Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мы практически весь сентябрь в тонких пуховиках проходили без воротника. Уютно в них все-таки очень.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Vladimir239, серьёзно? у марафонцев температура, расстройство желудка, рвота?? правда? не знала

большинству так понравилось, что стали благодарственные послания в личку слать, а вы от них отбиваетесь, бедная

и вам мир, повторюсь, лечитесь чем угодно!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У тебя фото есть?
Я его на аутнете видела и упустила размер, хотя может его и не было. Вообще я очень его свитера люблю, поэтому, если вдруг наткнешься на них, пришли пожалуйста, любые)))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@blackhair, тогда продавать и на будущее возвращать то, во что не влюбился. К счастью, когда уже полно обуви, не возникает ситуаций, когда реально нет сапог на осень, допустим, поэтому покупаешь даже не на 100% устраивающий вариант.

Я даже знаю откуда моя болезнь сапожная. Когда я училась в институте в1998 году в кризисное воемя у меня были одни сапоги зимние. И они развалились, пришлось их нести в мастерскую, ну др мастерской я в маминых дошла, а вот в институт пришлось ехать в осенней обуви. Вот тогда я запомнила, нельзя иметь одну пару сезонной обуви. Все из детства)))

У меня вся обувь любимая и носится. Новая тоже любимая. Все что не подходило, неудобное,с высоким очень каблуком или немодное раздала уже давно.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Света, этот метод тоже когда-то практиковала:ag:
Но, все собирала без манекена)))
Честно признаюсь))) не люблю вещи, связанные крючком, хотя они периодически в моде:)

Да, я продать вещички практически не могу, было подобное только пару раз:ag:
В основном отдаю, тем более ношеные)
Вчера вот была приятно удивлена и радости нет предела:ag:
"Выселила" я однажды пальто к маме в шкаф - мало стало да и не модно было такое длинное))
А фасончик то типа пиджачного, длинное в пол, черного цвета - кашемир с ангорой, да еще и французское:ad:
Было самым любимым пальто, совсем как новое)))
А тут, вспомнила про него, хотела пыльник с него забрать, да примерила....
Оказалось, что я так прилично похудела, что пальто на мне не то что сошлось, даже свободно чуть:ag:
Вот это находка:ag:
Буду теперь вновь в нем в тренде)))
Племянница прошлой осенью приезжала, я ей это пальто отдать хотела, хорошо, что ей велико было - теперь сама "модничать" в нем буду)))
Вывод - хорошо, что не продавец я:ag:)))

Про образование - тоже технарь)))
Специальность в мои годы называлась - автоматизация технологических процессов - кратко нас в вузе называли "автоматчики":ag:
Это так в те давние времена у нас программистов обзывали:ag:

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Девочки!Вы не знаете никакого кода,код да на др не действует.А если написано к описанию штанов кожа цена изначально была 26 с копейками ,сейчас 5 с копейками.Кожа это или нет? или должно быть написано 100% кожа?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
После обновления сайта у меня в корзине регулярно стали появляться вещи, которые я туда не отправляла. Сегодня положила в корзину четыре вещи, пока доехала от работы до дома к ним прибавился пуховичок, который я вижу впервые. Что это? У кого-нибудь такое было?

Хороший?:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: bukva

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
По наследству как раз передается вероятность родить однояйцевую двойню. А вероятность разнояйцевой двойни действительно увеличивается с возрастом, но конечно не после 40). У меня мальчишки разнояйцевые, родила их в 30 лет ( у меня не эко, гормоны не принимала). В роду двоен не было ни у кого.

Ну так я и говорю,про наследство именно однояйцевых!
А про зависимость разнояйцевых от возраста не слышала раньше. Я родила почти в 28,но у меня была стимуляция.Девочка знакомая,тоже родила двойню около 30.Другая девочка(лежали вместе) родила двойню в 16(!!!) лет.
Мне кажется двойная овуляция может стрельнуть в любом возрасте:)

• Like
Реакции: Shantal*

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Сомали,
симпатичные кеды! Только почему-то цвет не меняется при выборе.. на 26,5 судя по Вашему отзыву 41 нужен?

не знаю, у них глюки с цветом товара.
Я не знаю про 26,5 - у меня 38,5 и я беру 39 и на меня чуть свободная обувь, на отекшую прям в самый раз! А эти прям свободные сильно. А модель в бисере еще больше.

• Like
Реакции: JuliaJune и Mari66ska

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Утро доброе! У нас дождливое:(:(
Подскажите, пожалуйста, Melissa вьетнамки нужно на размер больше брать? На 23,5 см нужен 38?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девушки, вы что, круг или не круг, у меня уже и так нет моральных и физических сил.
Почему то ничего не покупается, а когда вещь продается, так расстраиваюсь.:ag: Не пойму, что это со мной:ai::bn:

• Like
Реакции: muravei и blackhair

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
@nikolas, пардон, неверно исталковала сообщение, думала +рвота к поносу.

церукал от рвоты можно, если уже совсем спазмы...
Либерта, а рвоты водой, прозрачная... или желчь пошла?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я его на аутнете видела и упустила размер, хотя может его и не было. Вообще я очень его свитера люблю, поэтому, если вдруг наткнешься на них, пришли пожалуйста, любые)))

А фаби не надо :ag: ты же всю свою обувь продала, в чем ходить будешь?!
http://www.yoox.com/ru/11040640NJ/i...ot=12&bnpid=11040640&cod10=11040640NJ&sizeId=
А вообще дешево для сапог фаби... Если еще и код применить...

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
У меня каждый месяц оттуда коробка must have!
Я на ночь пью их успокоительные срдества, которые делают сон крепким. Плюс витамины, добавки для иммунитета, мужу кучу всякой фигни от стресса и для очистки печени. Короче, пьем горстями:ag:

а что для сна и против стресса?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.