Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
деньги упадут уже на новую карту или на счет пейпала?
Насколько я знаю деньги упадут на счет в банке, на который будет выдана новая карта и на него же была старая. Пейпал привязан к счету ведь?

• Like
Реакции: July000

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Вуся, я согласна быть жирным дождевым червяком, но при этом не впадать в сомнамбулическое состояние от холода)

leopoldina добавил 06.12.2016 в 15:16
@ocsana

Посмотрите ролик в Инете :поэт Орлуша" Холодно..."( здесь на такое ссылку дать рука не подымется:))

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Мой первый Канада Гус(пишу кириллицей не перек-ся клавиатура) это Монтебелло мне до - 10 и с со свитером до -15, но она только попу чуть прикрывает, ноги мерзнут, нужны теплые штаны.Второй Уинстлер(Винстлер как правильно то написать?) тонкий городской еврозимний вариант тоже до -10, но он мне ниже колен, и по ощущениям теплее куртки.Со временем тоже поняла, что короткий пух для меня это не пух и покупаю только длинные.По размеру Винстлер узкомерный, у меня эска и ничего лишнего под него не наденешь, Кенсингтон примеряла икс эс, был немного свободен. ПАраджамперс ЛонгБир в размере эска теплый, -25 держит, и в -30 можно с кофтенкой.В самый мороз, когда у нас бывает до -40, надеваю Нобис и на ноги унты. Засматриваюсь тоже на Вулрич арктик парку, но вся в раздумьях, как она по теплу и как по фигуре сядет.
А вообще самый теплый пуховик у меня был Фин флейр, купленный тогда, когда только-только они в продаже появились, проверен часами на горках с ребенком. Сейчас это уже не то.

ESI добавил 09.12.2016 в 11:33
Девочки читали новость
Вечную мерзлоту заполнят мелкими пакетами
Перенос международного почтового трафика в Якутию
они не только хотят наши пакеты потерять, но и еще заморозить
так и хочется спросить это шутка?
Почта России запускает свой авиапарк, поэтому и сортировка в том регионе, где основные перевозки - это авиа.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероник, так не захожу практически на форум, а тут, "черт дернул" про пуховики речь зашла, про свои рассказала, и ведь разговор был с другим человеком)) ну тут понеслось(((
Интересная позиция, однако... сам человек свое мнение высказывает, другим определения дает...но ни боже мой, если у кого другое мнение... тот уж склочничает...
Нет уж, лучше и не писать, и не читать - жизнь приятнее, однако:ag:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Я задала вопрос потому что не представляю как придти в соболе например на родительское собрание в школу ( я имею в виду нормальную школу, а не там где главное - понты и у детей, и у родителей)
Понятно что в пафосном ресторане/ магазине он будет уместен...
А где еще?

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девочки, только что кучу отзывов на бренд PIANURASTUDIO прочла, так и не поняла что у марки с размерностью...Большемерит или в размер?
брала свитер и платье. Платье было в размер, свитер в размер, но только-только, можно сказать, что маломерил на пол размера. Обе вещи брала 42 Ит. на ОГ 89.

• Like
Реакции: Anhen2

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
@Вуся, хаха))про чудовище это сильно))хотя я вот с утра на себя смотрю и так прям и думаю,особенно вспоминая свой фэйс в 25,эх...))

• Like
Реакции: Вуся

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
В мобильной версии из дрима вещи в корзине получаются со скидкой 25, проверяла без кода они, код если добавить он применяется но не работает. В обычной версии скидка по коду 20. Получается будет акция на моб приложении 25 из дрима.

Artmarta

Новичок
Шопоголик
19.09.2015
2
3
0
Москва
Девочки, а пальто Jan Mayen брал кто-нибудь? Как с размерностью?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Лена, денек аналогичный сегодня(((
Тоже коньяк что ли принять - исключительно в лечебных целях:ag:

@Trudi,
Юля, бывает и письмо не присылают, но в личном кабинете звезда:ag: появляется)))

Прими Лариса :ag:для сна:ag:

• Like
Реакции: LarusL

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у нас ляпотаааа((( никто ничего не чистит, само укатается. Вот фигово, что к выхам обещают +, не перепрыгнуть будет, из машины не выйти не то что красиво, а вообще никак, разве только рыбацкие сапоги купить(

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Ponatalia,

хлопок.. но есть пуговки блестящие на плече

Skazkaaa добавил 11.12.2016 в 15:15
@Trudi,
нам бы "Ваши" 200 мы были б счастливей некуда!
а то с ихерба и того очкуешь взять больше 22...

и налоги только растут
у нас прогрессивный подоходный хотят ввести...
мы уже приуныли.:bu:

Skazkaaa добавил 11.12.2016 в 15:17
@Trudi,
Россия у них есть в списке стран, так что шлют наверно

а нас даже не нашли на карте

Последнее редактирование:

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
Девушки, да что ж такое с посылками гилта. Неужели всегда так долго идут?! Первый заказ от 30.11, отправили только через 5 дней. Второй заказ от 8 декабря, до сих пор не отгрузили. Это у вснх так?
Я сделала заказ 10 ноября, одну из вещей отправили в конце ноября, получила 12 декабря, вторую отправили 6 декабря, еще не получила. У меня за это время даже деньги, заблокированные гилтом, банк разблокировал. То, что получила - полукомбинезон для дочери, пришел в пакете, внутри пакета вода была, комбез влажный, этикетки сырые(

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катюшпоныч, Ну про чудище она сказала эзоповым языком ..мол кого вы видите??Совершенно незнакомая женщина правда?)) Ну правда..так снять то..мама родная не узнает))

• Like
Реакции: Катюшпоныч
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.