shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 3

Юлям

Новичок
Шопоголик
09.12.2012
10
0
0
Спб
Девочки, есть где инфо как растоможить отправление самостоятельно. В темах не смогла найти

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
А вы оформляете как ценную посылку? Как я поняла посылка должны быть застрахована.

Нет, я, как написали выше, отправляю мелким пакетом авиа. А если большая, то просто авиа. Обе с отслеживанием. За 2 недели обычно доходят.

• Like
Реакции: VerаNika

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out , спасибо. Да заказ оформился без проволочек, указывала Россию с ценами в USD. Да карту сфотографировала, лишние цифры убрала, кроме 4 последних, на фото с паспорта серию и номер и дату рождения тоже закрыла. Получается надо ещё в свой банк позвонить и попросить код транзакции для покупки на такую-то сумму от такого-то числа с таким-то магазином? А если банк откажет(Сбербанк)?
Я на паспорте ничего не закрываю, ваши данные все равно есть же в dhl, нет, сбер не откажет. Сама позавчера звонила, тоже по амер магазину. У них какой-то месячник борьбы с мошенничеством видать:)

• Like
Реакции: alkagest

Yanis

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2012
86
202
33
Ярославль
Девушки, всем доброго дня! Вчера Shopbop меня порадовал тем, что открыта прямая доставка в Ярославль. До этого я пользовалась услугами посредника. Отсюда вопрос: доставка осуществляется Shopbop Global? Поясните мне пожалуйста, что за "зверь" экспресс-доставка Shopbop Global, есть ли лимиты и куда приходит посылка - на почту или курьер приносит домой?

BabyLu

Новичок
Шопоголик
24.02.2009
43
13
0
45
St.Petersburg
Кто из Питера? ДХЛ начинает доставлять посылки в дом сразу без документов и сканов паспорта и заказа, в кризис видимо сократили брокеров. У Вас тоже?

A_Turgeneva

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
52
644
0
Москва/Й-Ола
H2O, в смс ссылки нет? Там обычно ссылка есть на образцы документов.
Странно, что запросили такой обширный список доков... Может, это, кнч, в Питере всегда так. У меня такой набор только в начале года запрашивали, когда бардак этот был. Сейчас только паспорт и договор стабильно. У вас агент назначен? Можно у нее договор попросить, я думаю, вышлют. Заодно и остальные вопросы задать... Но, может, еще девочки из Питера Вам подскажут.

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
Навряд ли кинули, думаю очень много заказов или что то еще, мне от 27 не отправили, заказ в Австралию(

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
nastya_mimi, на ШБ часто бывают коды,скидки и пр радости. Можно конечно подождать пятницы и кибер- понедельника, а вдруг:) В случае с кеш бэком, у самой есть такой аккаунт, но я частенько просто забываю о нем) Но за год покупок у меня скопилось 100$ с копейками, мелочь а приятно:)
И с получателем проблем не возникает.

• Like
Реакции: nastya_mimi

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Shona_, да, конечно, попадете.
Форма оплаты не важна, важна та сумма, которая будет стоять в инвойсе. А gift certificate ее не уменьшает.

• Like
Реакции: Shona_

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ И СПОСОБЫ ОТПРАВКИ
Варианты доставки Заказы
$1–$99,99 Заказы
$100+ Упаковка
Отслеживание Импортные сборы и налоги*
Бесплатная экспресс-доставка с предоплатой импортных сборов и налогов* (в течение 2–4 дней) $10 БЕСПЛАТНО Да Предварительно оплачиваются и добавляются к общей сумме вашего заказа
Бесплатная экспресс-доставка (в течение 2–4 дней) $10 БЕСПЛАТНО Да Оплата производится представителю транспортной компании при доставке
Бесплатная доставка почтой (в течение 7–20 дней) $10 БЕСПЛАТНО Да Оплата производится представителю транспортной компании при доставке

Девочки из Украины, подскажите , первые 2 варианта доставки экспресс чем отличаются? Для Украины. Нигде на сайте не нашла какими именно перевозчиками осуществляется экспресс доставка. Понятно что дчл и юпс, но какая где? При оплате просто указано экспресс, и их 2 на выбор.

