Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, нужна помощь в размерной сетке по обуви Миу Миу. У меня есть челси, но это мне ни о чем не говорит. Кто брал кеды-слипоны, кроссовки? На 24,5 см.
По их размерной сетке мне нужен 37,5. Но что-то боюсь.

Последнее редактирование:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@_niki_, я не предлагала так в раельности делать. Я предложила так об этом написать.

Delphina добавил 26.11.2016 в 15:47
@Ponatalia, Натусь, я думаю будет. Всегда был. Только он вправду какой-то "мягкий" :)

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Godnesss, Жанн, я не очень чтобы специалист... Начала с Лютена, нравилась ваниль, год наверное пользовалась. Потом попробовала Fleurs d'Orange его же, хорошо, апельсин основная нота все-таки, что бы там не писали. У Лютена много туберозы везде, я не очень люблю. Пробовала остальные Лютена - вообще не мое. Лютен агрессивным показался, отошла от него, хотя ваниль и Fleurs d'Orange по половине флакона остались. Ну может быть когда-нибудь...
Потом присматривалась к Тому Форду. Тяжелые ароматы для меня, не нашла свой.
Перешла на Jo Mallone. Blaсkberry and Bay - чудо на мой вкус, летний, легкий, воздушный, не надоедает, голова от него точно не будет болеть. Но и не держится долго. Два флакона по 100 мл использовала.
Сейчас у меня Wood Sage & Sea Salt Jo Mallone - универсальный нравится, аромат дорогой если так можно сказать. И Blue Agava & Cacao Jo Malone - так хотела, так хотела... взяла за какао и ваниль, но чуть сладковат, зимний что-ли, мало пользуюсь.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@kgx, @leopoldina, девочки, я отказалась от прививки ребёнку, а медсестра мне заявила что отказы не принимают они и топаем делать прививку! От такой наглости я просто обалдела!!! Не нашла ничего лучше чем спросить о том ведают ли в Минздраве о том что на нашем участке не принимают отказы))))
Вообще тоже считаю это что не нужная нагрузка на организм, ну не успеваем мы за вирусом гриппа:(

• Like
Реакции: Alayli и leopoldina

Tat1800

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
18
16
3
Саратов
@Trudi, ещё раз. При покупке в магазине США банк США снимет деньги по своему внутреннему курсу. Какой картой российского банка вы обладаете не имеет значения.
В любом банке можно открыть счёт в валюте и оплачивать покупки. Тогда вы заплатите ровно столько сколько с вас снимет банк США по своему внутреннему курсу.
Я не доверяю таким недокартам и убеждена, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Подвох обязательно есть или будет.

Вставлю свои 5 копеек. Я (и моя дочка тоже - у нее Кукуруза, кстати, с чипом) пользуемся картой более 2-х лет. Опыт он-лайн покупок приличный, в т.ч. и в американских магазинах. Как и с любой карты деньги снимаются не по курсу магазина США, как Вы пишете, а по внутреннему курсу эмитента карты. Так вот, действительно, как тут уже неоднократно писали, Кукуруза снимает по курсу ЦБ в день оплаты +5%, но расчет производится с запозданием дня на 3-4, а там как уж повезет: упадет курс или поднимется. Тогда эти 5% с учетом курса вам возвращаются на карту.
Расплачивались Кукурузой в путешествиях как по Европе, так и в Тае, Шри-Ланке и пр. Очень удобно и никаких проблем не возникало никогда.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ая лэндсэндовские купила два длинных 2 года назад на сейле по 100 дол
И счастлива в морозы! http://www.landsend.com/products/womens-shimmer-down-long-coat/id_302570?sku_0=::KRF
http://www.landsend.com/pp/StylePage-458007_AF.html

Можно под брюки и колготы не надевать, тк колени прикрыты
И пуха много, и стирать можно

Аня, не поняла, там мех натуральный?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Девочки, сколько идет заказ с асоса обычной почтой? Заказала в черную пятницу и не слуху ни духу...

