@Сомали, так это они?
да, они =))
@Сомали, так это они?
@kapeks, Юля со мной можно на "ты"))...тоесть с оф.размерной сеткой не бьется...засада конечно,я уже взяла замшевые легинсы/штаны хотела развеять сомнения,ну что уж теперь остается только надеятся что не мало
Спасибо большое...ну вот как хорошо,что на купивип платье ждало хозяйку
надеюсь что с размером все будет отлично
Adelaido4ka добавил 02.12.2016 в 09:34
@moskva2205, всю площадь залить лаком?Или швы?...керамогранит похож на Фрегат![]()
И у меня такие только в черном цвете, покупала года 4 назад себе и сыну. Свои ношу регулярно, гуляю с собакой в слякоть и в мороз. Сын относил год потом стали маленькими 37 размер отдала знакомой остались в хорошем состоянии довольна, правда сказала что как то на горках замерзла в них, хотя я ни разу не замечала за ними холода -ноги как в печке. Да и не скользят ну уж если совсем не голый лед.Не промокают не сыреют, что очень важно. Для прогулок самое то.Я ношу UGG с любовью!!! Очень теплые, не скользят, легкие, удобные, непромокаемые, как печки.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/05/thumb_bbab6bdbde.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/05/thumb_dfee0d8e3f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это разрекламированный бренд, тепловые характеристики у них одинаковые, а модели убогие, извинте меня, покупать искуственный мех в капюшоне за эти деньги, только потому что там написано, сделано в Канаде. . Американцы хвалят Паджары и носят их уже по несколько лет, кто-то пишет и 5 уже относили и как новый и как грел так и греет.Ну тут с вами вообще не согласна. Все что вы описали это скажем так фенечки, качество только временем проверяется.Вот Гусь он и через десять лет гусь, ну тепловые характеристики повыше.
@Trudi,Юля классно сидят и оба цвета необычные, особенно металлик, а бруклин брали свой обычный размер
У меня один общий вопрос к обладательницам пуховиков выше перечисленных фирм, как верхняя ткань ведет себя в -30 ? У меня не было приличных пуховиков, только пуховик фирмы O`Neill. Я в нем в жуткие холода ходила машину прогревать, так он вставал колом, было очень не комфортно. Вообще перешла на шубу, в холода, мне лично в ней комфортней.
Девочки, странная история в общем пристрое. Нашёлся покупатель на платок, попросила карту и написала адрес для отправки. Ну я спрашиваю оплатили, в ответ да, если не пришли то уж в течении суток точно придут. На следующий день пишу, денег ваших не видно, напишите данные платежа и т д. Прошло четыре дня, покупатель на форуме бывает но на вопросы не отвечает. Ну так бы и написала, я передумала и т д.
А,я ведусь и ведусьЯ уже на это не ведусь))Все долгие годы моего онлайн шоппинга что то да всплывает по хорошей цене ))Все не купить)) Будет что то лучше))
Вуся Наташа,покажи какие@ocsana5, я в пятницу ботинки армейские прада купила ..но тут я точно знаю что лет пять носить буду и по размерам без сюрпризов и удобные точно..дорого но не жалко .эра спонтанных заказов кончилась..только то что точно носить буду беру ))
У нас в семье вообще нет сбербанковской карты и как-то вот живем...@ocsana5, проще оформить карту от нормального банка, чем выискивать, какая нормально себя ведет от Сбера.
А то такое ощущение, что кроме Сбера и кукурузы ничего на рынке нетНу и Тинькофф, который без мыла везде пролезает. Три уродца.