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 046
283
83
Москва
@duduyka, после пересечения границы не трекался?

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 046
283
83
Москва
@MariaGirl, если на чекауте все будет ок, то все вышлют. Просто у меня довольно часто бывает такое, что в корзине отображается only 1 left, когда идешь на чекаут, появляется красная надпись "типа удалите вещь из корзины". Иногда через час-два удается совершить покупку (возможно вещь лежит еще у кого-то в корзине, действует резерв на 30 минут, а потом резерв заканчивается, и вещь становится доступна для покупки другому человеку), а иногда действительно продана, это просто глюк такой.
когда вы последнюю вещь кладете в корзину, то с сайта на 30 минут она пропадает (на 30 минут она для вас резервируется), это нормально, у вас в корзине она only 1 left. Если вы не оформляете заказ в течение 30 минут, она снова появляется на сайте, если в этот момент кто-то ее кладет в корзину, у вас в корзине будет sold out...
Кстати, раньше такого не было! Если 1 лефт, значит в наличии, а теперь, если обновлять корзину, то всегда 1 лефт, но позиции нет. Я писала в службу поддержки неоднократно, ответ один, извините, наши айтишники работают над этим ( работаю уже не один месяц подряд).
Я часто кидала любимые весчицы в корзину, чтобы их поймать...((

• Like
Реакции: MariaGirl

IceMiracle

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
93
114
0
Москва
Сделала вчера небольшой заказ, отправили вчера UPS(((. UPS какие-то дополнительные документики потребует (по сравнению с ДХЛ)?. Заказ на 90 y.e

Мне тоже ups отправили:((, впервые за много лет. Только у меня заказ на 500+

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
ZmeyaT, Таня,спасибо, я получаю их рассылки. Буду ждать распродажу:yes3:
А штаны мои они не пустили в продажу( слежу за ними) , там правда приличный износ.
Кстати, мне еще Нейман Маркус в том году присылал заношенную юбку Оскара де ла Рента . Вернула тоже без проблем.Наверно, американцы любят поносить вещь, а потом вернуть ее в магазин.

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Девушки, может быть кто-нибудь в курсе, shopbop сразу списывает деньги в момент заказа или в день отправки пересчитывается курс? я этой ночью сделала заказ... пока вижу в сбербанк онлайн, что сумма по вчерашнему курсу списалась. но заказ еще не отправлен... сегодня с курсом совсем беда... какую сумму в итоге спишут?

Пухляш

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
59
288
0
Москва
Девушки, давно не заказывала на ШБ. Заказала и какие-то нововведения с доставкой... мне экспрессдоставка не как обычно DHL, a UPS. Заполнять на сайте надо что то типа таможенной декларации, вес и тд. Вот это мне так повезло, или может я просмотрела у них что-то по поводу доставки когда заказывала. И по всей видимости у ЮПС тарифы на таможенное оформление выше, хотя в свое время помню у DHL до 200долл что ли бесплатно было. Вопрос собственно в том, кем вам везут в Мск? подруге в Питер доставляет DHL по прежнему

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Напишу сама остальным для справки. Отправила возврат обычной почтой авиа, за вес ок 200 г заплатила 340 руб вместе с пакетом. Так что очень даже бюджетно, за Италию за подобный вес с меня взяли 900 руб.

Доставили,кстати, тоже очень быстро (практически так же как спср экспресс) за 9 (!) дней из Рязани. :yes3:
Посмотрим,сколько будут возвращать мои кровненькие))

• Like
Реакции: Vladimir239

alkagest

Новичок
Шопоголик
03.05.2017
7
2
0
Дзержинск
Sold Out, сейчас позвонила в Сбер, не отказали, всё отправила в шопбоп, буду теперь ждать...Просто впервые с таким сталкиваюсь, хотя не в первый раз делаю он-лайн покупки, видимо у каждого своя политика...:bk: