Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, Люб, от 5 тыс экспрессом шлют бесплатно, только обязательно выбрать надо

• Like
Реакции: blackhair

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@Светский, мне тоже так приходило. Прекрасная вещь и ношу ее уже долго!
Фигово, что тут скажешь.
Хотя если действительно вещь хорошая, то наличие этикетки это уже не решающий момент. А когда все до кучи((((

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Они пишут разное,мне писали еще две недели назад, что пождите две недели если не придет, вам средства возместят. Потом написали,типа ждите еще две недели.

Гневное письмо им написала,ответили опять ждите несколько дней и код на скидку дали.

Сейчас еще напишу,надоело.

Написали,что перевели деньги на карту уже!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ocsana5

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Гуппи, Яна все правильно сказала ..они не идеальные ..но особенно беж хороши летом под платья ..для меня тоже не очень удобные но на небольшие расстояния бегала ))

Вуся добавил 19.11.2016 в 15:44

Последнее редактирование:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
У нас ничего не летит.Открываю колбу в пакете для мусора.Пыли у нас мало,а та,что есть прессуется с шерстью. кобла остается почти чистая,мою колбу раз/в два месяца,не чаще.

Собаки тоже не для аллергиков :yes3: ,11 лет бок о бок: 2 аллергика и одна,а потом и две собаки.
Каждому свое.

Это вам так кажется,что не летит,представьте сколько там клещей.
Это конечно каждому своё. Я например раньше думала,что у меня нет аллергии,потом поняла есть на пыль и на птиц. :ag:
То что пыли мало удивили,даже посмотрела где живете. Мои все знакомые,кто в Москве и МО у всех пыли не успел протереть на завтра опять.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Вот, кстати, по поводу стирки. 2 года назад заказывала тогда еще в местной закупке из Японии Юникло. И водолазку из мериноса из той закупки я ношу реально очень часто с осени по весну все 2 года. Стирала уже 100 раз, в том числе в машинке на 30 градусах. И! катышек нет ВООБЩЕ! И не деформировалась.
2 недели назад сестра купила мне в другом цвете аналогичную водолазку в Московском Юникло. После 1.5 недель носки(раз 5-6 надевала) на боку пошла катышками! Как так??? И это я ее еще не стирала. Выглядят они вроде бы одинаково, только цвет разный, состав заявлен один - меринос 100%. Неужели действительно разные производства и сырье для внутреннего рынка и на экспорт? И та и другая сделаны в Китае.

_Morkovka_ добавил 01.12.2016 в 09:00
@Yulius Zharko,
По обуви вроде бы самые ходовые 38-39 обычно. Во всяком случае в магазинах. Причем больше 38 даже. А вот по одежде, действительно, 44-46, мне кажется, самые ходовые.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Если перевыпуск,то магазин видит карту как старую.мне на новую пришли деньги за возврат хотя платила еще старой.главное ее активировать.если что-то путаю,то сорри.Если карта еще по сроку действительна,то я бы подождала до отправки.мало ли какие особенности при платеже.

Да, перевыпуск и срок до конца месяца. Вот и я хотела с утра в сбер сходить, а потом призадумалась... Перебдю лучше, спасибо!

murzzzzzilka добавил 07.12.2016 в 10:42
Качество мне понравилось, я брал кожу. Немного красились внутри, прилагались запасные шнурки и стельки. На 27,5, мне оказались велики, но я люблю, чтобы плотно обувь сидела, поэтому и заказал 41.

Ой! Не поняла сразу - то есть, на 27,5 велик 42, да? Именно в объёме или по длине стельки? У мужа большой палец длинный, ему именно длина принципиально.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Dgina, Не пугай!!!!..не знаю..мне вчера выдали перечень документов вроде нет такого ..у меня ж всеж превышение .помните в октябре посылки подвисали а потом хором прошли в начале ноября ..а я то по моим заказам посмотрела ..нет превышения за ноябрь..если завтра одним днем не решу откажусь на фиг..таможня черте где!!

