У меня нога в самом широко месте 53 см окружностью и ей там хорошо.@n_noname, А нога в самом широком месте?
У меня нога в самом широко месте 53 см окружностью и ей там хорошо.@n_noname, А нога в самом широком месте?
Легко!ну вот как не потратиться с такими ценами?
Очень аргументированная критикафу-фу-фу...
![]()
@krapivka,
по-моему, у нее вообще такая форма бровей.
и мода на жирные коричневые полоски ее не настигла, судя по всему. что ей несомненно в плюс))
Именно, Юль. Здесь на форуме зачем? Вот именно ЗДЕСЬ не переделаем точно.И я понимаю что инет и люди разные-всякие
Да, но уж очень сытно... на весь день хватит мне кажется)))Хлеб насущный..какой там суп в булке хлеба, до сих пор забыть не могу))
Суперстарство НИКОИМ ОБРАЗОМ не зависит от дизайна сайта
И уж любой СС знает, что такое Копейки![]()
ого! я думала у сиамов самая мягкая шерсть, у ориков чуть жестче, ещё у бенгалов очень шелковистая. вот с абиссинами "подружить" не выпал мне шанс, а так хочется)))Нет - у них жестче шерсть немного. У абиков она самая шелковистая из всех КШ
Деньги возвращаются на ваш счет, а не на карту. Замените карту, выпустят новую, она будет привязана к тому же счету, что и закончившая срок действия.Как в этой ситуации возвращабтся деньги? Кто сталкивался или знает?
Ира, уже обновила?Я заказывала пальто. Вот такое http://www.livemaster.ru/item/purchase/77EAD-31EB63-1/11698527-odezhda-palto-iced-coffe
Уже пришло. Все отлично, только чуть длинее, чем на модели, но мне даже больше нравится)
К теме оплат PP. Может быть, уже обсуждали, а я пропустила???
Карта Visa- привязалась, оплатить не смогла. И так несколько раз подряд
Хотя раньше оплачивала с нее без проблем, когда она была привязана к РР.
Просто я на счете РР карты постоянно не храню... мало ли что![]()
murzzzzzilka,
Не берите вы пэ. Ну его!
фу-фу-фу...
![]()