Люба, ко мне последнее время приходило дней за 10-14, знаю, что в Москву еще быстрее. Вам какого числе отправили? У вас по треку нет движения?

• Like
Реакции: kgx

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Вуся, Наташ, я тож люблю/ненавижу интересно-заморочные вещи))) Купишь и ломай голову. :ag: Но пух правда очень красивый и оборка это его фишка. Без нее был бы обычным пухом, хоть и крутым.

У меня сегодня из дрима увели смешные шузы, очень заморочные, но тааааак жалко че-то стало. И главное что недавно во всех размерах были и много, а остались только в 36. Не ожидала что их разметут.
Если кто-то из наших взял - похвастайтесь, пожалуйста!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Юль, может) а может из-за плечей+не люблю в обтяг. Но в разных странах и везде именно L ( с круглым горлом ) и М с треугольным

Юль, так вырез треугольный, о чем и писала. Треугольный мне М и подходит. А круглый L . Во! разобрались :)

У меня и круглый есть Л, ярко-зеленый и я в нем утонула)) и есть из линии Лорен серый с круглым тот М и он как с треугольным сидит
f92543ab1630433992d6433fc40ef56a.jpg

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Катечкин,Они,наверное,как раз сайт запускали.они позвонили кассирам и предупредили,но кассиры говорили,что это не плановая перезагрузка,а висят компы.
Галочка, как вам повезло, завидую. Может и ребенка пустят, даже наверняка пустят. Расскажите потом! Я своим все уши прожужжала, сын сказал, что нереально купить по инету. А ехать на авось глупо(

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Как стали отшивать в Китае, так катастрофически исчезло качество и даже внешний вид. И дизайн стал настолько простым, что телогрейка скоро фору даст :ad:
Далеко не все марки так портятся от переноса производства в Поднебесную.

Reima тоже стали экономить на тканях- счас шьют из того, из чего раньше дешевые lassie отшивали..все для того ,чтоб покупателей ценой не отталкивать.материалы фурнитура импорт и все на валюту.. итоговая цена меньше..

Chebotar

Новичок
Шопоголик
23.11.2016
0
2
0
Южно-Сахалинск
Привет, Южно-Сахалинску!
Если обувь кожаная, то это будет еврозима. А если сапоги типа канадских Sorel или UGG, то по-настоящему зимние. Но у вас зима то такая же, как в Москве, но солнце гораздо чаще светит зимой. Муж к вам в командировки по 5-6 раз в год летал, а я ему чемодан собирала, ориентируясь на прогноз погоды:)
Брендовых вещей может у вас и нет, но зато какая икра курильская и чавыча...просто объедение!

Ой так приятно про свой город слышать ), аж улыбка до ушей[emoji1] бальзамчик на душу [emoji1360][emoji28]
Ещё такой момент про "еврозима"... у нас здесь так называют обувь, когда к примеру сапог -голенище кожа внутри, а стопа в меху... Вы так же имеете в виду ????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: nikolas

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ира, привет)
Ты те росси купила?
Какой размер подошел тебе?

LarusL добавил 03.12.2016 в 11:51
@Катечкин,
Катя, поздравляю с возвратом СС:ax:

• Like
Реакции: Катечкин

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Зачем ее в Италию брать, она только для онлайн покупок! У нее чипа нет, ее только катать можно!

Юль, я для себя поняла, что она мне не нужна. на гилте я в принципе не покупаю, так-спонтанно купила, первый и последний раз

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
понятно зачем по рюкзакам ограничение,но вообще должны предупреждать.
а мне не понятно, если честно. А правилах там подробно написано - что можно и нельзя. Но я не думала, что женскую сумку, проходящую по всем остальным параметрам, можно завернуть из-за формы.

Wirta_ добавил 04.12.2016 в 20:39
хорошо,что не стоя.
Не-не-не :ag: Это очень сильное преувеличение.
Самолеты новые, чистые, направлений много, билеты можно поймать очень дешевые, в других компаниях такого я не встречала )

• Like
Реакции: lamila и moskva2205
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.