Моя от 4.10 - тоже "экспорт" и все... все те, которые отправили позже, уже приехали, а этой - нет (((не одна она от 3-го числа такая)))
Моя от 4.10 - тоже "экспорт" и все... все те, которые отправили позже, уже приехали, а этой - нет (((не одна она от 3-го числа такая)))
а я не вижу большой проблемы ..мои едят а я рядом творог ем или запеку грудку ..разве сложно два филе в духовку кинуть ? Наливай себе суп без картошки !! вылови ее!!значит отдельно готовить надо
Полагаю 5 стаканчиков каждый вечеррецепта не будет?

Назовем это так: пришла мудростьНаконец поняла. что много вещей не надо.

Галь, это еще неплохо.муж в эти дни просто угорает с меня

Мой смотрит на меня внимательно в период моего демарша, делает вывод(читается на лице) и молчит.
 Мой смотрит на меня внимательно в период моего демарша, делает вывод(читается на лице) и молчит.

С меня не поугараешь в здравом рассудке.
 С меня не поугараешь в здравом рассудке.

подняли цены в дриме и вернули несколько спрятанных вещей-получается,что это был круг.Жалко,что все прошло без тодсов и хоганов и теперь не будет отчетов с обменами и обсуждениями.оставили нас без интриги!

принес J Brand - 28 рр , идеальная посадка, ни прибавить, ни убавить, отличная джинса. Надо было брать пачку по 1600.
 ), то это 28, да?
), то это 28, да?у меня тоже стал скидывать,почистила куки,вы случайно не кавали купили,а то я хотела купить и не успелаУ меня скинул, купила шапчонку
По моему опыту - 23,5 это длина стопы, на которую подойдет данный размер, стелька так и должна быть в этом размере 24 см.
blackhair добавил 13.10.2016 в 21:18
Тут что-то не так с этой сумкой. Ходила со своей и летом и весной и зимой три года и дальше хожу и все на месте. Вроде не должны на гилте подделки встречаться?
Ксеня, если будет желание и время, можно посмотреть фотки фурнитуры сумочки и фотку сумочки внутри, кармашки, подклад и тд.
А вельветовые штаны кто-нибудь встречал на юксе? Какие фирмы смотреть?
Вот тот же вопросА вот как выбрать тоненький на ексе?