Мой первый Канада Гус(пишу кириллицей не перек-ся клавиатура) это Монтебелло мне до - 10 и с со свитером до -15, но она только попу чуть прикрывает, ноги мерзнут, нужны теплые штаны.Второй Уинстлер(Винстлер как правильно то написать?) тонкий городской еврозимний вариант тоже до -10, но он мне ниже колен, и по ощущениям теплее куртки.Со временем тоже поняла, что короткий пух для меня это не пух и покупаю только длинные.По размеру Винстлер узкомерный, у меня эска и ничего лишнего под него не наденешь, Кенсингтон примеряла икс эс, был немного свободен. ПАраджамперс ЛонгБир в размере эска теплый, -25 держит, и в -30 можно с кофтенкой.В самый мороз, когда у нас бывает до -40, надеваю Нобис и на ноги унты. Засматриваюсь тоже на Вулрич арктик парку, но вся в раздумьях, как она по теплу и как по фигуре сядет.
А вообще самый теплый пуховик у меня был Фин флейр, купленный тогда, когда только-только они в продаже появились, проверен часами на горках с ребенком. Сейчас это уже не то.
ESI добавил 09.12.2016 в 11:33
Девочки читали новость
Вечную мерзлоту заполнят мелкими пакетами
Перенос международного почтового трафика в Якутию
они не только хотят наши пакеты потерять, но и еще заморозить
так и хочется спросить это шутка?
Почта России запускает свой авиапарк, поэтому и сортировка в том регионе, где основные перевозки - это авиа.