Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает - вот эти боты UNITED NUDE http://www.yoox.com/ru/11086236UP/it...6236UP&sizeId= совсем древняя коллекция? спасибо заранее
Я уже в эту мантру не верю. Но с другой стороны, Лариса, мы все равно сделать ничего не можем.Надо думать, что если гос. мужи что-то придумывают, то это идет на пользу государству
Да нет, она все осознает и нелепо не выглядит. Просто размеры все отличаются в наших магазинах, итальянских и американских. Не знаю, почему так происходит, но это факт. Ну и вообще, у всех бывают промахикогда люди реальность не осознают
На днях заказала из wildberries сапоги Geox ребенку ровно за ту же цену, по которой они на yoox продаются. Только мне привезли на след. день с возможностью примерки и бесплатного отказа в случае, если не подойдут. Уверена, что наверняка есть еще и скидочные коды, просто я не в теме и некогда было искать.
Зато ваши данные -адрес доставки и тел. теперь попадут в базу,кот.продаётся, а также будут на одном сайте.
Я года 3 на Вайлдберриз время от времени отовариваюсь. Адрес там мой вообще не фигурирует, мне удобнее на пункт самовывоза зайти. И, кстати, себя в той базе, о которой Вы говорите, не нашла... это я к тому, что дело не в вайлдберриз, наверное. Наших данных где только нет(
А вообще Вайлдберриз подкупает, конечно, скоростью доставки и системой примерки-возврата.
Не с кем! И я с Вернадки)))) У меня штук 15 телефонов курьеров, и теперь не знаю, кому звонить. Все время разные. Но слышала от девочек, что в северном округе не так.
не нужно искать и смотретья прошу прощения, что случилось в Хабаровске?