Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
предложили выбрать свой образ из двух
Наташ, еще дело в том, что выбрать то нельзя на самом деле - какая есть, такая есть. Можно на эту тему не очень напрягаться. Главное, чтобы все в радость было.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
@kgx, может стельку вытащить и померять?
@Sladkoro4ek, возьму Ваши, написала в пристрое)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, и я о низменном. Купили подруге крутое замшевое платье Muuba. она его надела на голое тело (с бельем конечно), и вышла погулять. Пришла домой, сняла платье и... оказалась черная как кочегар! Что можно с ним сделать? Может на голое тело не носить? Тогда вопрос покрасится ли блуза, если под него что-то поддевать?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Maricaso, я не Евгения:),но попробую посоветовать.посмотрите в инете как делают мастерицы на дому валяные вещи.это длительный процесс.усаживают в несколько раз до готового изделия.можно попробовать усадить,но может испортиться внешний вид.эксперименты с шерстью непредсказуемы.
Ваше платье я бы пополоскала в контрастной температуре,но не надо усердствовать.оно должно сесть.я один раз положила перчатки и шарфик собственной вязки в стир машину.сели на несколько размеров без потери внешнего вида.только очень маленькими стали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maricaso и LarusL

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
murzzzzzilka, они хотят чтобы потребляли свое, но это не колбаса, корову можно вырастить за 2 года, и то своего племенного фонда нет.
А у нас при имеющихся швейных мощностях нет своей текстильной промышленности, ситец разреженный производим и мешковину с двуниткой. Поэтому ценник такой конский на отечественное - все до пуговиц импортное:aq:

• Like
Реакции: nikolas и syliko

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
А в общем пристрое развернулась целая дискуссия о мошенниках с авито. Девушка выложила фото сапог, а теперь на авито продают такие же сапоги с ее фото.
Сапоги M.Jacobs да?...читала неделю назад,но там было про дубль ее фото в объявлении в Контакте кажется

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Такое ощущение, что на фото два разных человека. Юбка - супер вам. Брюки - лучше маме...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наташа, мокасы на толстой подошве
http://www.yoox.com/ru/11089376HT/i...t=7&bnpid=11089376&cod10=11089376HT&sizeId=11
Код действует. Вроде такие обсуждали во время круга.
Код срабатывает, а фирму мне знакомые хвалили. Вроде удобная колодка и сделаны добротно.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@blackhair, вот соглашусь. Я могу заправить только очень узкие темно-синие скинни в замшевые сапоги высокие, но делаю это крайне редко, не люблю так носить.

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но я прогнала пуховик на высоких оборотах отжим три раза.
Я всегда отжимаю свои пуховики на самых высоких оборотах :ad: Но еще и перетряхиваю потом неделю, всегда держу неделю на горизонтальной сушилке. До полной гарантии высыхания пуха.
А толку от мячиков не увидела, потому перестала ими пользоваться. Они же все равно сбиваются рядом в кучку во вращающемся барабане.

• Like
Реакции: blackhair, LarusL и Galink

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, дайте ссылку на петицию, пожалуйста

Наверное тут нельзя давать ссылки, в личку кинула.
Кроме этого мы ничего не можем сделать. Увы!
Разве что ещё раз поговорить со своими детьми. Даже если они на "такое" не способны, то они не должны молчать, если знают подобное о других. А в Хабаровске знали и молчали. Вот что страшно!

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Ирина,так а чего Вы на юксе-то Па де руж покупаете? Его в Петербурге в Рандеву продают за милое дело... тыщ по 12-14. С пыльниками И девочки в Рандеву вежливыеееее,не то,что хамки из Юкса. Только настроение себе портите...
Жанна))
А у нас сумка сицилия габанна за 170 тыс ! На юксе самая дорогая цена 70 т, и мы знаем,как ее купить еще дешевле!)
А еще,хозяйка данного бутика,самого крутого у нас,выставила на продажу свой кожаный рюкзачок, продавцы сказали,что б/У. Обычный,черный.Типа нейл баррет.
Думаю,ну ладно,может куплю,тыс за 2)) Раз не новый.В походы)
Так цена знаете какая-20 тыс!! И видны следы носки,если сильно искать,мы же опытные.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, вот говорю ж практичная женщина :ag:
Ой, Натусь, меховушка твой прелестный :)
Девы, чего айф фото не хочет заливать?! Делаю как надо, пишет не выбран файл для загрузки :aq:
Помпоны не показать

Оксана2309

Новичок
Шопоголик
16.10.2015
59
719
0
СПб
@тимофеева, Анна, а не могли сентябрьские посылки попасть на таможню в первых числах октября? Тоже все пытаюсь понять логику таможни, на всякий случай. Если такого не было, я бы начала разбираться с таможней, откуда они берут превышение.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
А еще лучше и приятнее не бороться, а наслаждаться тем, что есть :ag:

А нельзя так: бороться и наслаждаться рузультатом???))) борьбы?:ah:

Irina Gurova добавил 16.10.2016 в 11:57
А чего бы не "Бегущая по волнам" ? :ad::ag: Пусть и прибрежным :ag:

Катюш, только не в обиду ни в коем случае)))
Анекдот слышала про американского шпиона??: "сынок, так ты ж негр":ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Катечкин

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, а что с глазиком?

Наташ, дергается жилка, прям ощущаю, да и в зеркало видно(((( стрессов нет:ah::friends: изводит морально:aq: правда в этом году мы совсем без отдыха трудимся(((

Galink добавил 17.10.2016 в 14:25
Тут все зависит от того подтвердил ли продавец эту бронь. Например, пркупатель попросил подержать и обещал точно выкупить, а продавец согласился-это одно, если же из серии бронь на сутки, а я подумаю-это никуда не годится.
Тогда держать не обязан продавец. Я так считаю.

есть же просто бронируют думают, потом говорят, передумали и все... правда, лучше уточнить реально покупать собираются или так ....

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Мария128,

Не должна ножка "вылетать", держит эта перемычка между пальчиков))
У меня подобные есть от С. Росси - ножка не вываливается

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Тоже не стала писать. Вдруг кому-то нравится.

Нравится довольно многим, я думаю. Людей в магазинах вижу все время, но они очень ориентированы на русскоязычных покупателей, даже в каком-нибудь аутлете в нетуристическом месте в магазине будет информация на русском языке где-нибудь приклеена:ag:

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.