Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
.У меня подружка так же ходила в салон..))

Девочки, я тоже весной как-то сходила, у меня салон по дороге был и я подумала, какую-то из рекламированных процедур попробую бесплатно. К слову, бесплатно они только массаж лица с кремом сделали, как я и сама могу.
А вот пока рассказывали, что мне нужно и сколько раз, и что это будет стоить - смотрю я на косметолога, ухоженная вроде, да, и накрашенная, и думаю, она ж имеет по работе доступ ко всем этим процедурам, и если они так хороши, то и делает наверняка, а лет ей примерно столько, сколько и мне, даже на 2-3 меньше... а кожа у неё точно не лучше... если не хуже... и сеточки под глазами тоже нет у меня и без процедур... и в чем тогда прикол?:)) Может, конечно, ей на десятку больше, а я как ровесницу определила:))) тогда даааа:)

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну, получилось 7700 после всплывающей скидки.
Очень легкая, воздушная я бы сказала. Я так давно ничего не покупала в наших магазинах... А тут с подругой в Стокманн зашли пока дети в кино мультики смотрели
И единственое, что понравилось из верх.одежды, была эта куртка...

лухта очень удобная, у меня есть парочка курток

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб, я вообще плохо переношу ароматы. Особенно сладкие типа восточные, с привкусом мускуса.

• Like

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки Куба это такие приключения! Там другой мир попадаешь просто в другое измерение реально. Только не надо ехать по путёвке. Надо самим,все отели машина на прокат,а потом на остров Кайо Ларго на маленьком самолете нашем Антонов с двумя пропеллерами это что-то. На этом острове самый белый песок в мире!
Само путешествие по Кубе,местные жители это что-то.
Вообщем я всем советую пока не поздно и там все не поменялось туда. Каждый день проведенный там это гарантированное приключение.
Конечно может быть там наступит цивилизация,но это скукачища. Вот это состояние нереального мира уйдет...Фото от туда как из фильмов прошлого

ocsana5 добавил 04.12.2016 в 15:26
немного фото остров Кайо Ларго
такой песок там везде даже в отеле,на острове есть отели.
Песок как манка мельчайший,я его с собой в бутылке приперла.:ag:

Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)

ocsana5 добавил 04.12.2016 в 15:35
Машинки такие везде,современных почти нет если только такси оф, если местное то приедет раритет
Картинка (для просмотра нажать)

И жить в отелях разных путешествуя по городам, плюс у местных это жилье называется Каса, я не особо любитель,но разок останавливались. Фотки сейчас сразу не найду, но интересная страна и люди, в провинции так вообще. Там принято подвозить людей просто так, подсадили к себе школьниц они сначала стеснялись потом сами начали петь нам песни всю дорогу.
Отели есть разные один шикарный в нем советую остановиться по приезду в Гаване, сможете себе это позволить.
И обязательно побывать в отеле где останавливался Аль Капоне. Отель конечно весь убитый,но какая там атмосфера,начиная с дворецкого настоящего мафиози, история у отеля шикарная кругом фото гостей,все пропитано историей.

Все искала и бронировала заранее.
Аааа,прям настальгия захлестнула:friends:...Куба особенная,контрастная,незабываемая!!!:yes3:

• Like
Реакции: ocsana5

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
Насколько я знаю деньги упадут на счет в банке, на который будет выдана новая карта и на него же была старая. Пейпал привязан к счету ведь?

У меня к пейпалу привязан только номер карты, номер счета не привязвала. И при возврате раньше деньги падали на карту именно через пейпал. Юкс же не видит номер карты, поэтому я подумала, что возможно деньги упадут уже на новую карту, которую я привяжу к пейпалу. Может кто сталкивался с такой ситуацией? или стоит привязать номер счета еще к пейпалу?

• Like

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Тоже коньяк что ли принять - исключительно в лечебных целях:ag:

Ну вот, подкосили таки мою волю подобными провокациями. Так как в выходные весь коньяк мы перевели на торт "пьяная вишня" и прямо скажем на него алкоголя не пожалели, пришлось просто съесть доп.порцию. И выпила, и закусила одновременно :ag:. Торт нынче у нас удался, после него за руль я бы не рискнула :ag:.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Trudi, Юль, да они мне нравятся и теплые, это не моё мнение) знакомая увидела на мне, назвала их неприличным словом( ну и фиг с ней, я не могу на шпильке зимой по нашим дорогам

• Like
Реакции: nikolas

RommshaRomm

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
0
37
0
Оооо, спасибо! Даже размер, как мне надо!
Вот у мужа 27,5 - значит, смело можно 42 брать?
А вообще как? Видимо, неплохо, если перезаказали?:) Стоят своих денег?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Качество мне понравилось, я брал кожу. Немного красились внутри, прилагались запасные шнурки и стельки. На 27,5, мне оказались велики, но я люблю, чтобы плотно обувь сидела, поэтому и заказал 41.Внутри хорошая кожа. Качество на высоте, поэтому заказал повторно, к тому же цена очень низкая. Сделайте поиск по бренду, у них сейчас одни и те же модели с разной ценой.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
По моему понты,это когда на последние деньги...имхо

