Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксана2309

Новичок
Шопоголик
16.10.2015
59
719
0
СПб
@JuliaJune, нет, я про это и писала, что не хочу пух), там какой-то наполнитель, мне нужна эта курточка именно как дополнительная прослойка к пальто.

• Like
Реакции: JuliaJune

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
  • Like
Реакции: Набор

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
С сайтом что -то происходит. У меня теперь по другому выглядит страница закладок. И, кстати, уже довольно давно, я подписана на определенные темы. Получаю сообщение на почту, что пользователь отписался в такой то теме, захожу на форум, а сообщение пользователя нет. Не пойму, в чем дело ?

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@moomin 2413,Ирина, спасибо большое, очень красиво:ay::ay::ay:, впрочем как и все Ваши покупки. Это какой размер? У нас параметры одинаковые.
И оно как по плотности,на подкладке?

• Like
Реакции: moomin 2413

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Надо думать, что если гос. мужи что-то придумывают, то это идет на пользу государству
Я уже в эту мантру не верю. Но с другой стороны, Лариса, мы все равно сделать ничего не можем.

• Like
Реакции: Galink и Ponatalia

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
когда люди реальность не осознают
Да нет, она все осознает и нелепо не выглядит. Просто размеры все отличаются в наших магазинах, итальянских и американских. Не знаю, почему так происходит, но это факт. Ну и вообще, у всех бывают промахи :)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
А я обожаю лориблю, у меня оч много обуви этой марки. Колодка мне подходит идеально, насчет убиваемосьи тоже все устраивает. А подруга фанатка балдинини, говорит единственная обувь, в которой она как в тапках.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Yulius Zharko, не поспоришь, в Москве, да и в больших городах, выбор больше.
Сейчас наметилось, что больше стали открывать инет-площадки даже российские бренды, так что немного легче становится.
Я хотела блузки шелковые Манго на летней распродаже купить, так в оффе не нашла, на Ламоде читаю отзывы, смогли купить за тысячу. Очень даже выгодно, учитывая, что Манго так сильно не скидывает, как Зара.
В недокруге мне ничего приличного не попалось за такую сумму.

• Like
Реакции: blackhair и Yulius Zharko

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Vladimir239, обе истории друг другу не противоречат вроде:) Интервью ещё раз подчёркивает, как продуманно она говорит. И на имидж Никиты всегда работает. Лет 15-20 назад на какой-то вопрос она подчеркивала, как удачно в нем сочетаются европейскость и азиатскость - "он евразиец".

• Like
Реакции: Vladimir239

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Кто у нас тут знаток джинсовых фирм? Во время распродажи обсуждали фирмы Lerock - ну, типа в размер и высокая талия...
Пришла посылка-потеряшка, а там вот такие джинсы 29го размера http://www.yoox.com/ru/42478358MR/item#sts=orders&cod10=42478358MR&sizeId=6
Взяла тоже на пробу после хвалебных комментариев про эту фирму. Сама я их не видела и не мерила, тк посылка у мамы, но их успела примерить девушка (к маме заходила) с талией 65 см и бедрами 95см - они на ней не застегнулись! Не хватило сантиметров 6-7 в талии.
Бедная моя мама... Она из-за моих посылок переживает больше, чем я, и теперь мне все уши прожужжала, что мне прислали какие-то детские джинсы.
Ну и анкета возврата, конечно же, закрыта... Ее вообще не было, как и моего заказа в личном кабинете... Обещали много раз открыть, но воз и ныне там.
Кто еще брал джинсы этой фирмы и что там у них с размерностью? Сама смогу только в воскресенье все посмотреть и примерить.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вуся, @Sladkoro4ek,
Ага ...сами ржут без меня...пока меня анонимусы в домком ,,сдали,,...
Во что нарядилась...а у нас в СПб какое-то поголовное наряжалово....джинсы серо-чёрные ванга с высокой талией ,ненарадуюсь на них! лонгслив из юникло,и монклер на ногах и пуховик... купили ведро попкорна и съели:ag:в темноте вся сидела в попкорне...

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Sladkoro4ek, Юджу наверное, простые модераторы только перенаправят, кто-нибудь из администраторов сможет разобраться.

_niki_ добавил 04.11.2016 в 19:40
@ranela, ну это другое, некоторые стали затирать по быстрому свои сообщение. Высокий стиль подросткового общения имеет место быть.

Последнее редактирование:

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
На днях заказала из wildberries сапоги Geox ребенку ровно за ту же цену, по которой они на yoox продаются. Только мне привезли на след. день с возможностью примерки и бесплатного отказа в случае, если не подойдут. Уверена, что наверняка есть еще и скидочные коды, просто я не в теме и некогда было искать.

Ну не знаю, я купила детские сапоги Geox на Yoox в два раза дешевле, чем в Москве. Тоже мониторила цены, а размеры в Geox нам знакомы.
Такие за 3470 р. В Москве цены от 6 до 7,5 т.р.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Зато ваши данные -адрес доставки и тел. теперь попадут в базу,кот.продаётся, а также будут на одном сайте.

Я года 3 на Вайлдберриз время от времени отовариваюсь. Адрес там мой вообще не фигурирует, мне удобнее на пункт самовывоза зайти. И, кстати, себя в той базе, о которой Вы говорите, не нашла... это я к тому, что дело не в вайлдберриз, наверное. Наших данных где только нет(

А вообще Вайлдберриз подкупает, конечно, скоростью доставки и системой примерки-возврата.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NatIr и blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Не с кем! И я с Вернадки)))) У меня штук 15 телефонов курьеров, и теперь не знаю, кому звонить. Все время разные. Но слышала от девочек, что в северном округе не так.

blackhair, Люба, у меня досье на курьеров:), я не звоню, я смс-ки нескольким возможным отправляю, когда посылка на подходе, когда и куда мне доставлять и где оставить.:ag:

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.