@nikolas, не знаю, кто-то говорил что даже маломерит, поэтому купила одни, не налезут продам))
Эх, и на выпускной уже деньги сдавать начали (автобусы, рестораны, фото-видео, и ... внимание !!: режиссер, хореограф, учитель по вокалу(чтобы детям помогли сценку поставить).
allenka197,
Лена, Наташа выше говорила - только удалять из цитаты ненужный текст - попробовала - получилось![]()
Я попросила НандоМуцци - что то пропала эта обувь с сайта. Из наших - не знаю, если высокая мода - то это довольно дорого и не уверена что наши будут со ста тыщ до 10 падать (как Валентино и т.п)
оставляй сыну тогда![]()
С тапатока,только целым постом цитировать можно,"НЕ ПРАВДА! В Tapatalk ТАК ЖЕ МОЖНО СОКРАЩАТЬ ЦИТАТЫ И ДОБАВЛЯТЬ СВОИ СЛОВА"по другому никак не получается,мне тоже не нравится когда целые посты цитируются.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки у меня вся семья с прибабахом !!Едут родители..сейчас в поезде ..забыли дома сумку с обратными билетами трусами носками и деньгами!! Как думаете можно уже тут восстановить билеты ?где то в базе же есть что они проданы ?? Паспорта есть..
@Skazkaaa,
Алена, после нескольких подобных случАев((( я делаю заказы по одной вещи, если это возможно с учетом каких особенностей))) типа кодов и б/п доставки.
У меня однажды в возврате были сапоги и маленькая курточка....
Курточку приняли, а сапоги типа потеряли(((
Переписка с КС не радовала(((
Потом извинились, сказали, что сапоги благополучно нашлись в магазине)))
Так что, если есть возможность, делаю заказы по одной вещи, к сожалению, это не всегда получается(((
Ларис, вот пишут об этом уже года два. А выйдешь на улицу - и никого в клешах. У нас не носят совсем мне кажется. А я оставила себе парочку любимых с тех времен, когда их носили))) лежат.Сейчас вообще клеш - самый "писк", да еще именно от колена))
Так оне ж потянутся, штаны-то))) главное влезть