Звонок другу вчера был исключён, т к все друзья,товарищи и знакомые это военные, а вчера именно в час начала представления в части объявили тревогу и все должны были явиться по форме.
Подоспела! Только мы поездку перенесли на 5 января@Julkus, да я в Самаре 3 года живу уже
@liones, да,кстати,очень важно,что посылка подоспела к 28 числу.
Если я и правда всё отгадала,то я рада вдвойне.....ммм...нет вдесетярне
Да,я черпала информацию как моглафорум и фейсбук(спасибо Пшене) и вот прям сразу как посмотрела всё,в голове зародилась именно такая идея с подарком
Носки и варежки тёплые,проверено на мне мерзлячкев смысле у меня свои есть
твои не носила
![]()
Еще раз спасибо) А в соц сетях я есть)Правда никами прописана
да,в 33 года ,пишусь никами)Носочки шик!
Все угадала и все подошло!

Попробуйте жженый сахар - отличное средство!А я третий день с кашлем - ничего не помогает
Это Да!! Давайте, завтра последний день для приема заявок, надеюсь, кто то успеет еще впрыгнуть в этот вагон. А в понедельник, я буду очень стараться, что бы сложить все у всех, и начну рассылать понедельник/вторника до распределения снежинок денечек
Не делала,но такие тортики считаются одними из лёгких по рецепту,по сравнению с мастичными. Главное,при варке сразу снять и не доводить до кипения,что бы пузырьков избежать. И покрывать торт после морозилки,т.е. очень холодный.Сейчас тортики и пирожки покрытые такой глазурью на пике популярности,мастика надоела уже всем,особенно,если каждый праздник такой лепишь.А ты делала уже? И все так и п олучаеться?

Да и,вообще,настроение появилось,-из прочитанных писем снегуркам почти все просят необдаривать мужей,т.к. им и так сладко в этой жизни.
Кто то снегурку назвал веснушкой, а я уже думала одна такая,т.к. вначале ,когда писала своё обращение,тоже обращалась именно к ней.
Ну,хоть строчечку напишите, любите вы хомячков или нет,сколько лет,есть ли детки,поёте,танцуете,рисуете? Я,если честно,боюсь таких подопечных,т.к. был печальный опыт .... Давайте не дадим умереть от счастья снегурке ,если вы ей достанетесь,пожалейте меня,я уже старая,нервы не к чёрту.
Что мне сразу пришло в голову....
её всё время хочется,хотя складывать уже некуда.
Нормальный тип,пока не выпали.
35 размер обуви.
Спасибо друг,всё есть! Люблю перчатки,вечно их теряю.
что-то не видно дневничка свежего, наверно не разместилиЯ тоже дневничек заполнила жду снежинку свою))