Так скидка, как понимаю, тебе не нужна? Возвращать и не связываться с Юксом.Все в ней прекрасно, кроме одного.
Либо как-то снять видео, что пачкается и попробовать переслать в Юкс, если объем не превысит 4 мБ.
Так скидка, как понимаю, тебе не нужна? Возвращать и не связываться с Юксом.Все в ней прекрасно, кроме одного.
это с литтлван?Половина питерского форума сегодня понеслись
А физкультура??? Моя детка, будучи КМС, имела совсем не твердую 4Я же говорю - труд и музыка у нас главные предметы
Стильно. И цвет хороший, не "съедающий". Уютный комплект.Послушаю мнения, как на мне это смотрится. Думаю, брать или нет. Не с этой обувью носить, конечно, есть у меня более подходящие лоуферы.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/04/thumb_7967d922f4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, кто покупал своим мужчинам рубашки, поло, трикотаж? Как с размерностью? Искала, но отзывов крайне мало...Спасибо![]()
Юль, это тогда участок на кладбище покупатьСорри за черный юмор
![]()
Хороший?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Marin_a, ну как так можно?! За что "4"?!
Поражаюсь просто...
И лицо у нее... и так аккуратно!
Ааа, значит и мне можно?Я в декабре в Москве буду
@Gogiburi, Анна, неее, мне туда не надо, у меня Корс один из любимых дизайнеров)))
Она приносит мнимое облегчение, а не помогает. А источники - статьи копирайтеров.