Девочки Куба это такие приключения! Там другой мир попадаешь просто в другое измерение реально. Только не надо ехать по путёвке. Надо самим,все отели машина на прокат,а потом на остров Кайо Ларго на маленьком самолете нашем Антонов с двумя пропеллерами это что-то. На этом острове самый белый песок в мире!
Само путешествие по Кубе,местные жители это что-то.
Вообщем я всем советую пока не поздно и там все не поменялось туда. Каждый день проведенный там это гарантированное приключение.
Конечно может быть там наступит цивилизация,но это скукачища. Вот это состояние нереального мира уйдет...Фото от туда как из фильмов прошлого
ocsana5 добавил 04.12.2016 в 15:26
немного фото остров Кайо Ларго
такой песок там везде даже в отеле,на острове есть отели.
Песок как манка мельчайший,я его с собой в бутылке приперла.
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
ocsana5 добавил 04.12.2016 в 15:35
Машинки такие везде,современных почти нет если только такси оф, если местное то приедет раритет
Картинка (для просмотра нажать)
И жить в отелях разных путешествуя по городам, плюс у местных это жилье называется Каса, я не особо любитель,но разок останавливались. Фотки сейчас сразу не найду, но интересная страна и люди, в провинции так вообще. Там принято подвозить людей просто так, подсадили к себе школьниц они сначала стеснялись потом сами начали петь нам песни всю дорогу.
Отели есть разные один шикарный в нем советую остановиться по приезду в Гаване, сможете себе это позволить.
И обязательно побывать в отеле где останавливался Аль Капоне. Отель конечно весь убитый,но какая там атмосфера,начиная с дворецкого настоящего мафиози, история у отеля шикарная кругом фото гостей,все пропитано историей.
Все искала и бронировала заранее.