Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает - вот эти боты UNITED NUDE http://www.yoox.com/ru/11086236UP/it...6236UP&sizeId= совсем древняя коллекция? спасибо заранее

, впрочем как и все Ваши покупки. Это какой размер? У нас параметры одинаковые. Я уже в эту мантру не верю. Но с другой стороны, Лариса, мы все равно сделать ничего не можем.Надо думать, что если гос. мужи что-то придумывают, то это идет на пользу государству
Да нет, она все осознает и нелепо не выглядит. Просто размеры все отличаются в наших магазинах, итальянских и американских. Не знаю, почему так происходит, но это факт. Ну и вообще, у всех бывают промахикогда люди реальность не осознают
в темноте вся сидела в попкорне...На днях заказала из wildberries сапоги Geox ребенку ровно за ту же цену, по которой они на yoox продаются. Только мне привезли на след. день с возможностью примерки и бесплатного отказа в случае, если не подойдут. Уверена, что наверняка есть еще и скидочные коды, просто я не в теме и некогда было искать.
Зато ваши данные -адрес доставки и тел. теперь попадут в базу,кот.продаётся, а также будут на одном сайте.
Я года 3 на Вайлдберриз время от времени отовариваюсь. Адрес там мой вообще не фигурирует, мне удобнее на пункт самовывоза зайти. И, кстати, себя в той базе, о которой Вы говорите, не нашла... это я к тому, что дело не в вайлдберриз, наверное. Наших данных где только нет(
А вообще Вайлдберриз подкупает, конечно, скоростью доставки и системой примерки-возврата.
Не с кем! И я с Вернадки)))) У меня штук 15 телефонов курьеров, и теперь не знаю, кому звонить. Все время разные. Но слышала от девочек, что в северном округе не так.

не нужно искать и смотретья прошу прощения, что случилось в Хабаровске?