Я считаю,что понты,если не ради себя любимого,а чтобы другим нос утереть.Если покупается просто "нравится,люблю,могу себе позволить приятное",то это обычное потребление из доступного.
пример из жизни.После рождения сына была у подруги обеспеченной в гостях и начали обсуждать детскую верхнюю одежду.я тогда в сети вычитала про Рейму,Монклеры и т.п. В общем,она пошла смотреть что именно у ее детей и чем она довольна и может мне порекомендовать.Оказалось,что у нее зимние Монклеры,но она была не в курсе,т.к. обычно заезжает в приличный магазин и выбирает то,что ей нравится,а фирмы она просто не знает и не смотрит,т.к. рассчитывает,что в приличном магазине ей ерунду не продадут.а кто-то про Монклеры только с придыханием говорит.
kgx добавил 12-10-2016 в 02:44 PM
Поверьте, когда -40, или -55 градусов, или -35 с ветром, то лучше меха ничего не найти. Замерзнете в гусях-то!

К счастью, в Москве такого не бывает! ниже 20 я только за хлебом пойду в соседний магазин или до метро по добежать(у меня метро прямо около дома). Гуся у меня тоже нет:ag:.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
знатно поржала!
Юлек жизнь дала трещину и стала похожа на ж.пу))Только и остается что ржать..ты наверно как никто знаешь что можно снять человека по разному..я сегодня ходила и с увеличением снимала лица всей семьи...шарпеистость у нас семейная черта:ag:..даже у Поля оказались морщинистые черные губы))

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@kapeks, Юль, покажи потом сумку, пожалуйста. На ветке по гилту чет так мало отзывов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я всю почту мельком просматриваю, боюсь увидеть скидку на "особо нужное и прямо сейчас"(( даже муж заметил, "что это ты, - говорит - по ссылкам не ходишь? не нужно ничего или болит что-то?")) молчу, как партизан на допросе. А сегодня еще коммунальщики устроили провокацию, отключили воду гор и хол, если бы еще кабельное, вообще труба картам настала) но эти молодцы, держатся, не дают по миру пойти)

я попросила мужа отключить доступ к yoox с большого компа. С телефона и планшета остался. Но я люблю сидеть и выбирать на большом экране. Правда, остался ebay и kupivip. :) и гилт, как выяснилось. По хорошему,у меня надо отобрать гаджеты полностью, но так я и с катушек могу слететь и упаси боже пойти в оффлайн, а это будет более разорительно

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, вообще оказалось, что самый ходовые размеры обуви 39-40, а одежды 44-46ИТ, чему я была удивлена)
Сумки правда много спрашивают. У меня пока одна только выставлена :(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а когда списывает сумму то 5% пересчитывает ЦБ+2%
Списывают по курсу ЦБ.

Катечкин добавил 04.12.2016 в 16:37
Я постеснялась это написать, прямо слово в слово.
А и стесняться нечего. "Храните деньги в сберегательной кассе!" :ad: Это единственное фин. учреждение в СССР и обозвали гордо Банком :ag:

Катечкин добавил 04.12.2016 в 16:41
которая считала, что можно без проблем ездить по всем странам с рублевой банковской карточкой
И я езжу с рублевыми картами, К-зой и Сберовской. Наличными беру не так много, простите, на туалеты и т.п. Кафе, покупки, музеи картами. Правда, дальше Европы я не бывала, может в этом дело.

Катечкин добавил 04.12.2016 в 17:03
Ой, я нашла платье для Вуси-Наташи :yes3:
http://www.yoox.com/ru/34631679HA/item#dept=women&sts=sr_women80_m&cod10=34631679HA&sizeId=3
Марка, цена, размер - все, как она любит :boast: Наташа, скорей возвращайся с выставки!

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Хочу несколько слов сказать про наш общий пристрой. За последнее время он очень преобразился. Я помню, когда общий пристрой был еще на форуме и как там неудобно было искать что-то и совершенно невозможно продать. Сейчас, благодаря стараниям админов, все удобно и понятно. Многие недочеты устранены. Лично я там и покупала и продавала. Конечно никто не застрахован от недобросовестных продавцов или покупателей, но это издержки подобной торговли. Преимущества по сравнению с авито - возможность посмотреть все лоты продавца сразу и доверие к тем продавцам, с кем часто общаешься на форуме.

KleoPadla

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
155
3 295
0
Испания
Дамы, мне тут посылка едет, там 1 брюки, а вес на сайте UPS указан 4,7 кг:ai: Это что? Мне туда пару кирпичей положили???:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.