JuliaJune, одни из раздела распродажа, поэтому и дешевле, прошлогоднюю коллекцию распродают. Вряд ли там какая-то принципиальная разница, за которую стоит платить лишние 30 евро. Вроде стельки не вынимались в 09 и нашлепка другого цвета или вида, что-то вроде того.
Размер скорее всего да, 9.
Мой заказец вчера вечером покинул место международного обмена, так что ожидаю на днях курьера.
luluna а вы добавьте к стоимости посреднические услуги и доставку и на то ж и выйдет. Я на нескольких сайтах нашла эмушки со скидками, причем, даже к нам с тех сайтов можно было заказать без посредников (амазон и шипкиншуз) а как доставку приплюсовала, так и скидки не показались уж такими приличными. В итоге воспользовалась возможностью сэкономить 15 % и заказала с натуршопа.

RADUGA,это канечно не мое дело,но размер в см,измеряют длину стельки, а не подошвыТак точно будет.
Может вы не правильно измерили ножку?Вы обводили ее,и от большого пальца до пятки меряли?

вау какие ои молодцынеа, я с ним обращаться не умею (((а на www.ebay.com.au смотрели?

elenasama,ну ты (можно на ты?Miny, я не Ternia
)просто мой лучший
источник информации.Меня все же как то черные больше привлекают,но так как размера нет похоже придется брать другие. Очень охото в эту зиму обладателем такой обувки стать.еще никак не могу выбрать высокие или средние.