Наташ, еще дело в том, что выбрать то нельзя на самом деле - какая есть, такая есть. Можно на эту тему не очень напрягаться. Главное, чтобы все в радость было.предложили выбрать свой образ из двух
Наташ, еще дело в том, что выбрать то нельзя на самом деле - какая есть, такая есть. Можно на эту тему не очень напрягаться. Главное, чтобы все в радость было.предложили выбрать свой образ из двух
А чего бы не "Бегущая по волнам" ?Сразу же ассоциация "..... бегущий краем моря")
Сапоги M.Jacobs да?...читала неделю назад,но там было про дубль ее фото в объявлении в Контакте кажетсяА в общем пристрое развернулась целая дискуссия о мошенниках с авито. Девушка выложила фото сапог, а теперь на авито продают такие же сапоги с ее фото.
Такое ощущение, что на фото два разных человека. Юбка - супер вам. Брюки - лучше маме...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я всегда отжимаю свои пуховики на самых высоких оборотахНо я прогнала пуховик на высоких оборотах отжим три раза.
@Maricaso, дайте ссылку на петицию, пожалуйста
Жанна))Ирина,так а чего Вы на юксе-то Па де руж покупаете? Его в Петербурге в Рандеву продают за милое дело... тыщ по 12-14. С пыльниками И девочки в Рандеву вежливыеееее,не то,что хамки из Юкса. Только настроение себе портите...
А еще лучше и приятнее не бороться, а наслаждаться тем, что есть![]()
А чего бы не "Бегущая по волнам" ?Пусть и прибрежным
![]()
Галь, а что с глазиком?
Тут все зависит от того подтвердил ли продавец эту бронь. Например, пркупатель попросил подержать и обещал точно выкупить, а продавец согласился-это одно, если же из серии бронь на сутки, а я подумаю-это никуда не годится.
Тогда держать не обязан продавец. Я так считаю.
Девочки напишите пжл. Хотя бы тут всем известный код.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тоже не стала писать. Вдруг кому-то нравится.
Абсолютная пожалуй Сержио Росси только.