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Вывесили:
Промоакция "В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ": ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 25% на этот товар до 18.12.2016. Скидка рассчитывается автоматически в разделе "Мои Покупки".

primina92

Новичок
Шопоголик
16.10.2016
4
7
0
Доброе утро!

Девочки, поделитесь опытом я впервые столкнулась.

Из Италии отправил магазин посылку 7 ноября, трек последний от 8 ноября и все тишина , письмо написала но стандартный ответ - если не получите в течении 3 недель то мы обратимся в ЕМС, и я возврат отправила 3 ноября, трек от 8 ноября проблемы на Итальянской таможне ...

Не знаю , что думать надеюсь конечно на благополучное разрешение, но пока только вопросы.

Спасибо!

Видимо у них на таможне завал, у меня заказ от 31.10, 5.11 прислали подтверждение отправления, потом 7.11 повторно это же подтверждение, и только вчера посылка появилась на импорте, конечно, дольше обычного, но в сроки доставки укладываются, так что подождите)) тут многие октябрьские посылки найти не могут ещё, у вас не так печально дела обстоят)

• Like
Реакции: Volnushka и Лапулек

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
, а у меня никто не удивляется что моему 24((((
Я тоже не ждала удивления.

blackhair добавил 20.11.2016 в 22:01
Вуся, Наташ, может дело в том, что это были мужчины. Женщины более внимательны и на другое внимание обращают.
Это я о том, как воспринимают и что видят люди со стороны.

• Like
Реакции: Вуся

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Девочки, а пальто Jan Mayen брал кто-нибудь? Как с размерностью?
Я покупала вот такое: http://www.yoox.com/ru/41627423AF/item#sts=orders
Размер 46IT на мой о.г. 105см впритык, так что чуть большемерит или даже в размер. Все-таки фасон там балахонистый. И на рост 164см пришлось рукава подшивать, тк они были по косточки пальцев.

• Like
Реакции: Maybe7

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@KleoPadla, У меня приятель любит эту марку Helly Hansen для яхты берет и горнолыжку недавно их купил ..на самом деле на юксе представлена мало и не самыми удачными моделями..так вот он берет свой обычный размер..с официального сайта правда..

• Like
Реакции: Yulius Zharko

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Юль, у Гилта все хорошо и с доставкой и с поддержкой. Просто на черную пятницу было огромное количество заказов, такие коды да еще БД. Наберись терпения.
о.
У Гилта все хорошо, но вот у СПСР, которым они отправляют все очень плохо!
Я посылку из Landsend с 23 ноября не могу получить! Две недели она в Москве уже, а получить не могу, тк СПСР налепила как попало стикеры с неправильными адресами. Мне принесли не мою посылку, а мою другому человек и так далее. Девочка в теме Лэндсэнда написала, что ей в Чебоксары привезли посылку, на которой надпись Gilt и оригинальный адрес Сочи, а рядом новая наклйука с ее уже адресом в Чебоксарах. Т.е отправители все пишут правильно, а вот СПСР рядом лепит стикеры с адресами от балды. Две недели я с ними ругаюсь! Там полный бардак в офисе и никто ни за что не отвечает!
ПОчта России и ЕМС просто душки работяги по сравнению с СПСР. Так что будьте бдительны, когда вам принесет посылку курьер СПСР: проверяйте все наклейки на коробке, адрес, имя и тп

nikolas добавил 08.12.2016 в 13:54
Sorel канадские http://www.lamoda.ru/p/so490awlzk38/shoes-sorel-sapogi/
С 35по 37,5
С кодом NEW2017 получаются 5750 против 15 тыс
Очень теплые, удобные, неубиваемые!
У меня сорелы трех видов и всем лет пять уже - качество прекрасное!
Так что если кто ище подобную обувь, берите пока скидка большая.
Я чебе рыжие взяла, тк больших размеров в черном цвете нет.
Ориентируйтесь на свой амер.размер. Не маломерят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.