На самом деле это тоже зависит от настроения почтовой тетиа на почте при предъявлении паспорта - обязаны поискать.

На самом деле это тоже зависит от настроения почтовой тетиа на почте при предъявлении паспорта - обязаны поискать.

Сelébrity;535453 сказал(а):Получила от 2 июня сегодня.
13 июля покинула таможню(( что можно с ней на таможне делать столько времени...? бардак)![]()

Так Вы же можете первую растаможить, а вторую развернуть обратно. У меня так было - 2 посылки встретились на таможне - первую я оформил, а по поводу второй сказал ДХЛ, что не буду ее оформлять и чтобы они ее обратно отправили. Они ее отправили- шла обратно чуть больше месяца.
Мой Вам совет - пишите им быстрее, что ошиблись и готовы ждать еще и не просите немедленного возврата\замены.Сегодня получила от 22 сентября, ..

"
, а когда поглядела на уведомления - чуть не упала
, это посылка из России, которая отправлена 17 июля
Пипец
! Я уж думала, что оно и не придёт - и думать забыла об эдаком щастье (корм там щенячий
), а тут сУрпрЫз
. Так что девочки-мальчики, 2,5 месяца этот корм блуждал по стране, стух наверное
, даж получать не хотела идти, но схожу - вдруг Асовское уведомление меня там ждётПришли от 30 декабря и 7 января

Сelébrity;480578 Знай свои права!!![/QUOTE сказал(а):Пипец что творится! Совсем уже обнаглели!
Вы молодец!
У нас тут были преценденты с посылками, месяцев чере пять длшедшими до адресата![]()

evka, куда/когда пойдете?
У меня в отделении до сих пор все носили исправно и даже звонили если им было чего не понятно с адресом)) Больше переживаю, как бы они где на таможне не застряли
Я жду 2 посылки - 06.07 и 22.07
- в центр переться что-то влом сегодня, я без машины 
я с вами
наверное, июльские посылки выиграли кругосветное путешествие![]()

на следующей неделе уже три месяца ожидания 
И я свами с июля жду![]()