@mashilda, Маш так 46 ит размер ..http://www.yoox.com/ru/41615777KE/item#sts=orders80&cod10=41615777KE&sizeId=2 у меня большой мальчик))
спасибо) моему 3 года

@mashilda, Маш так 46 ит размер ..http://www.yoox.com/ru/41615777KE/item#sts=orders80&cod10=41615777KE&sizeId=2 у меня большой мальчик))
У нас нет ничего.в Москве дождь с громом и молниями!!!
Не скажи, Танюш, надо будет, осилишь.Любаш, не, стихи я не осилю...
Мне как-то менеджер СПСР говорила,что таможня лимиты отслеживает по ФИО,пас/данным и номеру телефона.
У меня превышение лимита в 43 $, завтра попробую доехать до пункта таможни(благо она прям рядом как оказалось на Яр/шоссе)и попытаюсь пройти процедуру,для того что бы знать. как это.
Предполагаю что в Москве СПСР и ЕМС растаможка на разных там/постах,данными не обмениваются. Боксберри и СПСР таможатся на одном посту и при превышении лимита
могут недельку придержать посылку до след/месяца,т.е. за доставку посылки адресату хоть чуть-чуть "борются". Там где таможится ЕМС(в моем случае Внуково) выпускают всё,что пришло. Мои посылки с превышением выпустили 30.09,хотя придержи 1 день и новый лимит...
Вуся, мне кажется, что самый лучший вариант для клади (мелкой)- это Longchamp нейлоновые разных размеров. У нас несколько и часто пользуемся прямо.
Да ладно вам ссориться, не стоит того) Все течет, все меняется, раньше, например, скорая при высокой температуре советовала натирать водкой - и все считали это за истину. Сейчас говорят уже, что ни в коем случае - ни ни)) В крайнем случае просто "обмазать" водкой, не растирая. А лучше - водой, не будет аллергии. Сторонники и той и другой теории всегда будут. Истина, как всегда, где-то посередине...)
Кстати, да, отличный пример.
Более того, до сих пор есть врачи, старой формации, которые рекомендуют именно водку.
Хотя это может вызвать не столько аллергию, сколько интоксикацию.
Да чего там, у меня сын когда родился, пришла молоденькая врач из пол-ки и сказала в месяц начать по капле яблочный сок даватья когда своей врачице рассказала, она сказала, что, скорее всего, девушка в каком-то некрупном городе училась. До них пока новые веяния не дошли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, наверное, мой
Неожиданно как-то для меня они подружились... Я планировала к куртке более скучный вариант, черный... А оказалось, что надо не бояться экспериментов
murzzzzzilka добавил 01.10.2016 в 22:23
Оказывается, все знают, что это хорошо сочетается, а до меня вот только дошло)
Девушки, подскажите пожалуйста если сможете, почему в paypal не проходит оплата заказа? Перенаправляет обратно на yoox, а заказ так и не завершается ((
менялся не так давно.А с лета дизайн сайта не менялся случайно?
они универсальные я считаю. И для спортзала и в дорогу.Тоже хотела их предложить
Энтерофурил вроде от поноса?!энтерофурил, хорошие таблетки, направлены на уничтожение патогенной микрофлоры.
Много пить, диета - самое просто рис,
если высокая температура - все таки врач.
и никакой кока-колы! ничего полезного, а тем более на больной желудок и кишечник в ней нет.