А вы оформляете как ценную посылку? Как я поняла посылка должны быть застрахована.
Я на паспорте ничего не закрываю, ваши данные все равно есть же в dhl, нет, сбер не откажет. Сама позавчера звонила, тоже по амер магазину. У них какой-то месячник борьбы с мошенничеством видатьSold Out , спасибо. Да заказ оформился без проволочек, указывала Россию с ценами в USD. Да карту сфотографировала, лишние цифры убрала, кроме 4 последних, на фото с паспорта серию и номер и дату рождения тоже закрыла. Получается надо ещё в свой банк позвонить и попросить код транзакции для покупки на такую-то сумму от такого-то числа с таким-то магазином? А если банк откажет(Сбербанк)?
Кстати, раньше такого не было! Если 1 лефт, значит в наличии, а теперь, если обновлять корзину, то всегда 1 лефт, но позиции нет. Я писала в службу поддержки неоднократно, ответ один, извините, наши айтишники работают над этим ( работаю уже не один месяц подряд).@MariaGirl, если на чекауте все будет ок, то все вышлют. Просто у меня довольно часто бывает такое, что в корзине отображается only 1 left, когда идешь на чекаут, появляется красная надпись "типа удалите вещь из корзины". Иногда через час-два удается совершить покупку (возможно вещь лежит еще у кого-то в корзине, действует резерв на 30 минут, а потом резерв заканчивается, и вещь становится доступна для покупки другому человеку), а иногда действительно продана, это просто глюк такой.
когда вы последнюю вещь кладете в корзину, то с сайта на 30 минут она пропадает (на 30 минут она для вас резервируется), это нормально, у вас в корзине она only 1 left. Если вы не оформляете заказ в течение 30 минут, она снова появляется на сайте, если в этот момент кто-то ее кладет в корзину, у вас в корзине будет sold out...
Сделала вчера небольшой заказ, отправили вчера UPS(((. UPS какие-то дополнительные документики потребует (по сравнению с ДХЛ)?. Заказ на 90 y.e
Напишу сама остальным для справки. Отправила возврат обычной почтой авиа, за вес ок 200 г заплатила 340 руб вместе с пакетом. Так что очень даже бюджетно, за Италию за подобный вес с меня взяли 900 руб.