит, но еще не отпишется, прямо дух захватывает какое это нетерпение.Я сегодня своей снежинке по заказу ее подарок приобретала! Ну и волнительно же это...

Я сама кремом для рук этим пользуюсь, там упаковка, конечно, антигламур полнейший, но увлажняет и питает на ура
Света, там еще расческа-гребень была примотана к коробке снаружи, прямо на пупырчатую пленку (на почте приматывала, т.к. сразу из полученного заказа). Ты ее нашла?
 нет не нашла, она, видимо, от коробки отклеилась, я когда доставала ее не заметила, даже мысли не было, что в пупырчатой пленке на дне что-то еще есть, а с утра папа ушел в магазин и унес пакет на мусорку.
 нет не нашла, она, видимо, от коробки отклеилась, я когда доставала ее не заметила, даже мысли не было, что в пупырчатой пленке на дне что-то еще есть, а с утра папа ушел в магазин и унес пакет на мусорку.
Сейчас смешно@zhuli, история прямо как в новогодних фильмах.
 , но  когда я позвонила Ольге второй раз, крикнувший из динамика грозный и очень громкий голос - Ну, чего ты звонишь, ввел меня в двух секундный ступор
, но  когда я позвонила Ольге второй раз, крикнувший из динамика грозный и очень громкий голос - Ну, чего ты звонишь, ввел меня в двух секундный ступор После третьего звонка  я поняла, что это такие гудки
 После третьего звонка  я поняла, что это такие гудки
АААААА! Зачем вы про торты написалиМне теперь тоже торта захотелось
У нас будет гусь с картофелем и 3-4 салата. Еще тарталетки с сыром и чесноком, страшно их люблю)). И сделаю шоколадный пай. Фрукты, овощи - само собой
Только что поняла, что дома нет ни одной конфеты. Завтра заберу подарок от Снегурочки. Надеюсь, там конфеты
 Торты вкусные - Эстерхази и Киевский от Палыча
 Торты вкусные - Эстерхази и Киевский от Палыча  Ну, на новый год все можно, даже торт ))
 Ну, на новый год все можно, даже торт ))
@Lyuka, то же подарочек под елочку.