девочки, у кого-н еще есть посылка в экспорте от 26 числа?! это кошмар какой-то!
У меня тоже на экспорте с 26 го
девочки, у кого-н еще есть посылка в экспорте от 26 числа?! это кошмар какой-то!
Значит, и ты в нашей компании.25 и 26 сентября заказы
Вот и я поражаюсь своим 5-ти дримамНи одна не подешевела!
Что же я такого в дрим положила?!
Тоже очень понимаю!!! Прямо очень!Marin_a;5476344"]Старшая вспоминает о какой-то школьной подружке, за дружбу с которой ООоочень переживала. Сейчас та ей совсем не интересна. Как-то так...
Жанн, да я уже поняла, что все подобные заведения на одно лицо.Ну,Люб,это тоже не про наш лицей.
У нас вместо музыки был предмет Мировая художественная культура. Это очень хорошо я считаю. Кто еще это все расскажет и сама врядли будешь изучать, если по специальности не надо.А вот шоком было принудительное обучение игре на флейте в течение двух лет,вместо человеческой музыки.
А у нас говорили так - в общеобразовательной школе это было бы 5, у другого учителя это было бы 4, а я ставлю двааааа.Т.е. два это ещё не плохо , как говорят учителя -двойка,это когда работал,но не получилось, кол -это ты идиот...старайся лучше,а ноль-за несделанную (забытую работу) или списывание...
Забавный дизайнерский ход)))
http://www.yoox.com/ru/39582356LR/i...lot=3&bnpid=39582356&cod10=39582356LR&sizeId=
Так я и пишу на мыло))) фото вроде небольшие. не понимаю![]()
в форме обращения в клиентскую службу
ой-ой, а мне-то какие родные!!!![]()
Неее,Таня. Я бы перефразировала...в смЕтении,залежей юкса.народ в смятении..
Абсолютно точно, что будут слишком велики.размер 44Ru (38 De) И уже после заказа поняла, что у них не соответствие в размере, 38 немецкий это 46 русский.
Как думаете, велики будут на ОТ70 ОБ97?
Именнода так полно всякого барахла древнего по далеко не копеечным ценам, а по ценам сезонного сейла на новую коллекцию.